Гость #2521 5 марта 2016 КАК ВООБЩЕ МОЖНО с LE попадать в тиму с ВТОРЫМ КАЛАШОМ??? я никогда не горюно тут два челика бегало с 0.4 кда и +1 ливерпросто несправедливо нихуя, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2524 6 марта 2016 O BOGE ,PAPICH,PAPICH,YA SHOZHU S UMA ,EGO PODPUBKA,MAMA,KRUGOM GOLOVA ✔✔✔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2526 6 марта 2016 по теме играл-проиграл! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2528 6 марта 2016 бля первый раз моя новая мышка упала ((причем очень тихо как-то странно а там еще и гантелька лежит (я не кач просто она там лежит для красоты) надеюсь с ней все нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2529 6 марта 2016 Интересно что может случится с мышкой при падении. Ну там же внутри какой-то процессор тоже стоит. Как я понимаю, он или работает или не работает. Т.е. незначительные ухудшения в работе просто невозможны. Значительные (типо иногда не реагирует на клик так как что-то отходит) возможны тоже офк. А вообще должна быть прога чтобы проверять такие вещи. А то стремно вдруг дилей стал на о.22 больше после падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2530 6 марта 2016 (изменено) блять как же заебали эти бустеры хуюстеры, смурфы хуюрвы, которые на глобалах видимо сосут хуи, и играю на моем бигстаре 50-0-2 как почанчеа потом скрины своим друзьям кидают какие они классные (+ у некоторых софтик еще) не могу одинг ранг добить уже 3 день @RilayГо буст one rank ples Изменено 6 марта 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2531 6 марта 2016 Бляяяя раки в тиме апнуться не могу что делать мужыки?Ну тупа против читеров и бустероа играю а за меня 2 поляка и буржуй и еще русак тупойКааак?Я хочу апнуть ге и в нави, а тут габен срет урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2532 6 марта 2016 бля как фнатики выиграли то? ебучие шведыхуемейстер опять через текстуры ебашил? урод вонючийбомбит hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2533 6 марта 2016 Што делать, рак на сенди 000000 кда не дает апаться габен помоги плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2534 6 марта 2016 сука бля играю за меня четыре руских поляка а против пять шведов бустеров еп вынесли нас 15-0 зачем гейб за чтоооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2535 6 марта 2016 У них еще и пинг 5 уроды ебучие ненавижуКак апаться блять они 50-0 бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2536 6 марта 2016 чет ща овервоч-кейс смотрел, бегает тип 50 фрагов за 15 раундов с 80% хсделает по -4 -5 в каждом раунде, все с префаеров как иисус, даже по стенам за врагами прицелом водит, ЧУЕТ НАВЕРНО вот же талант пропадает а... нет бы в команду пошол, мб даже фнатиков развалил бы, а он блять в мм играется Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2538 6 марта 2016 по кд сенди в командекак апнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2539 6 марта 2016 турик закончился, теперь опять онли срач в топане будет STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #2540 6 марта 2016 Фнатики молодцы, умеют. Со старта знал что возьмут турик, олоф не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение