mHshQ #3181 13 марта 2016 (изменено) просто 2 недели подряд, если не больше ни 1 стрикатупо победа-поражение-победа-победа-поражение-поражение и так постояннопосле каждого поражения 16-5, следовала победа 16-5 ыыыыыдаже габена растрогала последняя игра с 3 русскими неадекватными истерящими школьниками и он дал мне второй калашвидимо для получения некоторых званий нужно расстаться с определенным количеством нервных клеток Изменено 13 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3185 13 марта 2016 (изменено) нормально так гейб рофлитну вообще в теории это логичнодаже с винрейтом 50.1% ты будешь апаться (правда сыграв 10412030130 игр)я на этом звании играл 3 недели, ну офк не каждый день, но все жекаждый раз, когда я играл против 2 калашей уже и понимал, что некст катка будет повышение, проебывал ее в нулину типо 1-16 и БЫБЫи так было раза 4. а когда я понял, что буду катать на ебаных венках, пока не смогу 40-0 как поканче делать, меня повысили после ничьи Изменено 13 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3186 13 марта 2016 это нихуя не логичноесли у тебя винрейт 50% - это значит, что ты играешь на этом уровне схуяли тебя должны повышать? типо ты играешь на этом уровне, это твое званиеиногда выигрываешь, иногда проигрываешьза что повышение то trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3187 13 марта 2016 (изменено) я не говорю, что не согласен с тобой. над этой хуйней еще артас горел в доте. он так и обосновывах большую часть 6к игроков тогда (он еще всех с винрейтом ниже 52% кидал в мут, чтобы дождить АХАХАХАХ) ну смотри, ты получаешь какое-то количество очков за игру, которое ты не видишь в кскес винрейтом 50.1 ты будешь медленно, но верно, иметь какой-то приростя так и игралбывало выигрывал 2 игры, проебу одну, бывало выиграю 1 игру, потом проебу 1 игруно ту, что выиграл, соперники могли быть с более высоким рангом и за проеб более высоким рангам (когда я приближался к повышению) снимало меньше. в итоге вроде как нет стрика, а вроде как после этих двух игр (поражение+победа) остался небольшой прирост и так в течение 3 недель ахахахах Изменено 13 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3188 13 марта 2016 ну даскорее всего так и естьпротив рангов выше +50против своих рангов -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3189 13 марта 2016 Я думал чел про винрейт 50,1% на дистанции как плюсовой видит или так и есть? или ты сам больше склоняешь к тому, что апнуло из-за хай скиллов врагов ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3190 13 марта 2016 (изменено) ну по факту же винрейт 50.1 плюсовой1 десятая и есть этот плюсдругое дело сколько нужно выиграть таких игр, чтобы повысило(у меня не 50.1% винрейт был, я думаю) + офк и я склоняю, что повышаешь онли за счет таких игр против врагов с рангом выше, если ты без стриков Изменено 13 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3191 13 марта 2016 что значит винрейт 50.1типо 1 раз в сто игр выигрываешь 2 подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3192 13 марта 2016 (изменено) винрейт 50.1 это почти всегда победа-поражение, но иногда раз в сколько-то игр (посчитай сам) у тебя 2 победы на 1 поражениено я условно назвал 50.1%. возможно у меня 52, возможно больше, я ваще не ебуно я знаю, что если считать мой прошлый ранг, то там точно даже близко не 60% винрейт. я думаю, там 51-52% я использую 50.1% из-за артаса. он горел с челиков с 500000 играми и винрейтом 51, которые играли на 6к и откровенно не соответстовали игройи когда приводил пример для зрителей, типо вот допустим чел 50.1% винрейт сыграет миллирад игр, он тоже будет на 6кя заорал с этой хуйни Изменено 13 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #3193 13 марта 2016 вот этим мирка и была ахуенной, а ща фейсбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #3194 13 марта 2016 Приятного просмотра. https://www.youtube.com/watch?v=opG0r3EHyCU Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3196 13 марта 2016 Каеф бежать и спреить с дигла Если ты всираешь игры и имеешь 52 винрейт, нахуй габену тебя апать если ты на своем звании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmodaze #3198 13 марта 2016 Комнатный аналитик с 10 банеными аккаунтами, ваше мнение очень важно для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3199 13 марта 2016 Закрой ебало пожалуйста и с таким ебалом иди играй свои миксы в мирке конченая собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #3200 13 марта 2016 урод за нас делает 20 фрагов в первой половине, говорю ему вырубить свою хуйню, он такой "Я НИ ЧИТ", и имеет 3 фрага во второй. за кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение