Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DJaniel

Коллекторы

Рекомендованные сообщения

берешь 3 кредита по 600 тысяч рубле хотя бы, одобрили больше - взял больше.

Объявляешь себя банкротом. Какие последствия? Кроме убитой кредитной истории?

Поделиться сообщением

(изменено)

для физических лиц?

и правда есть, лол. Если так просто, то какие изъяны в плане набрать 3 кредита и объявить себя банкротом?

ну конторы сначала пытаются реструктуризировать долг + имущество у тебя забирают :hmm:

потом тока долг списывают

еще можно мировое с кредитором заключить наверное

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я хуй знает что там у физиков

но из опыта скажу, что за 50-100к ты только голову себе поебешь

либо тебя наебывают

я уже столько насмотрелся на горе-юристов

берут с клиентов 50% от адвокатской расценки

работают 20 минут через яндекс, просто блять гуглят образцы и вбивают

приходят в суд и читают, как школьники с листка, еще и запинаясь

им офк отказывают, ибо они дауны

а клиенту говорят, что ВСАРЯНАВА СУД ТАК РЕШИЛ :)():();(:)(:), НО РАБОТА-ТО ОКАЗАНА

вот за 50к такая же хуйня будет

тебе мозг поебут пару месяцев и отпустят

все долги так и останутся на тебе висеть

там надо минимум тысяч 300-400, я хз

для юрика в среднем выходит порядка двух миллионов

там тысяч 500 на арбитражного

около 1кк на юристов

и 200-300к расходы

но ваще да

я знаю семью, которая уже 70 миллионов(50 уже чистейшие) сделала банкротством

и не останавливается пока

только в 2 спорах есть где нос подточить, там до сих пор и воюют

а ваще могу дать советов

ибо с коллекторами наобщался на 300 лет в перед из-за одного родственника-алкаша-должника

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

берешь 3 кредита по 600 тысяч рубле хотя бы, одобрили больше - взял больше.

Объявляешь себя банкротом. Какие последствия? Кроме убитой кредитной истории?

тебе не дадут 3 кредита по 600, если ты зять-нехуй взять

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

читаю такой про коллекторов, планирую наебать банк, и тут мне на почту такое приходит

WBPAMBt.jpg

Поделиться сообщением

коллектору вообще охуевшие мрази.

был у меня номерок и какого-то хуя какая-то шмара оставила мой номер, когда брала кредиты. я дотер-студент, который не спит ночами и высыпается днём. и эти мрази звонили почти каждый день и каждый раз я им говорил, что я эту шкуру не знаю блять, но им похуй было. а что бы мне не звонили Я ДОЛЖЕН ПОЙТИ В БАНК И НАПИСАТЬ КАКОЕ-ТО ЗАЯВЛЕНИЕ. ебанулись блять

Поделиться сообщением

На Кубани осудили предпринимателя, пытавшегося стать банкротом после получения кредита

Федеральная служба безопасности по Краснодарскому краю выявила и пресекла преступную деятельность гражданина Калайда В. Т., который после получения кредита в размере 54 млн рублей в ОАО «Россельхозбанк» преднамеренно пытался обанкротить своё ИП и тем самым уйти от взятых на себя финансово-экономических обязательств.

Калайда был осужден 11 декабря 2015 года. Белореченским районным судом ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, без штрафа, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Вместе с этим, суд обязал УФССП РФ по Краснодарскому краю взыскать с мошенника в пользу государства в лице ОАО «Россельхозбанк» в счёт возмещения причинённого материального ущерба 63 171 856 рублей.

Краснодарским краевым судом 13 января 2016 года было вынесено апелляционное определение, согласно которому Калайде был снижен срок наказания до одного года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения. В остальном приговор Белореченского районного суда остался без изменений, сообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Поделиться сообщением

вот так у банков воровать, лямик другой в конверте властям и еще и с процентами отдаст, правда мб меньше, чем по кредиту

Поделиться сообщением

хуйня какая-то и пиздежь

в какой вселенной банк выдаст 54млна без залога?

а если есть залог - банку глубоко похуй что там задумал этот ип, ибо залог - батя

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я знаю несколько знакомых взыскателей(в народе именуются коллекторами)

как они себя называют

звонари и реаниматоры

звонари - звонят и заебывают голову, обычно это бывшие судебные приставы\девочки из следственного комитета, которых не устраивал доход или выпиздили оттуда.

реаниматоры - эти приезжают. реаниматоры не потому что пиздят до реанимации, а потому что их задача максимально быстро переубедить(реанимировать) должника на выплату долга. Обычно это бывшые безопасники банков или бывшие полицаи(что редко кстати, обычно те, кого выпиздили из вневедомственной охраны).

Из тех людей, кого я знаю, эти люди туда пошли не оттого, что хотят выплеснуть негатив или закомплексованы, а просто потому что там могут заработать и "работа с людьми".

ЗЫ на самом деле: типо коллекторы жестят - пиздежь, зайдите на ютуб тот же и вбейте в поиск коллекторы, макс найдете там пранки над ними или тупые разговоры двух дебилов. Офк там может найдете пару жейстей типо "порэжу твоих детей", но это исключение.

Фактически эту тему активно раздувают банки и сми для того, чтобы облажить налогами мфо или сделать их деятельность лицензируемой, так как фактически они работают в рамках ГК, без регулирования ЦБ, и уводят из под носа у банков клиентов. 2ая причины почему раздувают беспредел коллекторов - козел отпущения в общей нищете населения. Это факт, кредит сейчас у каждого второго, но если гнобить занимателя, то он больше не возьмет кредит, поэтому гнобят взыскателя - типо они пидарасы, а заемщик, как и царь -хороший.

.

Ну так то я ненавижу банки(именно банки, а не коллекторов) и "шлю их подальше" когда мне звонят и говорят "Вам одобрена кредитная карта с лимитом 200к". Они ещё удивляются: "как это вас не заинтересовало?". Я им говорю: "нех людей обманывать!"

Изменено пользователем DJaniel

Поделиться сообщением

хуйня какая-то и пиздежь

а если есть залог - банку глубоко похуй что там задумал этот ип, ибо залог - батя

будто ты не знаешь, как могу кредиты выдаваться

один хуй построил фермерское хозяйство на бумаге

получил на его развитие дотаций от государства+плюс набрал кредитов

и съебал в закат

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Коллекторы угрожают москвичке сжечь её ребёнка из-за долга перед Альфа-банком

В Москве коллекторы угрожают женщине сжечь ее ребенка из-за задолженности перед «Альфа-банком», пишет Lifenews.

Семья Колесниченко оформила кредит в «Альфа-банке» в 2014 году. Как говорит Ольга Колесниченко, банк одобрил выдачу суммы в 1,2 млн рублей. 200 000 рублей от этой суммы составила страховая премия на случай потери трудоспособности, работы или смерти заемщика.

В мае 2015 женщина потеряла работу и не смогла далее оплачивать долг. В банке случай женщины признали нестраховым. После этого родным Ольги стали звонить с угрозами из коллекторского агентства «Сентинел».

«Последствия… Мне-то зачем эти последствия? Хотите? Вы что, не видели новости, где коктейль Молотова в ребёнка маленького попал?», — заявил в одном из разговор мужчина, представившийся Александром.

«"Слышь ты" будешь говорить своей маме, которая шляется непонятно где и нагуляла такого афериста! Встречу твою мать, плюну ей в лицо! Вас только нужно кошмарить. Мне кажется, что нужно поехать во Фрязино и хорошенько тряхнуть твою матушку! Тебя что, приехать и стереть?», — пригрозил в другом разговоре коллектор.

После того, как женщине пригрозили сжечь ее ребенка, она обратилась в полицию. Правоохранители начали проверку по факту угроз.

Поделиться сообщением

хуйня какая-то и пиздежь

будто ты не знаешь, как могу кредиты выдаваться

один хуй построил фермерское хозяйство на бумаге

получил на его развитие дотаций от государства+плюс набрал кредитов

и съебал в закат

я нашел то дело, там был залог :nate:

а вообще у коллекторов прикольные фичи есть

иногда детей должников фоткают, а потом в магазинах вешают типа У АЛЬБИНОЧКИ РАК МОЗГА ПОМОЖЕМ ЕЙ КОКОКО и свои реквизиты дают :nate:

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, то по законам этой страны долг вправе передавать третьему лицу без соглачия должника. Так что в полицию разве что с записью угроз идти, и то хз

Если это предусмотрено кредитным договором, а также этот договор подписан третьей стороной, которой передадут обязательства в случае не возможности взыскания с должника. Так что ты уважаемый нихуя не прав и к ментам можно пиздовать при раскладе - письменно не соглашался - ответственности нет. Катаеш заяву о поступающих угрозах рандомных гомиков, прилагаешь док-ва (как на бумаге, различные письма с требованиями, а также аудиозаписи). НИКТО НИКОМУ НЕ МОЖЕТ "ПРОСТО ТАК" ВЗЯТЬ И ПОВЕСИТЬ КАКОЕ-ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...