Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня из за умбро кикнули из телеграфа, так что умбро кидай мне в лс :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

мне тоже кидай

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

www.su155.ru/objects/ymap/object_1420/?obj_type=1&region=15&object=1420&area=0%3B73&price=1%3B1.5&floor_min=1&floor_max=28&studio=on&new=on&promo=on&mort=on&mortpromo=on&compl=on&deals=On

Проблема Звенигорода в в транспорте, город по сути сам в себе однако из за близости Москвы основная инфрастуктура отсутствует и вместе с этим проблема с доставкой, в ту же корзину с парковкой, и с ценами(Барвиха рядом же). Если будешь сдавать то ценник будет сильно ниже чем в том же одинцово. За 2 ляма ты скок квадратов хочешь? Посмотри в http://urbangroup.ru/ я там работаю. У нас строится всякое на западе и севере МСК. Если с квадратами определишься могу реальные цены, не те что на сайтах накидать из 1Ски, ну и плюс пороговые цены узнаешь. Плюс инсайдов посливать будут достраивать или нет :rickroll: . Там еще бонусом скидосы сотрудникам . Но я бы советовал брать вторичку в мск(если 6 намутишь) , окупиться в 100500 раз быстрее, да короче во всем лучше даже ушатанная вторичка.

Поделиться сообщением

(изменено)

первичка во владимире есть по норм ценам, пиши если что

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Квое и хаты перепродает:smile:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

www.su155.ru/objects/ymap/object_1420/?obj_type=1&region=15&object=1420&area=0%3B73&price=1%3B1.5&floor_min=1&floor_max=28&studio=on&new=on&promo=on&mort=on&mortpromo=on&compl=on&deals=On

Проблема Звенигорода в в транспорте, город по сути сам в себе однако из за близости Москвы основная инфрастуктура отсутствует и вместе с этим проблема с доставкой, в ту же корзину с парковкой, и с ценами(Барвиха рядом же). Если будешь сдавать то ценник будет сильно ниже чем в том же одинцово. За 2 ляма ты скок квадратов хочешь? Посмотри в http://urbangroup.ru/ я там работаю. У нас строится всякое на западе и севере МСК. Если с квадратами определишься могу реальные цены, не те что на сайтах накидать из 1Ски, ну и плюс пороговые цены узнаешь. Плюс инсайдов посливать будут достраивать или нет :rickroll: . Там еще бонусом скидосы сотрудникам . Но я бы советовал брать вторичку в мск(если 6 намутишь) , окупиться в 100500 раз быстрее, да короче во всем лучше даже ушатанная вторичка.

спасибо, посмотрю

я сдавать не собираюсь, на транспорт - особо похуй, я не работаю, а доехать до мск можно и на тачке

не думаю, что 30-50км это проблема существенная, я в нск тоже живу в 25км от города, собсно

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

сколько за квадрат?

мунин, а у тебя по застройщикам есть инфа?

Поделиться сообщением

Зебни, ты чего мутишь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да я ушёл из телеграфа)

там хач заебал, а когда я просил его кикнуть всем было похуй

а потом он их заебал, и они поняли что он конченный и потом только их глаза открылись и они его кик. слепошарые ублюдки. ***** еб*** вот так то!

Поделиться сообщением

спасибо, посмотрю

я сдавать не собираюсь, на транспорт - особо похуй, я не работаю, а доехать до мск можно и на тачке

не думаю, что 30-50км это проблема существенная, я в нск тоже живу в 25км от города, собсно

химки на электричке от мск хуяришь

новокоссино недорогие хаты относительно

но чет 2кк эт совсем неоч наверн

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сколько за квадрат?

мунин, а у тебя по застройщикам есть инфа?

По нашим есть, по тем кто в мо работает есть,кто в мск работает нет

спасибо, посмотрю

Пойми 30-50 км по области это не 25 км даже по Москве, дороги пздц узкие машин дохуища, сьездить тупо в кино можно охуеть. А платной объездной как в Одинцово или Красногорске нет. В районе Барвихи вообще двухполосная дорога по 1 полосе в сторону. Ты просто едешь 2 часа эти ебанных 50 км. Если ты в звенигороде жить собираешься покупай сразу Гараж, с парковками там пиздец. Зато есть классная возможность посмотреть на ахуенную пропасть между классами. Справа в сторону МСК Барвиха и Рублевка Зажиточная Слева в сторону мск Разруха и пиздец. Просто 2 мира по разные стороны дороги

Поделиться сообщением

да рублево-успенка ваще хуита

мм кайф когда там кто-то едет с мигалками и держат поток перекрытым. и стоишь ждешь когда ж гандон ебаный проедет

Справа в сторону МСК Барвиха и Рублевка Зажиточная Слева в сторону мск Разруха и пиздец. Просто 2 мира по разные стороны дороги

чем тебе не нравятся 5этажные хрущевки простых советских людей!!?

to dopefish, ну новокосино это попа мира, деревня, поэтому и цены лоу. я там цивика смотрел

Поделиться сообщением

Самый топчик - новая москва. Там сейчас будут воплощать проекты скоростных шоссе и скоростного трамвая. Плюс, все учереждения государственные перевезут туда, будет куча научных и производственных кластеров.

Короче, направление на троицк - передовое.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый топчик - новая москва. Там сейчас будут воплощать проекты скоростных шоссе и скоростного трамвая. Плюс, все учереждения государственные перевезут туда, будет куча научных и производственных кластеров.

Короче, направление на троицк - передовое.

Сори пис но это пиздежь, мое предыдущее место работы как раз РУСАГРО, хозяин этой Компании Мошкович, сенатором был, владелец до прошлого года всей этой Новой Москвы. Построилась там только Коммунарка, к мск земли присоединили и все, Мошкович даже метро хотел строить сам так как власти не хотели, расширить калужку нахуй надо 4 года не могут нормально. В прошлом году продал все эти земли и вообще сгорел по поводу властей типа наебали по поводу всего не будет нихуя в Новой Москве. А Люди из Троицка до Мск 4 часа добираются по утрам и вечерам зб. Я когда выбирал где брать в Одинцово или в Коммунарке, бывшие коллеги по работе инсайдов дохуя посливали. Вся эта идея Лунтика с самого начала была пиздецом. Ах да Мошкович почти все деньги во Владик сейчас вбухивает, еще до моего ухода начал, так что я бы задумался куда сваливать зебну.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

зебну во владимир заебись

всего 180км до москвы по м7

:trollsurprise:

Поделиться сообщением

Какой ещё владик? Мне нужна дешевая хата, чтобы жить там наездами. Я не собираюсь пилить каждый день утром в часпик в мск. :lol: :lol: :lol:

Потом уже я решу, нужна мне хата в мск за 6 лямов, или нет. Так на рандоме неохото вбухивать 6 лямов непойми куда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори пис но это пиздежь, мое предыдущее место работы как раз РУСАГРО, хозяин этой Компании Мошкович, сенатором был, владелец до прошлого года всей этой Новой Москвы. Построилась там только Коммунарка, к мск земли присоединили и все, Мошкович даже метро хотел строить сам так как власти не хотели, расширить калужку нахуй надо 4 года не могут нормально. В прошлом году продал все эти земли и вообще сгорел по поводу властей типа наебали по поводу всего не будет нихуя в Новой Москве. А Люди из Троицка до Мск 4 часа добираются по утрам и вечерам зб. Я когда выбирал где брать в Одинцово или в Коммунарке, бывшие коллеги по работе инсайдов дохуя посливали. Вся эта идея Лунтика с самого начала была пиздецом. Ах да Мошкович почти все деньги во Владик сейчас вбухивает, еще до моего ухода начал, так что я бы задумался куда сваливать зебну.

Пока что только Коммунарка, это да. Метро там и не надо. Калужку уже заканчивают. Я же там регулярно езжу, вижу объем работ - работники там регулярно впахивают, в поле полосы кладут. Да и расширяют они ее раза в два, до 6-7 полос в каждую сторону, в чистом поле. ты думал, это дофига быстро что ли?

4 часа - это нормально, собственно. Особенно когда осталось 2 полосы, остальное - ремонт и расширение. Что я тебе могу сказать - это неизбежность.

Какой ещё владик? Мне нужна дешевая хата, чтобы жить там наездами. Я не собираюсь пилить каждый день утром в часпик в мск. :lol: :lol: :lol:

Потом уже я решу, нужна мне хата в мск за 6 лямов, или нет. Так на рандоме неохото вбухивать 6 лямов непойми куда.

Так что тебе надо в итоге? Удаленность, бюджет.

Я вспомнил, тут начальник советовал рядом с мск недорого: http://www.aktis-stroy.ru/?id=621

Оценить не могу, т.к. не владею статистикой. Но вроде реально не дорого.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

да я ушёл из телеграфа)

а потом он их заебал, и они поняли что он конченный и потом только их глаза открылись и они его кик. слепошарые ублюдки. ***** еб*** вот так то!

кого кик урод тупой **** ****** ***

обиженка

Поделиться сообщением

да я ушёл из телеграфа)

кого кик урод тупой **** ****** ***

обиженка

лакоста кик.

сам обиженка.

ты сначала выломился, а потом такой приполз, пасаны плиз дайте линк пасаны :vihui:

Поделиться сообщением

ты же говорил что ты из-за меня выломился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...