Pavlun #1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Сори что не по темке,тут просто чаще лазят,до армии играл на среднем уровне 5400,скоро дембель и у меня вопрос к тем кто шарит да и вообще ваше мнение узнать хочу.Руки вернуться и смогу выше поднять или мертвое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2 9 февраля 2016 блядь ну если ты сядешь и будешь месяца три нонстоп ебошить как дурак спя по шесть часов в день то офк сможешь недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3 9 февраля 2016 долбоеб ерири безмозглый и безрукий после того как день не играет в доту восстанавливается неделю (на самом деле просто лс)а так типо за недели две игры будешь так же играть как тогда, ток мб просядешь в макро игре засчет патчей, изменения мапы и меты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #4 9 февраля 2016 Ну я сляжу за метой,так по стримам когда время есть,игра в корни поменялась,советы вообще что там сейчас метовое,какие герои ферстпиком,и что в целом происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5 9 февраля 2016 пришел из армии? сочувствую,это же что-то на уровне стойла для коров https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #6 9 февраля 2016 пришел из армии? сочувствую,это же что-то на уровне стойла для коров Еще 3 мес служить,так что я все еще в этом говне)))скоро выберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #7 9 февраля 2016 а может не стоит? как правило,в армию попадают ну совсем интеллектуально неразвитые люди,дегенераты полнейшие denote понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #8 9 февраля 2016 а может не стоит? как правило,в армию попадают ну совсем интеллектуально неразвитые люди,дегенераты полнейшие+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #9 9 февраля 2016 Бля ребят я советы хочу услышать,я понимаю сущность дотерскую похейтить хочеться,но давайте без этого)Если не можете не чем помочь то просто проходите мимо.Благадарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10 9 февраля 2016 Бля ребят я советы хочу услышать,я понимаю сущность дотерскую похейтить хочеться,но давайте без этого)Если не можете не чем помочь то просто проходите мимо.Благадарю ухожу https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sin-san #12 9 февраля 2016 главное братан потей в каждой катке, а вообще после перерыва с первой игры смотри на миникарту больше чем смотрит фулл сапп, даже если ты промажешь по крипу, просто смотри практически всю игру на миникарту с самой первой игры жертвуя даже крипстатом и в плане мапконтроля ты восстановишься за пару дней.Самые первые игры идут в привычку, если проебешься в первых играх- вернешься к преждней игре потратив в разы больше времени. Даю гарантию в плане мапконтроля.Это в спорте есть такая вещь: в юношестве (до 18 лет обычно) у любого спортсмена есть период от 10 до 15 дней когда его организм и его тело запоминает ранееизученные навыки, движения, это как точка сохранения. Этот период в 10-15 дней возникает внезапно, ты даже не узнаешь когда он наступил. К примеру если ты волейболист и во время этого сохранения в 10-15 дней ты посещаешь тренировки, потом ты на 5 лет забиваешь на спорт, вернувшись в этот спорт через 5 лет- тебе будет достаточно пары тренировок чтобы вернуть свой уровень игры, уровень который твой организм сохранил в те самые 10-15 дней в юношестве. А если к примеру у тебя в юношестве во время сохранения внезапно произойдет травма и ты эти самые 10-15 днейй пролежишь на диване-то ты уже никогда не станешь сильным спортсменом. Поэтому если ты в доте с первой же карты будешь смотреть на миникарту фулл тайм, как минимум мап контроль вернется к тебе за пару дней. Что касается дубовых рук-хз. https://vk.com/sinsan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #13 9 февраля 2016 Офк с макроконтролям я быстро вернусь,меня интересует именно микро,реакция смогу ли я ее надрочить так же какая была? Офк с макроконтролям я быстро вернусь,меня интересует именно микро,реакция смогу ли я ее надрочить так же какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 9 февраля 2016 а может не стоит? как правило,в армию попадают ну совсем интеллектуально неразвитые люди,дегенераты полнейшиечета в голос когда чел с вакансий залечивает про дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #15 9 февраля 2016 А для чего ты вопще хочешь вернуть скилл, чисто для поднятия рейтинга или для чего? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #16 9 февраля 2016 А для чего ты вопще хочешь вернуть скилл, чисто для поднятия рейтинга или для чего?Хочу вернуть скилл и поднять выше,может чего и выйдет в дальнейшем собраться с кем не будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 9 февраля 2016 Бля чел вот ты побывал в армию это твой шанс забить на эту хуетуДота это болезнь которую очень сложно вылечить и армия это идеальная хуетаТы такое пришел из ада и можешь наконец то стать нормальным челомУстройся на работу возьми калину в кредит найди тян и БЕГИ ОТ СЮДА!!! [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlun #18 9 февраля 2016 Бля чел вот ты побывал в армию это твой шанс забить на эту хуетуДота это болезнь которую очень сложно вылечить и армия это идеальная хуетаТы такое пришел из ада и можешь наконец то стать нормальным челомУстройся на работу возьми калину в кредит найди тян и БЕГИ ОТ СЮДА!!!За мою жизнь не переживай)у меня все налаженно))с калины в кредит чет в голос;D Up Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #19 9 февраля 2016 а может не стоит? как правило,в армию попадают ну совсем интеллектуально неразвитые люди,дегенераты полнейшиена пд процент дегенератов выше раза в 4 минимум... ты, кстати, хорошее доказательство этому http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение