Uncleeee #3201 13 марта 2016 ну и че блять никого нет в игре в ВОСКРЕСЕНЬЕ блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #3202 13 марта 2016 Знать только пыль надоВсе остальное хуйнястримлю почти что онли пыль2. залетайте twitch.tv/drdea7h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #3203 13 марта 2016 сорэ но нет STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3204 13 марта 2016 Залетел (Даже ссылку не смог дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3205 13 марта 2016 Знать только пыль надоВсе остальное хуйнястримлю почти что онли пыль2. залетайте twitch.tv/drdea7h сори но лень копировать вот была бы ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3206 13 марта 2016 (изменено) БЛЯТЬ ТАКОЙ ПОЖАР ПИЗДЕЦСЕЙЧАС МОЖНО УВИДЕТЬ ВСЮ СУТЬ ЭТОЙ ГОВНО ИГРЫ И ТУПОРЫЛОЙ РУСНИПРОСТО БЛЯТЬ НАЧИНАЮ ПЕРВУЮ ИГРУ НА ЕБАНОМ НОВОМ РАНГЕв моей команде 2 флеймящих русских выблядка, с 1 минуты флеймящиея прошел на лонг и встал за синим ящиком смотрю пит, он стоит в дверях и знает, что там авикумирает от авика и флеймит на меня, типо моя вина, хотя там очевидно, что я его не вижу даже из-за угла и ящикая вышел и сделал -3, но меня убил ласт, когда у меня закончились патроны на ВСЕМ я попросил сказать что-то, кто со мной говорил (т.к ник в игре не заметил) и замутил сразу жевторой чето пизданул и я сказал, что лучше без инфы поиграю и замутил второгов итоге выблядок идет в бокс и кидает бомбу на ящики я написал буржуям, типо они руинят джиджинекст раунд нет бабла, сказал, что буду кемпить на Т спавнеменя кикаютАХАХАХАХАХПРОСТО В АХУЕ2 ЧЕЛА ПРОСТО 2 РАУНДА 0 ИМПАКТА, ОНЛИ ПИЗДЕЖЬ И ДРОП БОМБЫ В ТЕКСТУРЫ, УГРОЗЫ СЛИВАТЬэти буржуи пригорали с них, а кикнули меняКАКИЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ ИГРАЮТЧЕМ ВЫШЕ ЗВАНИЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЧСВНЫХ НЕЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ ШЛЮХ Изменено 13 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3209 13 марта 2016 не апнешся пока не сделаешь две клавиши(200 рублей скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3210 13 марта 2016 симплуха даже с 200 пингом ебальники выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3211 13 марта 2016 щаб стены катать о несправедливости в играх от вульвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3212 13 марта 2016 (изменено) эт сам сеня или его работягипо сабжу играл, сыграл в ничьюкайфне апнешся пока не сделаешь две клавиши(200 рублей скажу)ЫЫЫЫЫыыыыЫЫыыыыЫЫыыА?А?А? Изменено 13 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3213 13 марта 2016 (изменено) Сасать уроды сасатьЧасов 20 часов к ряду делал курсовую(создавал сайт),наканецтаа пошел спатьПо теме не играл Изменено 13 марта 2016 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3216 13 марта 2016 Друг бустанул акк силвера до глобала, катаю фановые катки и притворяюсь девушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #3217 13 марта 2016 Знать только пыль надоВсе остальное хуйнястримлю почти что онли пыль2. залетайте twitch.tv/drdea7h сори но лень копироватьвот была бы ссылка бля https://www.twitch.tv/drdea7h !!! Один хуй отстримил как даун в слезах, ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3220 13 марта 2016 интересно, почему этот долбаеб с софтом из топика. не говорит, что симпл нуб и рак. не набил даже 20 киллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение