Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мытый солярис > гтр с заклепками

Я хз, может у меня одного так, но появилась пробка такая, ну типа едет 5 км/ч, и тут проезжает МЫТЫЙ СОЛЯРИС, ВОТ ПРЯМ С МОЙКИ и ты бля ему завидуешь, что у него мытая тачка сейчас на солнышке переливается, а рядом гтр стоит серого цвета из-за пыли, его даже и не заметишь, пока он газ не нажмет

Поделиться сообщением

(изменено)

ку гайс, а че за голосовалка?

а бля вот увидел, ебаная пд.

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

О лакостег ты жив

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

О лакостег ты жив

Я думал уже давно или в армейке или под дубовой крышкой, т.к. чей-то рогатый нахуярил.

Поделиться сообщением

Гость

ну гтр еще от цвета зависит

если блевотный какой-то, как у дотерши лии например, то офк он нихуя в глаза не кидается : D

Поделиться сообщением

(изменено)

если блевотный какой-то, как у дотерши лии например, то офк он нихуя в глаза не кидается : D

Один раз ток обратил внимание на гтр, когда рядом с домом ехал (писал тут даж), такая ж пленка 1 в 1. Короче в итоге какой-то хер за 35+ лысый очкастый ехал. В остальном реально гтр обыденность, вот на всякие кабрики, рх8, порши (не кайены) - реал в глаза бросаются + ретро.

Без прикола, какая-нить копейка в идеале доставляет больше эстетического удовольствия, чем когда вижу какой-то очередной спорт-кар.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

о охотник за приведениями прибыл в топаныч :pray:

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Лакост, го обратно в телеграм

Поделиться сообщением

16 марта сообщалось, что около 300 проживавших в Плеханово цыган устроили бунт, они жгли покрышки и забрасывали коммунальщиков камнями. Причиной стала попытка устранить сделанные протестующими незаконные врезки в газопровод, из-за которых произошла авария.

https://www.youtube.com/watch?v=sioQOlVQPNM

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Один раз ток обратил внимание на гтр, когда рядом с домом ехал (писал тут даж), такая ж пленка 1 в 1. Короче в итоге какой-то хер за 35+ лысый очкастый ехал. В остальном реально гтр обыденность, вот на всякие кабрики, рх8, порши (не кайены) - реал в глаза бросаются + ретро.

Без прикола, какая-нить копейка в идеале доставляет больше эстетического удовольствия, чем когда вижу какой-то очередной спорт-кар.

прав

У нас тоже видел гтры, вообще блеклый кузов, что на парковке стоят, случайно взгляд бросил и узнал, что в потоке. В потоке вообщ забей, сливается с остальной массой.

Поделиться сообщением

pQ1xi7A.png

в связи с последними событиями

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

pQ1xi7A.png

в связи с последними событиями

Кто он без своей бмв? Житель таун-хауса, кутила, ёбырь телок, препод в вузе. :buba:

Поделиться сообщением

Кто он без своей бмв? Житель таун-хауса, кутила, ёбырь телок, препод в вузе. :buba:

a466eb882ff4.jpg

(полностью одобряю фб :buba: )

Поделиться сообщением

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

самое сложное в данной ситуации - понять, шутит лунтик или нет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

А в какой ситуации это легко? :hmm:

b1p понравилось это

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

прав

У нас тоже видел гтры, вообще блеклый кузов, что на парковке стоят, случайно взгляд бросил и узнал, что в потоке. В потоке вообщ забей, сливается с остальной массой.

да ну не, не гони, выделяются порши пиздец, особо яркие какие нить красные/желтые.. у них же еще фонари задние ща охуенные такие диодные.. даже кайман в живую когда видишь и не сразу смекнешь что это кроха кайман всего лишь а не 911

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в связи со всеми прошлыми касающимися его событиями - не шутит :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...