Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Его даже можно не оскорблять никак, он сам себя в своих постах опускает ниже плинтуса

piq_345956_400x400.png

Поделиться сообщением

Эти рофлы про стоянку збс. Нашли до чего доебаться лол.

Так че, унтерок омежный, ничего больше сказать не можешь? Вот буду я твою бабу ебать и че ты мне сделаешь? Покукарекаешь про некроту и убежишь.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

тут и не нужно говорить ничего

у тебя на фотке все лицо в белой сперме

:lol:

а под ним видимо

ебало дауна.

раз ты предпочел белую пелену из спермы поверх рожи

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Да. Классика. Моська и слон.

Просто как папуасы прыгают и думают что они рофлят и типо зотролели. Но гавном почему-то от них воняет

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

А го фоточки покидаем что ле

Поделиться сообщением

(изменено)

>у тебя на фотке все лицо в белой сперме

Блять. Вот с каким развитием, человек может такое спиздануть? И он считает это смешным?

Сын бляди, у тебя видимо задержка в развитии соре

Изменено пользователем Based God

Поделиться сообщением

>у тебя на фотке все лицо в белой сперме

Блять. Вот с каким развитием, человек может такое спиздануть? И он считает это смешным?

Сын бляди, у тебя видимо задержка в развитии соре

ты горишь в интернете

понимаешь о чем я?

Поделиться сообщением

Ты ебало свое видел, нахуй ты че то кукарекаешь? Мне нахуй не нужно светить еблом. Вдруг мы с тобой когда-нибудь пересечемся

)

найс детектишь горение

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

> пишет про кого то "с ебалом дауна"

> кидает свою фотку с замазанной рожей

:lol: ну это только безмозглый пеший дауненок смог выдать

Поделиться сообщением

Карлан, дрищ, нищеброд, пиздораб, омежка, тряпка, куколд, хуесос и уебок.

vs.

Меня.

Соре, но ты проиграл войну еще до начала.

Поделиться сообщением

(изменено)

60e1r002v0x867c7.jpg

ну окей, допустим ты его отпиздишь, но ты пруфани свой социальный статус, мы же все таки переросли школьный возраст, чтобы решать кто "круче" и тд на кулаках.

и да, чет у тебя жопа огромная, приседаешь много или жрешь?

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

какой статус алле

главный вопрос все таки в том, что по жизни он опущенный хуесос, который тупит взгляд, а в инете он становится САМЦОМ

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Карлан, дрищ, нищеброд, пиздораб, омежка, тряпка, куколд, хуесос и уебок.

vs.

Меня.

Соре, но ты проиграл войну еще до начала.

странно, но пеший даун, который покупает некроту и не имеет никаких серьезных отношений тут ты, а значит и рофлят в топике с тебя

о какой войне речь? по моему тут глумятся над дурачком в твоем лице, посмотри как над тобой ржут все постояльцы в топане, куда ты попытался влиться :lol:

ах да, мокну тебя в дерьмо еще раз

мой рост 181 :buba:

Поделиться сообщением

и про какой век ты говоришь, че ты несешь, всегда все решалось силой, это тебе в библии или в школе такое сказали лол

я отпизжю и обоссу, он же шавка на моем пути, хех, в мою сторону он слова не скажет => я круче его

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

Его даже можно не оскорблять никак, он сам себя в своих постах опускает ниже плинтуса

piq_345956_400x400.png

пожалуй точку на этом поставлю и дам другим поиздеваться над пешим нищим долбоебом

Поделиться сообщением

да алле он троллит же

не может парень, который замазывает свое лицо, пишет что в другой стране, имеет свои бизнесы и т.д. писать что приедете и сломает лицо.

Поделиться сообщением

>181

Карлан сам открывает карты.

Кто рофлит? О ком ты, омежка? Только ты тут заглатываешь да пару клоунов встревают. Но ты слабак, ты не можешь 1вс1, ты начинаешь как баран звать ПОДМОГУ, лол. :lol:

Алсо, пешим я стал недавно. Некроту я не покупаю, к тому же называть w221, будучи е-блядью ваще топчик) Люди которые берут r34 или камаро тоже НЕКРОТУ тарят пидоры.

>не имеет с/о

Блять лол! Тряпка гордится тем, что он попал в хомут пизды. Мне нахуй не нужны с/о.

Поделиться сообщением

Фотка без ног, очередные пеньки?

Поделиться сообщением

(изменено)

и про какой век ты говоришь, че ты несешь, всегда все решалось силой, это тебе в библии или в школе такое сказали лол

я отпизжю и обоссу, он же шавка на моем пути, хех, в мою сторону он слова не скажет => я круче его

силой кого, тебя одного? а вдруг у джуса все челябинское опг в друзьях, так что сасай))))

У меня есть пару знакомых которые тебя с плевка унесут и которые тоже думали, что им всегда поможет кмс/мс за спиной(а у тебя и этого даже скорее всего нет), но после того как они полежали пару раз в больничке они больше так не думают))0)00))

а ну еще одного такого зарезали лол

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

ну вот, еще 1 говноед побежал жаловаться

выблядок, который сам побежал жаловаться дефрелю, когда я его мамашу отхуесосил, что-то скулит про жалобы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...