top1 #101 5 апреля 2016 пройду с вилавгеймс Medvejonok и ural1qqq понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #102 5 апреля 2016 ого да пошли вы нахуй 4 тысячи рублей за игру это некст лвл какой то Запустил бтв зовите семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #103 5 апреля 2016 комп даже минималки не потянета идея годная очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #105 5 апреля 2016 Очень забавно выглядят прототипы реальных актеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #106 5 апреля 2016 там мезинец и чарли из лоста а главного героя не узнаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #107 5 апреля 2016 главный герой играл в фильмах про иксменов!Айсберг который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #108 5 апреля 2016 там мезинец и чарли из лостаа главного героя не узнаюШон Эшмор, помню в людях икс он мороженное играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #109 5 апреля 2016 (изменено) Посмотрел большую часть игры на стриме какого-то бурга днём. Ну сюжет довольно интересный, мне нравятся всякие мутки со временем. И игра временами действительно напоминает инди супа хот Изменено 5 апреля 2016 пользователем darks1te Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #110 5 апреля 2016 вилавгеймс норм парень, но блять проходить игру как шутан, когда можно всеми этими фишками разьебывать противников, чет пиздец пригарает. Надеюсь это он из-за незнания пока так плеит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #113 5 апреля 2016 Ничего тут кинцо оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #114 5 апреля 2016 графика такая же как на коробке а в рекоммендуемых требуется топ компуктер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #116 6 апреля 2016 прям как раз в минималках моя развалюхано 4к за кинцо, я чет хз хзхзхзхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #117 6 апреля 2016 графа канеш не супер-топ, но в целом компенсируется вставками/геймплеемплюс полный русский дубляжв общем по стримам (сам офк не покупал) пока назвать игру провалом язык не поворачивается надеюсь сломают и сам заплею Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #118 6 апреля 2016 Если игра получилась хотя бы как третий макс, то это уже хорошо А если она сохранила фишки макса (динамичность, охуенность стрельбы, сложность) и добавила еще кучу дополнительных фич со временем, то это хорошо вдвойне Но боюсь, что сложность там разве что на уровне ЙОБА (при том, что и макс был далеко не хардкорным), а временные фишки там настолько же опциональны, как все эти манупуляции со смартфоном в вочдогсе. Ну и 6 часов кампании это гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #119 6 апреля 2016 временные фишки обязательны иначе жопу рвут на куски. хз можно ли без них вообще пройти игрусложность да, такая себе. на уровне Алана Вэйка. как бы сложно, но если всё делать правильно - то легкозы. ИИ туповат Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение