Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DJaniel

Коллекторы

Рекомендованные сообщения

Такая история(не пиздёж) кароч есть у меня коренёк один, любит бухать, а работать не очень любит. Всё заработанное бабло просаживает в клубах, наливает шампусик шкурам, офк ему никто не даёт, потому что он маленький ростом (всю жизнь он тёлкам говорил: я не росту-он растёт).

Ну так вот, он большой любитель брать кредиты во всяких фирмах аля "срочно деньги" и, офк, нихуя им не отдаёт, в итоге мне каждый день звонят коллекторы(т.к. он мой номер им дал когда брал деньги) и угрожают типа я должен за него отдать. Естественно я их шлю на хуй, говорю, что я на хую вертел вас. Но, в свете последних событий с коллекторами в других городах, начинаю опасаться их, насколько оправдан мой страх???

Поделиться сообщением

Какой рост и какой длины член у друга? Это важно

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Позвони им и скажи убрать твой номер, скажи что он его оставил без твоего согласия и тебе на него похуй, Он тебе не родственник

А коллекторы на понт берут, Нихуя не сделают, смело шли на Хуй.

Поделиться сообщением

матвиенко вон госдуму агитирует за то, чтоб запретить вообще коллекторскую деятельность в россии, так что просто подожди

Поделиться сообщением

Позвони им и скажи убрать твой номер, скажи что он его оставил без твоего согласия и тебе на него похуй, Он тебе не родственник

Вот тоже так думал, но они же иногда преступают закон, вон ребёнка подожгли в ульяновске... а

Поделиться сообщением

(изменено)

так они и поверят. скажут подъезжай всё объяснишь с паспортом вот в эту посадку на гуглмепс

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

если коллекторы звонят по чужому долгу, о котором Вы вообще понятия не имеете. Не пугайтесь – возможно, Ваш телефон был оставлен в банке нерадивым знакомым, или должником является бывший владелец Вашей квартиры. В этом случае нужно выяснить происхождение кредита и получить в этом банке справку об отсутствии задолженности именно на Ваше имя. Оригинал данной справки будет храниться у Вас, а вот его копию приложите к заявлению в банк и коллекторам. В таком заявлении нужно описать сложившуюся ситуацию, указать, что Ваш телефон или адрес используются ошибочно и пригрозить уголовным и административным преследованием за столь вольное обращение с персональными данными. Не забывайте при этом оставить себе копию заявления с пометкой о вручении или почтовые документы об отправке письма, если Вы решите отправить его почтой.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

коллекторы - ебанутейшие мрази на свете, шли нахуй, добавляй в черный список номера. Тверди как умолишенный, что всё только через суд.

Друга тоже можешь в черный список добавить, мразь на уровне

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

че мразь то сразу, просто дебил

Поделиться сообщением

Вот тоже так думал, но они же иногда преступают закон, вон ребёнка подожгли в ульяновске... а

Там еще про маньяков репортаж был

Когда темно по парку тоже ссышь ходить?

Еще можешь сделать запись с угрозами и ментам отнести

Говорю Нихуя они не сделают

Поделиться сообщением

шли нахуй коллекторов

заодно и друга своего уебана

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

коллекторы - ебанутейшие мрази на свете, шли нахуй, добавляй в черный список номера. Тверди как умолишенный, что всё только через суд.

Друга тоже можешь в черный список добавить, мразь на уровне

Спасибо за советы, товарищи! По кд в черный список кидаю, вечно с новых телефонов звонят, а смс вообще приходят вместо номера буквы латинские ALD

Поделиться сообщением

ну ваще у тя проблемы

они неприятности доставляют большие

And through it all

Поделиться сообщением

какая сумма задолженности?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

какая сумма задолженности?

брал 6к, ща 12к с хуем

Изменено пользователем DJaniel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...