Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да и похуй мне как то на мужа. Один хуй ничего не сделает

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ля а если у меня ноги 112 и рост 190 то я буду уебок с длинными ногами или красавчик?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Свинг (англ. swing) — групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.

Я похож на устойчивую пару?

ля а если у меня ноги 112 и рост 190 то я буду уебок с длинными ногами или красавчик?

Да всем похуй на тебя

Поделиться сообщением

Гость

пиздец лунтик ты что долбаеб?

беги оттуда нахуй

тебе явно дали намек что похуй на тебя, она замужем

ты че блядь об стену долбишься как даун,

если телка замужем и хочет поебаться на стороне она сама нахуй предложит))

пиздуй в бар и там решай свои проблемы

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

Ты с ней общался в живую? Если нет, то это ниче не значит, даже не парься.

Ей видимо надоел муженек и она ищет новых ощущений через интернет. Ты для нее как любовник из переписки.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

походу эта парочка ловят рофлы над лунтиком

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

замужнии бабы любят молодых спермотоксикозников, это такое внимание которого не хватает ей от мужа после долгой совместной жизни

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ну ты ваще отмороженный

приедут с друзьями, ебанут те пару раз по репе и делов

а ты там уже ори МИЛИЦИЯ КАРАУЛ

уже в принципе похуй - дело сделано :xd:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Подпишусь сверху, все так и есть, тем более если это еще в инете, это даже не измена, просто эротическая переписка лол.

Кстати, самый годный совет, хочешься поебаться и есть деньги - лети на курорт. Меня постоянно цепляли телки, причем не клофильнщицы, а вполне заебатые.

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

замужнии бабы любят молодых спермотоксикозников, это такое внимание которого не хватает ей от мужа после долгой совместной жизни

какой долгой жизни, ей 22 вроде

Поделиться сообщением

Ты с ней общался в живую? Если нет, то это ниче не значит, даже не парься.

Ей видимо надоел муженек и она ищет новых ощущений через интернет. Ты для нее как любовник из переписки.

Ну да, я ж с ней познакомился и дал свой номер )

Да а с чего тут рофлить то? Ничего пока интересного не было даже )

Бля, ну ты ваще отмороженный

приедут с друзьями, ебанут те пару раз по репе и делов

а ты там уже ори МИЛИЦИЯ КАРАУЛ

уже в принципе похуй - дело сделано :xd:

О да, в сириках такое видел?

Ей 20

Поделиться сообщением

ну значит это какие то рофлы

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

читая про замужнюю бабу вспомнил случай из жизни, захожу я с другом в лифт, а в нем чуть пьяная замужняя пара лет под 40, выглядят прилично даже скорее зажиточно(жена на мехах и тд), но не суть, до меня с другом начала доебываться жена мол "А куда такие симпатичные парни едут, а не хотите ли вы нам составить компанию? Я бы хотела познокомиться с вами поближе" и все это она говорила при муже, который был явно не против, чтобы мы выебли ее жену, мы с другом офк съехали(идти в чужую кв к людям которых ты первый раз видишь, нужно быть полным долбаебом), но жена выглядела довольна годно в свои ~38 лет в молодости так вообще наверняка топовой была.

Поделиться сообщением

Бля, я тут видел офигенную девчонку с виду лет на 20, а ей 35, офк замужем и с ребенком

Поделиться сообщением

читая про замужнюю бабу вспомнил случай из жизни, захожу я с другом в лифт, а в нем чуть пьяная замужняя пара лет под 40, выглядят прилично даже скорее зажиточно(жена на мехах и тд), но не суть, до меня с другом начала доебываться жена мол "А куда такие симпатичные парни едут, а не хотите ли вы нам составить компанию? Я бы хотела познокомиться с вами поближе" и все это она говорила при муже, который был явно не против, чтобы мы выебли ее жену, мы с другом офк съехали(идти в чужую кв к людям которых ты первый раз видишь, нужно быть полным долбаебом), но жена выглядела довольна годно в свои ~38 лет в молодости так вообще наверняка топовой была.

наверное поэтому ты ещё девственник(живой)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Норм держатель? :hmm:

onetto-easy-flex-3-6.350x350.png?7f452510aa69f60beaff673457fdf7c3

Поделиться сообщением

наверное поэтому ты ещё девственник(живой)

сорян, но уже с 15 лет не листва.

Поделиться сообщением

Норм держатель? :hmm:

onetto-easy-flex-3-6.350x350.png?7f452510aa69f60beaff673457fdf7c3

VN7P6IC.png

такой поярче

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Включил имбецила короче. Во-первых, она с тобой общается только потому, что муж не против. Так что твои заявления аля мне похуй на мужа вообще смешные. Кот ходит по двору не потому что может, а потому что собака на цепи. Как только его это перестанет устраивать, он либо ее заставит прекратить общение, либо тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...