hiplsdietnxbye #442 18 февраля 2016 кто будет кооп миссии плеить добавьте в стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #443 18 февраля 2016 120-270фпс на новом нюке макс настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #445 18 февраля 2016 я понимаю что просить что то на пд занятие такое себе, но все же испытаю судьбу, 50р не хватает на операцию киньте ширпа кому не жметhttps://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=87058450&token=AiM2FsgP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #446 18 февраля 2016 пока на картинках на нюк посмотрел, хзесли с трейном ещё могли быть вопросы то тут надо было что-то делать с картой в любом случае, сколько было камбеков из самой пизды на про сцене сейчас посмотрю на карту, но если и вправду сделали винты неудобнее то это уже нехуёвый балансраньше блять хуй что-то сделаешь, выходишь на б и просто десант сверху на нахуйдаже про команды по кд в дым плентили на б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #447 18 февраля 2016 отсоси, потом проси если нюк вернется на просцену, то найс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #449 18 февраля 2016 Смску скинуть на лечение? Походу я один с фпсом на нюке хаваю, гг. Круиз бтв ржака Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #450 18 февраля 2016 нюк и раньше был хорошей картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #452 18 февраля 2016 а, винты не просто сделали неудобнеетеперь винт один ну найс, чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #453 18 февраля 2016 надеюсь тот, который подальше от двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #454 18 февраля 2016 убрали лонгджамп на скалу я тогда час времени убил, чтобы научиться запрыгивать посмотрим что будет в каких-то тайм-эвент миссиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #455 18 февраля 2016 у меня жопа всегда горела, когда дауны тупо через а прыгают в вент и плантят Widowmaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #456 18 февраля 2016 надеюсь тот, который подальше от двери?нет, тот что поближено там змейкой винтыдолго лезть теперь StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #457 18 февраля 2016 ну найс. тогда будет время всегда добежать до б и смотреть уже останется 1 вент, изи рампага против аутяр, которые посмеют так рашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #458 18 февраля 2016 у меня жопа всегда горела, когда дауны тупо через а прыгают в вент и плантятна паблике разрывал жопы таким способом парням)) неслабо бомбилив мме так раз-два прокает, потом уже чекают, черти) в целом они все же в сторону теров пытались отбалансить, так что норм думаю Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackraincoat) #459 18 февраля 2016 кайфкс после обновы вылетает, невозможно игратьтут кидали ссылку на реддит, кому-то помогли? DB http://www.dotabuff.com/players/72444786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #460 18 февраля 2016 пока не вылетает ничего хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение