Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ерар ты че такой злой... :dunno:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну масло теперь попробуй заменить, съемник только купи

Да ну. Не выгодно ни хуя. Я масло меняю за 500 рублей, а так придется платить за подъем машины/яму, потом одевать не нужные шмотки, что бы вдруг масла не пожрать... Хватает пристального наблюдения за мастером :buba:

каким же надо быть долбоебом, чтобы купить спорт тачку и первые полгода (5к км) не нажимать газ в пол??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

У разных компаний эти рекомендации предписаны на разные первоначальные пробеги - в среднем от 1000 до 2000 км. Часть этих рекомендаций связана с приработкой тормозной системы нового автомобиля (при установке новых тормозных колодок в принципе не следует допускать резкие торможения на первых нескольких сотнях километров пробега), а также приработкой шин и элементов трансмиссии. А вот по двигателям подавляющее большинство автопроизводителей сегодня обкатки не требует, обосновывая это достаточно высокой точностью изготовления моторов, а также новыми технологиями при их разработке и изготовлении. Кроме того, многие автопроизводители применяют для новых двигателей так называемую холодную обкатку - когда собранный двигатель принудительно прокручивается с помощью сервопривода (время холодной обкатки может составлять от одного до нескольких десятков минут).

ещё в -20< можно каробас подрочить, пока завел, выжимаешь тормоз и во все режимы DNR :hohol: по секунд 5 подержать

чтобы механтроник гидротрансформатор жидкость погонял

Щас бы -20 найти... Вот чет я меньше -10 давно уже не видел

уверен, нихуя не будет

мб ресурс поменьше будет

Смотря что иметь ввиду по "нихуя". У тебя машина только сошла с конвеера, а ты ей сразу дикую нагрузку. Все детали будут в ахуе

Вон, например, когда Давидыч поставил себе на икс новый редуктор и дауны в дилере решили жахнуть

Обкатка очень логична и необходима :nate: Если двигатель прошел холодную обкатку, то остальные детали и этого не прошли

Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

На заводе все ваши двигатели обкатали давно уже, и в отсечку там дают пиздюлей мотору на приличный промежуток времени, иначе машину не выпустят. Тем более, если говорить про порш\амг\м

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

ну и что будет если дать 5к оборотов? ЧТО???

обкатка это мифы из 90х

ну тип в инструкции к тачке написано про обкатку, мда хех

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

каким же надо быть долбоебом, чтобы купить спорт тачку и первые полгода (5к км) не нажимать газ в пол??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

нихуя с машиной не случится, суки, ебаные эксперты.

завязывай фб, Толсто

я хз про что ты щас пишешь

я купил гтр с салона и ты мне предлагаешь ехать 60 км????

пиздец я чо то горю

фб, я такого же мнения как и ты)

уверен, нихуя не будет

мб ресурс поменьше будет

но челикам которые покупают тачку и продают на 5к, как-то похуй на ресурс :clown:

ну и что будет если дать 5к оборотов? ЧТО???

обкатка это мифы из 90х

:lol:

да ты уебище тупорылое

готов забиться что я газану и тачка не развалится и нихуя не будет, ставь свои рофл смайлики дальше, уебок который живет чужим мнением

ЗАПОМНИ решает ТОЛЬКО жизненный опыт

у тебя НЕ БЫЛО СПОРТ ТАЧКИ ЭТО РАЗ

А ДВА, ты не жал газ в пол

так что свои рофл смайлики засунь себе в пизду, выебок

Мать твоя тощая шлюха, жирный уебок, ебал её и подкинул на еду

Ресурс будет меньше, да, это чрезмерная нагрузка на двигатель, и не только, еще на коробку, и многие другие узлы. На заводе крутят ТОЛЬКО двигатель, в совокупности, в гармонике, обкатку не проходит машина. Все детали и агрегаты должны пройти равномерную нагрузку В РАБОЧЕМ РЕЖИМЕ.

Она не отъездит 3 года конечно же в ином случае.

Ты же собрался на 3 года её брать и обкатывать не хотел, ага отъездишь 6к как челик ниже и купишь новый двигатель :lol:

Потому что дилеры тебя пошлют нахуй, в книжке четко написано КАК нужно проходить обкатку и с каким пробегом

> уебок который живет чужим мнением

> ЗАПОМНИ решает ТОЛЬКО жизненный опыт

Жирный сын шалавы, чужой опыт это не опыт, а мнение? Нужен только свой?

https://www.drive2.ru/r/landrover/1196498/

Типичная дилерская машина на 500 лс, которую ебали на тест драйве с первых дней

Отъездила 6000 и развалилась к хуям

> Ни в коем случае нельзя брать машины с тест драйва.

> Я работал и у одних ОД, так ситуация следующая: чем круче машина тем круче на ней отжигают.

> Отжигают на них как правило перегощики…я даже на 100% уверен что Вы даже представить не можете себе как перегонщики отжигают на таких машинах.

> Нет ничего удивительного, что движок умер за такое время.

> Лучше подождать и купить хороший автомобиль, чем взять на ладан дышащий снятый с теста.

> Что ж надо делать с авто, чтобы за 6К убить движок. У меня знакомый нулевую Volvo S60 убил за год, но как он ездил. Странно

ЗА ГОД

пока нормальные машины ездят по 3-5 лет, челики давят в пол и убивают тачку за 6000 км / год

НИЧИВО НИ БУДИТ ЖИВУЩИЙ ДРУГИМ МНЕНИЕМ СВАИВО НЕТУ

уебище блять безмозглое

уверен, нихуя не будет

мб ресурс поменьше будет

Смотря что иметь ввиду по "нихуя". У тебя машина только сошла с конвеера, а ты ей сразу дикую нагрузку. Все детали будут в ахуе

Вон, например, когда Давидыч поставил себе на икс новый редуктор и дауны в дилере решили жахнуть

Обкатка очень логична и необходима :nate: Если двигатель прошел холодную обкатку, то остальные детали и этого не прошли

Уверен наш жирный девственный долбоеб так же скулить будет, когда развалится

Изменено пользователем totheheavens

Поделиться сообщением

Зуж посты набивает :trollface:

вместо поиска нормальной работы

:palevo:

Поделиться сообщением

пока нормальные машины ездят по 3-5 лет

:sad:

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

я про спорт версии, которые дрючат, 5 лет мб много, но 3 года то точно должна отъездить

Если не 24х7 ебать, конечно же. Время от времени давать под сраку, менять масло каждые 4к, не крутить обороты на холодный двигатель, прогревать, общем если УХАЖИВАТЬ за машиной

Поделиться сообщением

У меня -35 на улице мне греть мотор?

Хавхах вон сука япы ездят по сто лет движки джейхеты миллионики коробки миллиардники

Пушта легкндарное японское качество,

Самурай епта

Поделиться сообщением

а на механике есть смысл туда-сюда кочергу двигать?

только если в попку туда-сюда

Хавхах вон сука япы ездят по сто лет движки джейхеты миллионики коробки миллиардники

Пушта легкндарное японское качество,

Самурай епта

Привет из 90-ых

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блять это ваще лол, один на бмв кричит, что все кто греют тачки ебланы, второй, что движки обкатывать как так обороты 2-3к держать

Ты упускаешь деталь. Я ни разу не говорил, что греть тачки не надо :avtorklif:

иди нахуй, где я написал, что ты так говорил?

"...один на бмв кричит, что все кто греют тачки ебланы..."

где тут написано "греть тачки не надо" дебик? ты просто называл ебланами тех, кто греет, потому что это потеря времени - "я шо дурак стоять движок молотить", даун

Я, кстати, сегодня сам поменял воздушный и салонный фильтр. Почувствовал себя автомехаником :lostneprowaet:

http://www.youtube.com/watch?v=F7GbPYEgwgA

Я, кстати, сегодня сам поменял воздушный и салонный фильтр. Почувствовал себя автомехаником :lostneprowaet:

че то в голос))) я как то привода с редуктором менял пришлось передний мост снимать)) вот это был челендж

плюсец, я когда клапана отрегулировать сам хотел, почитал поразбирался, вроде просто с виду. но потом это покупать подбирать шайбы надо и столько ебли в первый раз будет по итогу, что проще человеку заплатить. а когда руководство открываешь по обслуживанию и ремонту, сразу думаешь, что на самолёте летаешь

лунтику в черепной коробке сначала фильтр обновить надо, механик хуев :avtorklif:

я про спорт версии, которые дрючат, 5 лет мб много, но 3 года то точно должна отъездить

Если не 24х7 ебать, конечно же. Время от времени давать под сраку, менять масло каждые 4к, не крутить обороты на холодный двигатель, прогревать, общем если УХАЖИВАТЬ за машиной

это называется не ухваживать, а регламента придерживаться всего-то

а ваще я ору, эрор со своими 9-ю классами постоянно типичную для необразованного дебила хуйню несёт, на которую джус по кд даёт исчерпывающие пояснения нахуя-то. да тут хозяин барин - хочет живет, хочет вешается. дурачилло на понтах еще тот блять.

Поделиться сообщением

Если производитель пишет, что надо, значит надо

Только он ничего не пишет про обороты, вроде как

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

https://www.drive2.ru/l/8070772/

Поделиться сообщением

давидыч купил на днях рейнджа, там у него сейчас сервисный режим, обороты выше 2к кажется не поднимаются. и так до 2к км

Поделиться сообщением

у меня не спорткар

обкатку не делал

у меня некрокар 5 лет (в этом месяце стукнуло)

никогда не стоял, чтобы прогреть тачку

что я сделал не так?

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)
а ваще я ору, эрор со своими 9-ю классами постоянно типичную для необразованного дебила хуйню несёт, на которую джус по кд даёт исчерпывающие пояснения нахуя-то. да тут хозяин барин - хочет живет, хочет вешается. дурачилло на понтах еще тот блять.
забей, жирный уебок сейчас соскочит, и будет писать " МОЯ МЫСЛЬ БЫЛА В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ЖАТЬ НА ГАЗ СРАЗУ С САЛОНА, ДВИЖОК НЕ СТУКАНЕТ И ТАЧКА НЕ РАЗВАЛИТСЯ"

то есть в маня мирке уебыша обкатка нужна, не для того, чтобы срок службы машины повысить, а потому, что если нажать на газ сразу из выезда гаража дилера, то она МОМЕНТАЛЬНО сломается и посыпется, ебанашка))

уебыш будет на этой версии играть

готов забиться что я газану и тачка не развалится и нихуя не будет,

хотя месяцом ранее в скайпе мне писал, А ЧТО, С САЛОНА НАДО ОБКАТЫВАТЬ? когда я ему сказал, что тачку еще вместе заберем и чтобы он не сильно наваливал на ней первые 2к км, он такой А ЕЕ ЧТО ОБКАТЫВАТЬ НУЖНО, А Я СРАЗУ ХОТЕЛ ЕБАШИТЬ НА НЕЙ, ЧЕ ЭТО ЗА БРЕД

ну долбоеб же

Поделиться сообщением

Ну вообще вроде я где читал что их обкатывают

Но бля я бы наверно тоже бы не стал на тачке 500+ наваливать с салона

Ну потому что лучше убедится в том что вся эта конструкция работает нормально

А то ремонт дорогой будет раз

И второе сами знаете про тест драйв тачки

Все помним рс6 которую давыдыч брал

Поделиться сообщением

Гость totheheavens
(изменено)

И второе сами знаете про тест драйв тачки

Все помним рс6 которую давыдыч брал

которую ему вроде дилер дал?

он еще на ней катался когда про коваленко снимал

и она ебанулась там, вроде, не? или это он у челика брал тачку

лишний пруф, таких примеров можно 999999 найти

но у девственной хуеты все эти случаи — это мнение, мнение, которое основано на подтвержденном и задокументированном ФАКТЕ поломки машины

нужно самому грохнуть машину, чтобы получить ОПЫТ :lol:

Поделиться сообщением

у дилера да. там вроде патрубок потек

Поделиться сообщением

https://www.drive2.ru/l/8070772/

Никаких конкретных показателей, кроме скорости больше 120

Высокие обороты это 7 тысяч, допустим

Да и вообще это какой-то уебок написал, даешь скан-копию сервис-книжки!

А то ремонт дорогой будет раз

Что значит дорогой, если есть гарантия? Или сервис установит, что ты ехал не 119, а 121? :_:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...