Дэфрэл #21 9 февраля 2016 какая сумма задолженности?брал 6к, ща 12к с хуем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 9 февраля 2016 добавляешь номер в блэклист чтоб не звонили и не ебёшь себе мозг Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #25 9 февраля 2016 Ну в твоем случае тебе надо просто как то донести, что твой друг уебок просто указал твой телефон и что должник не ты - почитай там про справку выше уже писали. И пусть сам ебется, тебя то это не касается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #26 9 февраля 2016 лолну да, наверно тя теперь в лесу закопают за такие крупные долги твоего другасемью тоже спрячь на всякий случай! а вообще, кто ж знал что ты такой ссыкунишка и из-за таких сумм так переживаешь. тебе уж точно ничего не будет, может там повестки будут слать в суд твоему другу на протяжении полугода или что-нибудь такое Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #27 9 февраля 2016 добавляешь номер в блэклист чтоб не звонили и не ебёшь себе мозгу них постоянно разные номера, я добавлял штук 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #28 9 февраля 2016 Другу съезди в ебало. Он заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #29 9 февраля 2016 Позвони им и скажи убрать твой номер, скажи что он его оставил без твоего согласия и тебе на него похуй, Он тебе не родственникА коллекторы на понт берут, Нихуя не сделают, смело шли на Хуй.не работает такое добавляешь номер в блэклист чтоб не звонили и не ебёшь себе мозгу них постоянно разные номера, я добавлял штук 7антиколлектор в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30 9 февраля 2016 добавляешь номер в блэклист чтоб не звонили и не ебёшь себе мозгу них постоянно разные номера, я добавлял штук 7всего 7?у одной дуры знакомой их штук 70 в блэклисте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #31 9 февраля 2016 ну 7 потому что мне перед НГ звонили и предлагали НОВОГОДНЮЮ СКИДКУ 50% НА ВСЕ ДОЛГИ Я уже не выдержал, и стоял матом орал на дебика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #32 9 февраля 2016 Позвони им и скажи убрать твой номер, скажи что он его оставил без твоего согласия и тебе на него похуй, Он тебе не родственникА коллекторы на понт берут, Нихуя не сделают, смело шли на Хуй.не работает такое лет 7-8 назад работало кстати может из-за такой хуёвой суммы и щас сработает Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 9 февраля 2016 лолну да, наверно тя теперь в лесу закопают за такие крупные долги твоего другасемью тоже спрячь на всякий случай! а вообще, кто ж знал что ты такой ссыкунишка и из-за таких сумм так переживаешь. тебе уж точно ничего не будет, может там повестки будут слать в суд твоему другу на протяжении полугода или что-нибудь такоесразу видно ни разу не звонили и не слышал что это) вообще при полном правовой безграмотности таких должников, оно и понятно кто будет такие "кредиты" брать, это ваще отдельная прослойка как тех, так и других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #34 9 февраля 2016 мог бы за братана и занести бабло, чо как сыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #35 9 февраля 2016 сша - скажи пусть сами напечатают.россия - скажи у тебя иммунитет к урану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #36 9 февраля 2016 лолну да, наверно тя теперь в лесу закопают за такие крупные долги твоего другасемью тоже спрячь на всякий случай! а вообще, кто ж знал что ты такой ссыкунишка и из-за таких сумм так переживаешь. тебе уж точно ничего не будет, может там повестки будут слать в суд твоему другу на протяжении полугода или что-нибудь такоесразу видно ни разу не звонили и не слышал что это) вообще при полном правовой безграмотности таких должников, оно и понятно кто будет такие "кредиты" брать, это ваще отдельная прослойка как тех, так и других.звонили не мне конкретно, а семье по 2 разным задолженностям, причем так же как и у автора не нашим слали нахуй где-то год их и никто не наведывался Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 9 февраля 2016 пишешь заявление в полицию, полиция на волне всей этой хуйни с коллекторами на твою сторону наверное встанетнет никакого смысла каждый раз им говорить что ты не при делах и что идите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #38 9 февраля 2016 (изменено) чет мне подсказывает что автор и его друг - одно лицо и кстати когда деньги отдашь пидрила? Изменено 9 февраля 2016 пользователем Hysterianic // jhrt понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 9 февраля 2016 пишешь заявление в полицию, полиция на волне всей этой хуйни с коллекторами на твою сторону наверное встанетнет никакого смысла каждый раз им говорить что ты не при делах и что идите нахуйвсе коллекторы это бывшие мусора, ну по крайне мере процентов 80 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 9 февраля 2016 остальные 20 фельдмаршалы? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение