DJaniel #1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Такая история(не пиздёж) кароч есть у меня коренёк один, любит бухать, а работать не очень любит. Всё заработанное бабло просаживает в клубах, наливает шампусик шкурам, офк ему никто не даёт, потому что он маленький ростом (всю жизнь он тёлкам говорил: я не росту-он растёт).Ну так вот, он большой любитель брать кредиты во всяких фирмах аля "срочно деньги" и, офк, нихуя им не отдаёт, в итоге мне каждый день звонят коллекторы(т.к. он мой номер им дал когда брал деньги) и угрожают типа я должен за него отдать. Естественно я их шлю на хуй, говорю, что я на хую вертел вас. Но, в свете последних событий с коллекторами в других городах, начинаю опасаться их, насколько оправдан мой страх??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2 9 февраля 2016 sviper, Darkd3ad, krakadil)0 и 8 другим понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3 9 февраля 2016 7 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 9 февраля 2016 Какой рост и какой длины член у друга? Это важно Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5 9 февраля 2016 Позвони им и скажи убрать твой номер, скажи что он его оставил без твоего согласия и тебе на него похуй, Он тебе не родственникА коллекторы на понт берут, Нихуя не сделают, смело шли на Хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6 9 февраля 2016 матвиенко вон госдуму агитирует за то, чтоб запретить вообще коллекторскую деятельность в россии, так что просто подожди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #7 9 февраля 2016 Позвони им и скажи убрать твой номер, скажи что он его оставил без твоего согласия и тебе на него похуй, Он тебе не родственникА коллекторы на понт берут, Нихуя не сделают, смело шли на Хуй.Вот тоже так думал, но они же иногда преступают закон, вон ребёнка подожгли в ульяновске... а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8 9 февраля 2016 (изменено) Позвони им и скажи убрать твой номер, скажи что он его оставил без твоего согласия и тебе на него похуй, Он тебе не родственникА коллекторы на понт берут, Нихуя не сделают, смело шли на Хуй. так они и поверят. скажут подъезжай всё объяснишь с паспортом вот в эту посадку на гуглмепс Изменено 9 февраля 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10 9 февраля 2016 если коллекторы звонят по чужому долгу, о котором Вы вообще понятия не имеете. Не пугайтесь – возможно, Ваш телефон был оставлен в банке нерадивым знакомым, или должником является бывший владелец Вашей квартиры. В этом случае нужно выяснить происхождение кредита и получить в этом банке справку об отсутствии задолженности именно на Ваше имя. Оригинал данной справки будет храниться у Вас, а вот его копию приложите к заявлению в банк и коллекторам. В таком заявлении нужно описать сложившуюся ситуацию, указать, что Ваш телефон или адрес используются ошибочно и пригрозить уголовным и административным преследованием за столь вольное обращение с персональными данными. Не забывайте при этом оставить себе копию заявления с пометкой о вручении или почтовые документы об отправке письма, если Вы решите отправить его почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11 9 февраля 2016 коллекторы - ебанутейшие мрази на свете, шли нахуй, добавляй в черный список номера. Тверди как умолишенный, что всё только через суд. Друга тоже можешь в черный список добавить, мразь на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12 9 февраля 2016 че мразь то сразу, просто дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 9 февраля 2016 Позвони им и скажи убрать твой номер, скажи что он его оставил без твоего согласия и тебе на него похуй, Он тебе не родственникА коллекторы на понт берут, Нихуя не сделают, смело шли на Хуй.Вот тоже так думал, но они же иногда преступают закон, вон ребёнка подожгли в ульяновске... аТам еще про маньяков репортаж былКогда темно по парку тоже ссышь ходить? Еще можешь сделать запись с угрозами и ментам отнестиГоворю Нихуя они не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #14 9 февраля 2016 шли нахуй коллекторовзаодно и друга своего уебана Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #15 9 февраля 2016 коллекторы - ебанутейшие мрази на свете, шли нахуй, добавляй в черный список номера. Тверди как умолишенный, что всё только через суд. Друга тоже можешь в черный список добавить, мразь на уровнеСпасибо за советы, товарищи! По кд в черный список кидаю, вечно с новых телефонов звонят, а смс вообще приходят вместо номера буквы латинские ALD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #16 9 февраля 2016 ну ваще у тя проблемыони неприятности доставляют большие Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #17 9 февраля 2016 какая сумма задолженности? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #18 9 февраля 2016 (изменено) какая сумма задолженности?брал 6к, ща 12к с хуем Изменено 9 февраля 2016 пользователем DJaniel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #20 9 февраля 2016 Придет пристав, заберет компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение