Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 27 Обновляем свой автопарк

Есть мнение, что юзер Things всех заебал ...  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заметил, что иногда (редко), когда едешь на одной скорости, чуть-чуть начинает дёргаться машина. Чуть-чуть добавляешь газу и рывки проходят и опять же стабильно едешь. В чём может быть проблема?

P.S.

дизельный двигатель

Поделиться сообщением

не понять, что это фейкач мда. ебать тебя про обиженку ща раскатать, все штанишки обоссыкают

пиздруй в топик незалежной на личности соскакивать, когда говна наворачиваешь. стоп-хамы дауны каких поискать, и какая тебе в жопу разница со своего испанского берега че тут у нас происходит, в сиесту перегреваешься водички не допиваешь?

Поделиться сообщением

А чей ты фейк?

Хборд ты?

Инч?

Поделиться сообщением

Хборд ты?

:smile:

Поделиться сообщением

бан шутникам

VAGfamily

Поделиться сообщением

хборда с инчом в один ряд :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Паха

Поделиться сообщением

Гость

да это хуй жирный который на некро 911 гонял, думаю это он

сука бизнесмены ебаные, нету 200р на парковку что ли?

Я скидывал тему с мигалок, там фул безлимит на всю жизнь стоит в районе 30к рублей чтоли

или скока там не помню уже)

паркуйся на любые платные и не плати )))

ну кроме тех что под шлагбаумом, но и обычных в центре 9999999999999

Поделиться сообщением

если машина стоит вторым рядом и в ней сидит водитель - то это норм.

это схуяли бы? почему я должен объезжать какое-то чмо по встречке, если ему жалко 200р на парковку?

зебн, не вырывай из контекста

он горит по этому поводу ^

или я долбаеб и фб считает что парковаться 2 рядом это норм? :hmm: сука непонятно

Бля, все такие пиздатые, а когда дойдет до дела и реально нужно будет подождать кого либо в центре москвы, то так же встанете на похуй

сука бизнесмены ебаные, нету 200р на парковку что ли?

Какие 200 рублей? Куда ты их всунешь?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость

паркуюсь как хочу всегда

на платных парковках за парковку не плачу, один хуй ниче не приходит

на платных парковках когда места нет встаю за последней тачкой, там где уже разметки нет

делал так уже раз 5+++

ниразу не увозили :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну Немов и хуесос оказался :lol:

[media=]

[/media]

ну и чего в этом видосе такого то лол?

проезжую часть они не блокируют, затор не создают, еще 1 полоса на видосе свободна

мало ли по какой-причине понадобилось остановиться?

я не горю даже если *по встречке приходится объезжать*

зебн ты сам то давно по москве катался?

и что больше интересно, кем надо вообще быть, чтобы тебя стало ебать кто где и как паркуется? какой подлой малодушной обиженной на жизнь сукой надо быть чтобы находить в этом повод для злости (это я про аудиторию стопксама)

и вот еще вам рофл, в коментах пишут *кокок перечеркнул все свои заслуги одной выходкой*

те же самые выблядки пишут спасибо деду за победу и лижут пятки витринам (именно витринам, потому что настоящих живых ветеранов войны осталось 1.5 шутки на всю страну, а те что сейчас есть это чаще либо дети, либо тыловики, либо крысы, которые отсиживались в теплой хате, не побывав на передовой)

тогда как Немов фактически положил большую часть жизни за престиж родины в спорте, гробил здоровье за то чтобы пьяные обрыганы смогли покричать у телевизора - *фпирет рассия*, те же самые, что сейчас поливают его говном

зебн, ты пишешь, *немов хуесос оказался*

он поступил неправильно? правильнее было сказать - спасибо пацаны, что обоссали меня, я конечно же уеду?, вот тогда он и был бы хуесосом

(при всем при том, он не выебывался ни статусом, ни положением, ни именем, ничем)

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

я не меньше твоего уважаемый и олдскул, только тут шквариться этим уже западло, и могу тебя в раз с небес на землю опустить

:lol: :lol: :lol: :lol: :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Гость

[media=]

[/media]

проезжую часть они не блокируют, затор не создают, еще 1 полоса на видосе свободна

и что больше интересно, кем надо вообще быть, чтобы тебя стало ебать кто где и как паркуется? какой подлой малодушной обиженной на жизнь сукой надо быть чтобы находить в этом повод для злости (это я про аудиторию стопксама)

да тут кукаретики не Московские

когда узнают что найти место и потом пройти пешочком минут 30 придется, сразу передумают

ну или долбаебы омежки, будут овер 9999 времени терять на всякую хуйню

Поделиться сообщением

Паха

Не, паха охуенный был. Этот даун не может быть им

паркуюсь как хочу всегда

на платных парковках за парковку не плачу, один хуй ниче не приходит

на платных парковках когда места нет встаю за последней тачкой, там где уже разметки нет

делал так уже раз 5+++

ниразу не увозили :trollface:

Бывает просто такое, когда платная парковка эта забита до отказа и начинаешь уже ставить машину вторым рядом. Тут главное, как сказал фб, оставить бумажку с номером или быть в тачке :nate: Эвакуатор офк не будет звонить по номеру на бумажке :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

да я под знаки " у ворот машины не ставить" тачку оставлял, без телефона :lol:

когда в обменник надо было на 5 мин заскочить

похуй ваще, куда-то дальше ехать это не то что бы в 30 минут вылилось, а минут в 50

Поделиться сообщением

Да это же стоп хам... Тут нету смысла вникать в их суть деятельности. Бабки, однако, они оч большие на этом стригут

да я под знаки " у ворот машины не ставить" тачку оставлял, без телефона :lol:

когда в обменник надо было на 5 мин заскочить

похуй ваще, куда-то дальше ехать это не то что бы в 30 минут вылилось, а минут в 50

Ну правильно, на 5 минут вообще похуй куда ставить

Поделиться сообщением

этих уебков со второго ряда очень легко сравнить с коррупционерами

есть закон: не воровать. но люди воруют и их не садят. Не попадаются. Мешают они кому то? да не похуй мне же не мешал/ в мой карман не залез

Нет места для парковок? отличный вариант вместо авто за 4 ляма - такси, как делают не один десяток лет в NY.

Не беру машину в центр. проблем нет

стопхам это, несомненно, уроды, которые породились от других охуевших уродов.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, как же я горю, ебаная обезьяна 9 классов, пту бьет в лицо, на минутку, бьет

Немова

Первую победу Алексей Немов одержал в 1989 году на молодёжном первенстве СССР. После удачного старта практически каждый год он стал добиваться выдающихся результатов. В 1990 году Алексей Немов стал победителем в отдельных видах многоборья на Спартакиаде учащейся молодёжи СССР. В 19901993 годах он был неоднократным участником международных соревнований и победителем как в отдельных видах программы, так и в абсолютном первенстве.

В 1993 году Немов завоёвывает победу на Кубке РСФСР в многоборье, а на международной встрече «Звёзды мира 94» становится бронзовым призёром в многоборье. Через год Алексей Немов побеждает на чемпионате России, становится четырёхкратным чемпионом Игр доброй воли вСанкт-Петербурге и получает три золотых и одну серебряную медаль на чемпионате Европы в Италии.

На XXVI Олимпийских играх в Атланте (США) Алексей Немов становится двукратным олимпийским чемпионом, получает две золотые, одну серебряную и три бронзовые медали. В 1997 году он завоёвывает золотую медаль на чемпионате мира в Швейцарии. В 2000 году Алексей Немов побеждает на чемпионатах мира и Европы, становится призёром Кубка мира. На XXVII Олимпийских играх в Сиднее (Австралия) Алексей стал абсолютным чемпионом, завоевав шесть олимпийских медалей: две золотые, одну серебряную и три бронзовые.

На Олимпийские игры 2004 года в Афинах Немов приехал в ранге явного фаворита и лидера сборной России, несмотря на полученную перед соревнованиями травму, показав высокий класс, уверенность исполнения и сложность программ. Однако его выступление на перекладине со сложнейшими элементами (включая 6 перелётов, в их числе связку из трёх перелётов Ткачёва и перелёта Гингера), было омрачено скандалом. Судьи выставили явно заниженные оценки (особенно судья из Малайзии, поставивший лишь 9,6 балла), средняя составила 9,725. После этого, возмущённые зрители в зале, стоя, в течение 15 минут, непрекращающимися криками, рёвом и свистом протестовали против решения судей и овациями поддерживали спортсмена, не давая выйти на помост следующему (американскому) спортсмену. Растерявшиеся судьи и техком ФИЖ впервые в истории гимнастики изменили оценки, выставив среднюю немного выше — 9,762, но всё равно лишающую Немова медали. Публика продолжила возмущаться и прекратила протесты лишь когда сам Алексей вышел и обратился к зрителям с просьбой успокоиться. После этого случая некоторые судьи были отстранены от судейства, спортсмену было принесено официальное извинение, а в правила были внесены революционные изменения (помимо оценки за технику, была введена оценка за сложность, которая учитывала каждый элемент отдельно, а также связки между отдельными сложными элементами).

Общественная деятельность[править | править вики-текст]

Является членом Общественного совета при Министерстве обороны РФ.

С 26 июля 2010 года — член Патриаршего совета по культуре (Русская православная церковь)[3]

Награды[править | править вики-текст]

Государственные награды России[править | править вики-текст]

• Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (19 апреля 2001 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Играх XXVII Олимпиады 2000 года в Сиднее[4]
  • Орден Мужества (6 января 1997 года) — за заслуги перед государством и высокие спортивные достижения на XXVI летних Олимпийских играх 1996 года[5]
  • Орден Почёта (18 февраля 2006 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения[6]

Иные награды[править | править вики-текст]

В 2000 году в Лондоне ему как лучшему спортсмену планеты была вручена награда «World Sports Awards».[источник?] В том же году Алексею Немову было присвоено воинское звание майора Российской Армии.[источник?]

За выдающиеся спортивные достижения имя Немова занесено в Книгу Рекордов Гиннеса.[источник?] В 2008 году на церемонии вручения премии Laureus World Sports Awards Алексею Немову был вручён поощрительный приз[7].

В 2004 году за благородное и спортивное поведение во время соревнований получил специальный приз CIFP (Международный комитет Fair Play)[8].

В 2004 году за выдающийся талант, трудолюбие и целеустремлённость в достижении высоких творческих и профессиональных целей Алексею Немову вручена национальная премия «Россиянин года» в номинации «Триумфатор»[9].

В ноябре 2005 года председатель Олимпийского комитета Польши Пётр Нуровский вручил Алексею Немову награду Fair Play — приз Пьера де Кубертена в номинации «За поступок»[10].

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Заметил, что иногда (редко), когда едешь на одной скорости, чуть-чуть начинает дёргаться машина. Чуть-чуть добавляешь газу и рывки проходят и опять же стабильно едешь. В чём может быть проблема?

P.S.

дизельный двигатель

пизда сцепе

[media=]

[/media]

и вот еще вам рофл, в коментах пишут *кокок перечеркнул все свои заслуги одной выходкой*

те же самые выблядки пишут спасибо деду за победу и лижут пятки витринам (именно витринам, потому что настоящих живых ветеранов войны осталось 1.5 шутки на всю страну, а те что сейчас есть это чаще либо дети, либо тыловики, либо крысы, которые отсиживались в теплой хате, не побывав на передовой)

тогда как Немов фактически положил большую часть жизни за престиж родины в спорте, гробил здоровье за то чтобы пьяные обрыганы смогли покричать у телевизора - *фпирет рассия*, те же самые, что сейчас поливают его говном

зебн, ты пишешь, *немов хуесос оказался*

он поступил неправильно? правильнее было сказать - спасибо пацаны, что обоссали меня, я конечно же уеду?, вот тогда он и был бы хуесосом

(при всем при том, он не выебывался ни статусом, ни положением, ни именем, ничем)

ебать ты подгорел

лишить его нахуй всех наград и денег за это надо

в Новосибе точно также бросают на улицах вторым и третьим рядом авто

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...