Mark.00F.ka #42 12 февраля 2016 Какая же истинная причина, уралик?Они нарушают закон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #43 12 февраля 2016 Какая же истинная причина, уралик?Они нарушают законзакон нарушают повсеместно, теперь по кд всех подставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #44 12 февраля 2016 да ето называется гражданская ответственность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #45 12 февраля 2016 органы аш губу закусывают от ваших эгид идеального общества как там в праве, при совершении правонарушения сознательный гражданин-свидетель обязан законными методами пресечь оное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 12 февраля 2016 Школяр избавляется от конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 12 февраля 2016 они нарушая закон портят мне подъезд. То что они нарушают это мой рычаг правосудия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #48 12 февраля 2016 помню взял 8к рубасов до сих пор стыдно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 12 февраля 2016 Какая же истинная причина, уралик?Они нарушают законзакон нарушают повсеместно, теперь по кд всех подставлять?нет офк, пусть и дальше все делают что хотят другое дело уралик если они зареганы как юр лицо и ставят 10 винду например (бесплатная же чо епт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #50 12 февраля 2016 f[f[[f[f[f[a[[[f[[f Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение