Kefa #2681 6 марта 2016 почему челики п90 онли оказываются на таком ранге а где они должны быть?ну а вообще п90 используется везде матчмейкинг не идеален, что ж поделаешь а вообщенайди себе другаи играй с нимжелательно твоего же ранга ну или если хочешь научиться чему-то, то друга с рангом повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2682 6 марта 2016 если вас убивает п90 то у вас проблемы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2683 6 марта 2016 смотря где убивает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2684 6 марта 2016 (изменено) если бы убивало ыыэто мои лузики 16-1 с челиками с п90 онли друзья не катают просто я вот только недвно начал катать в кс:говно и как то лампово получалось на прошлых рангахпочти все игры равные, на новах ни 1 читера не увидел (ну по крайней мере палевного), смурфов тоже не встретилна калаше 80на20 нормальные игры былиа вот на венках пиздец. победа 16-14 поражение 16-1 победа 16-1 поражение 0-16 и вот такая хуйня постоянно а бустерков тоже не особо хочется иметь, ну типо если такая хуйня продолжится, то я рили апнусь тока когда начну почти все клатчи забирать и делать по 40 килловкак то хотелось без бустерков повыситься Изменено 6 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2686 6 марта 2016 если бы убивало ыыэто мои лузики 16-1 с челиками с п90 онли друзья не катают просто я вот только недвно начал катать в кс:говно и как то лампово получалось на прошлых рангахпочти все игры равные, на новах ни 1 читера не увидел (ну по крайней мере палевного), смурфов тоже не встретилна калаше 80на20 нормальные игры былиа вот на венках пиздец. победа 16-14 поражение 16-1 победа 16-1 поражение 0-16 и вот такая хуйня постоянно а бустерков тоже не особо хочется иметь, ну типо если такая хуйня продолжится, то я рили апнусь тока когда начну почти все клатчи забирать и делать по 40 килловкак то хотелось без бустерков повыситься ты побеждаешь, когда к тебе в команду дают типов, которые тебя бустятно когда гейб дает тебе эту роль, то ты не справляешься и в итоге получается 16-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2687 6 марта 2016 2 калаша сыграл лучше, чем глобал у оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2688 6 марта 2016 (изменено) сделал ейс с авапки и подумал, все нахуй, это знак, ща суприма дадут. дали Изменено 6 марта 2016 пользователем Zephyrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2689 6 марта 2016 (изменено) ты побеждаешь, когда к тебе в команду дают типов, которые тебя бустятно когда гейб дает тебе эту роль, то ты не справляешься и в итоге получается 16-0почему бустят? я же не на последних местах во время побед лол и тиммейтов с 35+ киллов не припоминаю Изменено 6 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2690 7 марта 2016 еборю второй месяц с одним ухом рабочим на наушникахс авп чую по запаху энеми, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2691 7 марта 2016 еборю второй месяц с одним ухом рабочим на наушникахс авп чую по запаху энеми, держу в курсе супер дорогие нынче наушники? как себя нужно не уважать чтобы 2 месяца играть со сломанными наушникамитипосамое главное в них сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2692 7 марта 2016 у мя такая же хуйня, еще и микро через раз работает(парни с тса ставим лукас) Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2694 7 марта 2016 я без звука играюнахуй нужен звук в этой игре? все предельно просто hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2695 7 марта 2016 вы че из детдома все? В россии кризис брат, денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2698 7 марта 2016 через два дня бан спадет и тогда рылай забустит меняААЙЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #2699 7 марта 2016 (изменено) очевидно что в игре 2 более менее равныъ команд не будут проебывать 16-0очевидно, будут. вы, уебки (не ты, а лоу ранги), сдаетесь сразу из-за любого фейла и мешаете друг другу. поэтому у вас все игры такие.а еще, типа "назло" закупаетесь каждый раунд сука, цирк. Изменено 7 марта 2016 пользователем trif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2700 7 марта 2016 Я назло всегда дуглас и армор1 беру hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение