Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пил паленый чивас 0.7 с акцизом от 0.5 :buba:

а вообще недавно пошли с женой в бар, я литров 5 пива выпил и еще какие-то настойки штук 9, кароч она повезла мое тело домой и разбила два диска на бимере.

ебаные дорожники, чтоб у них у всех хуй отпал. теперь слева зима, справа лето. на льду чувствую себя Кеном Блоком

Дорожники не виноваты, что ты не можешь держать адекватный скоростной режим.

жена ехала 60
madd0g понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

Лично знаю миллионера, который ездил на единичке.

Потом ее жене отдал.

Щас на бмв 6 ездит))

возможно это рублевый миллионер

возможно даже с одним миллионом

купил копейку за 900к + каско и коврики итого 1млн

бтв лунтик тоже миллионер получается :hmm:

а мб лунтик и про себя это говорит, что лично знает миллионера на копейке :hmm:

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

^ с языка сорвал про 1 млн = миллионер

Поделиться сообщением

>2016

>не знать, что шпунтик миллиардер

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать че щас было

припарковался такой на остановке, вышел из тачки и пошел в аптеку. мама в машине осталась.

возвращаюсь, сажусь, тут сзади подъезжает ауди А6, от него до меня гдето метра полтора. аварийку включил. потом следом за ним подъезжает еще какая то тачка, не запомнил, становится передо мной но дальше, тоже на аварийке. и следом еще солярис подъезжает и становится прям передо мной почти перпендикулярно, переграждая мне выезд и тоже на аварийке :palevo: . потом еще из второй тачки мужик вышел думал щас будет мне ебальник бить, но пошел переходить дорогу, не в мою сторону. я назад начал сдавать, ауди чуть отъехала, пустила меня. и я съебал.

подливы немного пустил со всей этой хуйни :palevo: :palevo:

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

Лично знаю миллионера, который ездил на единичке.

Потом ее жене отдал.

Щас на бмв 6 ездит))

возможно это рублевый миллионер

возможно даже с одним миллионом

купил копейку за 900к + каско и коврики итого 1млн

бтв лунтик тоже миллионер получается :hmm:

а мб лунтик и про себя это говорит, что лично знает миллионера на копейке :hmm:

заебали, лунтик не миллионер, он за 890 купил 116ую, а тот за 1.1кк 135ую, офк тот уже миллионер.. не надо путать блять тачки для миллионеров и для челяди

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

уважаемые, заебал меня аккумулятор на хендае, как правильно его на ночь выключить? просто минус снять?

VAGfamily

Поделиться сообщением

во кстати норм сказанул

бмв 1 это как премиум акк среди нищебродских обрубков

да хуйня,но бмв

О боже, а ты знаток. У нас иногда приезжают два мужика на 135 купешках, один из них миллионер, второй хз, тож такой норм тип. Я бы посмотрел, как бы ты ему это сказал. Вот нравится ему 135 и ему похуй. Сейчас он думает об М2, но еще не купил

толсто

Зато правда хуль. Этот тип хозяин сети детских магазинов... не вдавался в подробности

Так вот скажи, неужели у него не хватает денег на что либо лучшее? Он каждое лето ездит с ребятами на нюрбургринг чисто покататься, блядь. Неужели он бы терпел эту единичку?

Ведь что то его в ней привлекает

миллионер на обрезке

128.png

Щас бы купеху обрезком считать. Совсем зажрались

Причем я не ебу, кстати, на чем он катает каждый день, ибо эта 135 у него, как я понял, покайфовать вроде как

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Пора заводить небольшой дневник выбора авто :trollface:

Офк все, что ниже лишь мои ощущения, никакого срача вызвать не хочу.

Стена.

В очередной раз в субботу проехался по салонам, но теперь решил рассмотреть вариант с покупкой нового авто.

Первая остановка лада (веста) :pisubudew:

Чувствуется, что автопром наш поднимается, по крайней мере внешне, в него теперь не стыдно садиться, да и внутрянка вполне неплохо. Это если при первом осмотре, но начинаешь пробовать, ничего не изменилось, банально доводчики на дверях работают все так же классно, подлокотник фиксируется через раз или я просто не разобрался как он работает. ЛКП суперстранное, какое то шероховатое, отражение волнами идет, покрашена криво видимо. В общем решил, что не мое и поехал дальше.

Хендай (соляра)

Внешне в душу не запала, но норм, внутри очень неплохо, панель понравилась, и места хватает. Но вот за мной сел друг и у него ноги уперлись мне в спину. Рассматривал компл. комфорт, на данный момент цена 645 (1.6 механика), если сдать мою битую ласточку в утиль ещё -50 сделают скидку. Неплохие проценты кредитования 7.9, переплаты мизерные получаются. Но вот каско, с моим стажем 5 лет, минимум сотка, если без франшизы, но франшиза это похоже какой то дикий наеб, пока не разобрался. Приехал домой, почитал что входит в этот комфорт, понял, что почти ничего и более менее адекватный вариант стоит минимум 700 + пару пакетов. Получается ~800 тыс с каско если откинуть доп.пакеты.

Фольц (поло)

Какой то нулевой дилер попался, из продавца все приходилось вытаскивать клешнями, за комплектации так толком ничего мне и не смог рассказать, в общем взял у него распечаток, переговорил с мадам за кредиты, 11.9 ставка, ещё и птс забирают. Адекватная комплектация от 740.

Пежо (408)

Заехал просто так, посмотреть чем сейчас французы торгуют. Продавец лучший из всех салонов, видно, что старается. Интересные ставки на кредиты 0% и по утилизации аж 100 тыс. дают, но думаю это давно все включено в цену. Места в машине очень много, высокий клиренс, и дурацкие боковые зеркала, которые якобы помогают лучше видеть дорогу :trollface: Ещё сказал такую вещь, что сейчас таксисты часто покупают 408, потому что авто не убиваемое. Сомнительный плюс конечно. Кстати финальная сумма со всеми скидками вышла 780 тысяч в средней комплектации.

Мазда

Ну заехал так, слюни попускать, но пускать было не на что, во первых осталось только 2 машины, обе для тест драйва, остальное раскупили и вообще заказывают у них сейчас только на лето. Посидел в тройке, вообще не понравилось внутреннее убранство, хотя денег энивэй нет таких :pisubudew:

Форд (фокус)

Неплохой внешний вид, но вот ценник, от 1 млн, что? это же фокус, какой миллион :lol: Или я что то не понимаю, зато в салоне дали визитку утилизаторов, хоть что то полезное.

Ниссан (альмера)

Зашел в салон, вышел через 2 минуты. Вообще не моя машина.

Киа (рио, сид)

Сид очень неплох, но стоит бешеных денег, за хорошую комплектацию просят от миллиона, но зачем мне кореец за миллион когда можно добавить тысяч 200 и купить вольво хс90 года 11 :pray: (нет, только мечты).

Рио, не знаю, сижу внутри с покерфэйсом, да и комплектация 760 адекватная стоить будет.

В общем если подводить итог, то конечно с моим бюджетом можно рассматривать только 3 авто из списка, рио, поло, солярис.

Поло - отличный внешний вид, кондовость и аскетизм внутри, очень интересная комплектация за ~780 тыс.

Солярис - внешний вид на 4, отличный салон (хотя пластик во всех трех моделях одинаковый), хорошая комплектация ~730

Рио - внешний вид на 4, салон на 4, комплектация ~780

Плюсом каско 100 тысяч.

Итого: ~850 за новое авто.

Посмотрел я на эти цифры и понял, что не стоят эти авто таких затрат. Я конечно на тест драйве не был, но почти каждый второй отзыв говорит примерно об одном и том же.

Энивэй, потраченного времени не жалею, теперь с чистой совестью выбираю б/у авто. :pisubudew:

Кстати, помимо мазды ещё смотрю пассаты 10 года, оказывается в супер максимальной комплектации можно найти до 600. А вот зачем они сделали пассат 11 года копией поло (или наоборот, я не разбираюсь), непонятно

Поделиться сообщением

159643240.jpg

не хватает в этом списке

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Пора заводить небольшой дневник выбора авто :trollface:

Офк все, что ниже лишь мои ощущения, никакого срача вызвать не хочу.

Стена.

В очередной раз в субботу проехался по салонам, но теперь решил рассмотреть вариант с покупкой нового авто.

Первая остановка лада (веста) :pisubudew:

Чувствуется, что автопром наш поднимается, по крайней мере внешне, в него теперь не стыдно садиться, да и внутрянка вполне неплохо. Это если при первом осмотре, но начинаешь пробовать, ничего не изменилось, банально доводчики на дверях работают все так же классно, подлокотник фиксируется через раз или я просто не разобрался как он работает. ЛКП суперстранное, какое то шероховатое, отражение волнами идет, покрашена криво видимо. В общем решил, что не мое и поехал дальше.

Хендай (соляра)

Внешне в душу не запала, но норм, внутри очень неплохо, панель понравилась, и места хватает. Но вот за мной сел друг и у него ноги уперлись мне в спину. Рассматривал компл. комфорт, на данный момент цена 645 (1.6 механика), если сдать мою битую ласточку в утиль ещё -50 сделают скидку. Неплохие проценты кредитования 7.9, переплаты мизерные получаются. Но вот каско, с моим стажем 5 лет, минимум сотка, если без франшизы, но франшиза это похоже какой то дикий наеб, пока не разобрался. Приехал домой, почитал что входит в этот комфорт, понял, что почти ничего и более менее адекватный вариант стоит минимум 700 + пару пакетов. Получается ~800 тыс с каско если откинуть доп.пакеты.

Фольц (поло)

Какой то нулевой дилер попался, из продавца все приходилось вытаскивать клешнями, за комплектации так толком ничего мне и не смог рассказать, в общем взял у него распечаток, переговорил с мадам за кредиты, 11.9 ставка, ещё и птс забирают. Адекватная комплектация от 740.

Пежо (408)

Заехал просто так, посмотреть чем сейчас французы торгуют. Продавец лучший из всех салонов, видно, что старается. Интересные ставки на кредиты 0% и по утилизации аж 100 тыс. дают, но думаю это давно все включено в цену. Места в машине очень много, высокий клиренс, и дурацкие боковые зеркала, которые якобы помогают лучше видеть дорогу :trollface: Ещё сказал такую вещь, что сейчас таксисты часто покупают 408, потому что авто не убиваемое. Сомнительный плюс конечно. Кстати финальная сумма со всеми скидками вышла 780 тысяч в средней комплектации.

Мазда

Ну заехал так, слюни попускать, но пускать было не на что, во первых осталось только 2 машины, обе для тест драйва, остальное раскупили и вообще заказывают у них сейчас только на лето. Посидел в тройке, вообще не понравилось внутреннее убранство, хотя денег энивэй нет таких :pisubudew:

Форд (фокус)

Неплохой внешний вид, но вот ценник, от 1 млн, что? это же фокус, какой миллион :lol: Или я что то не понимаю, зато в салоне дали визитку утилизаторов, хоть что то полезное.

Ниссан (альмера)

Зашел в салон, вышел через 2 минуты. Вообще не моя машина.

Киа (рио, сид)

Сид очень неплох, но стоит бешеных денег, за хорошую комплектацию просят от миллиона, но зачем мне кореец за миллион когда можно добавить тысяч 200 и купить вольво хс90 года 11 :pray: (нет, только мечты).

Рио, не знаю, сижу внутри с покерфэйсом, да и комплектация 760 адекватная стоить будет.

В общем если подводить итог, то конечно с моим бюджетом можно рассматривать только 3 авто из списка, рио, поло, солярис.

Поло - отличный внешний вид, кондовость и аскетизм внутри, очень интересная комплектация за ~780 тыс.

Солярис - внешний вид на 4, отличный салон (хотя пластик во всех трех моделях одинаковый), хорошая комплектация ~730

Рио - внешний вид на 4, салон на 4, комплектация ~780

Плюсом каско 100 тысяч.

Итого: ~850 за новое авто.

Посмотрел я на эти цифры и понял, что не стоят эти авто таких затрат. Я конечно на тест драйве не был, но почти каждый второй отзыв говорит примерно об одном и том же.

Энивэй, потраченного времени не жалею, теперь с чистой совестью выбираю б/у авто. :pisubudew:

Кстати, помимо мазды ещё смотрю пассаты 10 года, оказывается в супер максимальной комплектации можно найти до 600. А вот зачем они сделали пассат 11 года копией поло (или наоборот, я не разбираюсь), непонятно

странно что каско 100к

другу с нулевым стажем на поло считали 100к (макс было 160)

с франшизей еще дешевле

5 лет это уже норм стаж так то

Поделиться сообщением

не хватает в этом списке

В описании есть, но в конце не добавил в общую оценку.

странно что каско 100к

другу с нулевым стажем на поло считали 100к (макс было 160)

с франшизей еще дешевле

5 лет это уже норм стаж так то

Как объяснили в хендае, что это очень популярная машина и страховых случаев с ней больше соответственно. Сотка это среднее на самом деле, потому что на соляру мне насчитали в районе 116, на поло нашли вариант за 88, а на рио вообще под 130.

Поделиться сообщением

(изменено)

лооол

точно,я уже не спал долго

но я имел ввиду просто 6 бмв

м6 понятно битурбо будет

считаю все равно 6 бмв лучшей бмв из всех

хорошее комфортное купэ

Фу блядь

А у тебя хороший вкус, даун

обычная шестерка вроде тоже турбо

Я тебе больше скажу. ВСЕ бмв с Ф серии теперь с турбой

https://spb.auto.ru/...sedan/mod-2286/

Наличие турбонаддува - нет

нихорошо дизинфу пацанам давать :buba:

Изменено пользователем Zenitchik

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

лично я бы взял весту на ручке

солярис приходится ловить при каждом маневре

да и безопасность у весты намного выше

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

вольво хс90 года 11

я слышал, что покупать вольво после гарантийки - быть дауном

А че рапид не посмотрел то?

Поделиться сообщением

катался на хс90 пригнанной из бельгии, пробег <100к, год не помню. кайфовая, навигация по курску работала

VAGfamily

Поделиться сообщением

там суть в том что запчасти пиздец дорогие, электрика мозги ебет

Поделиться сообщением

(изменено)

лооол

точно,я уже не спал долго

но я имел ввиду просто 6 бмв

м6 понятно битурбо будет

считаю все равно 6 бмв лучшей бмв из всех

хорошее комфортное купэ

Фу блядь

А у тебя хороший вкус, даун

обычная шестерка вроде тоже турбо

Я тебе больше скажу. ВСЕ бмв с Ф серии теперь с турбой

https://spb.auto.ru/...sedan/mod-2286/

Наличие турбонаддува - нет

нихорошо дизинфу пацанам давать :buba:

ну ты откопал наверное единственный атмосферик на первых фках 5 серии с 2009по2011

ещё это двигло n52 можно на F01 было встретить (семерки первого выпуска)

а по сути это всё переходные модели

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

так-то бмв еще выпускает е серию при уже g серии

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...