Kefa #3461 17 марта 2016 бондик а на русскоязычной трансляции сидят уебща, прямо перед киллом переключают камеру. твари ебаные специально сидят и ждут чтобы переключитьтакие фейлы бывают и на англ стримахзаебали ныть на рухабы чисто сидят делают вид что понимают англ стримы (2% из всего сказанного улавливают) и типо ну рухабы для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3462 17 марта 2016 бондик а на русскоязычной трансляции сидят уебща, прямо перед киллом переключают камеру. твари ебаные специально сидят и ждут чтобы переключитьтакие фейлы бывают и на англ стримахзаебали ныть на рухабы чисто сидят делают вид что понимают англ стримы (2% из всего сказанного улавливают) и типо ну рухабы для быдлая сказал что рухабксго для быдла? или что инглиш стрим божественнен а ру по всем параметрам хуев?уебище все в абсолют ставитя написал конкретно про этот стрим, и тут это ПОСТОЯННО morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #3463 17 марта 2016 (изменено) ало это автозавуч Изменено 17 марта 2016 пользователем TTaJIy4IIIemy STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3464 17 марта 2016 а ещё он не умеет в терпение а можно плиз молодого комментатора научить русскому, а то он в ударение не может чёт смотреть рухаб в 2016 :pray: бондик а на русскоязычной трансляции сидят уебща, прямо перед киллом переключают камеру. твари ебаные специально сидят и ждут чтобы переключитьтакие фейлы бывают и на англ стримахзаебали ныть на рухабы чисто сидят делают вид что понимают англ стримы (2% из всего сказанного улавливают) и типо ну рухабы для быдла ну простите, на англ стримах не сидит Ухо который говорит "ну когда играешь против слабой команды трудно держать себя в напряжении, вот нави и расслабились и отдают эко раунды китайцам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3466 17 марта 2016 ну не знаю, они играли 6-4 против китайцев за кт на коббле, которые не выиграли ни одной игры, конечно нави этот матч выиграли, но как по мне Ухо полнейшую чушь сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3467 17 марта 2016 (изменено) смотреть рухаб в 2016 :pray: ну не знаю, они играли 6-4 против китайцев за кт на коббле, которые не выиграли ни одной игры, конечно нави этот матч выиграли, но как по мне Ухо полнейшую чушь сказала что надо смотреть в 2076, раз он сказал полнейшую хуйнюкоторую ты не можешь сам толком объяснить Изменено 17 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3468 17 марта 2016 смотреть рухаб в 2016 :pray: ну не знаю, они играли 6-4 против китайцев за кт на коббле, которые не выиграли ни одной игры, конечно нави этот матч выиграли, но как по мне Ухо полнейшую чушь сказала что надо смотреть в 2076, раз он сказал полнейшую хуйнюкоторую ты не можешь сам толком объяснить можно подучить разговорный английский например и смотреть буржуй стримыне знаю что я непонятного для тебя написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3469 17 марта 2016 они не ошибаются? там тоже бывший профи сидит рядом и рассказывает про некоторые моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #3470 17 марта 2016 все люди ошибаютсяони более профессионально подходят к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3471 17 марта 2016 (изменено) 1 Изменено 18 марта 2016 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3472 17 марта 2016 поверил бы ты в 2010, что каспер будет одним из основных комментаторов на протяжении 5 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3473 17 марта 2016 не знаю мне сеня нравиться как коментит раньше еще тафа нравился у него голос хорошо поставлен и на слух приятен MAKSt2t понравилось это http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3475 17 марта 2016 Про наклейки почему-то никто не пишет (или я не заметил за ласт страницы)columbus2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3476 17 марта 2016 (изменено) первая же игра вечером против орлана 2калашей из-за пати с одним 2нова вместе с 2 русскими 13 фрагов на двоих, убивающих плачущего на них с 3 раунда буржуя, которого потом кикает за дамаг по своим. ммм вкуснанаверно я где-то недочекал и инфы мало дал Изменено 17 марта 2016 пользователем mHshQ Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3477 17 марта 2016 (изменено) зашел поиграть кс 2 игры два раза против читерынорм поиграл спс габен ахуенно у тебя вак работает Изменено 17 марта 2016 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3478 17 марта 2016 зашел поиграть кс 2 игры два раза против читерынорм поиграл спс габен ахуенно у тебя вак работаетнаверное, ты инфу не давал.ищи проблему в себе короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #3479 17 марта 2016 стоп тролинг я и так горю даже демки посмотрелладно там 1 игра похуй но когда 2 игры подряд против тебя бегает уебище с читами на похуй прям не скрывая это прям ваще не айс я щас редко играю может их щас реально больше стало из за распродажи раньше почти не видел читаков очень редко http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение