Divine #4781 29 марта 2016 Найс авп от пениса , челик после ласт мажора просто в мусор превратился Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4782 29 марта 2016 хорошо, что на енви не ставил. какие-же бомжи они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4783 29 марта 2016 Чет после тех -5 на инферно пленте А кенниЭС сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4784 29 марта 2016 В команде определённо конфликт челики кикают киошиму но проблема не решена , очевидный минус морале и полный провал инк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4785 29 марта 2016 Не пойму почему если какая-то тима топ 1 мира типа фнатиквсе топят за нее и хайпят,разве интересно видеть всегда 1 и ту же команду на 1 месте в турике,одно дело интересная игра другое дело это однообразие,а это глупонадеюсь эти сильные игроки когда то распадутся и каждый соберет гуд тимуАльянс не топ 1 в миреи все же если и были когда-то,то не брали все турики за одним,в доте нет места однообразию,однообразная дота - не дотав кс почему-то всем нравится топить за эту тиму и все же она топ при том что очевидно что будет 90% (особенно если слабые противники)эта команда победит,к чему же тогда смотреть турикда забейна самом деле тут не так много людей именно топят за фнатикэто как барселона в футболе, все понимают, что это топ команда уже хуй знает сколько времени и относятся с уважением, даже несмотря на мерзких личностей тама так думаю, что явное большинство хотело бы чтобы фнатик кто-то обоссал 2-0 и началась новая блять эрано то, что после решафла весны 2014 появилась топ команда возможно за всю историю кса вообще, отрицать не будет никто ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4786 29 марта 2016 ваще все говорили что апекса кикнут,а кикнули кио Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4787 29 марта 2016 знал я что там всё хуёвоНО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО :lolpray: охуенно, минус одна уёбищная командаправда там опять будет круговорот французов в природе, как всегда собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4788 29 марта 2016 еббучие мусорные французы Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4789 29 марта 2016 Я чё то в голос с шуток этого негра про тьму и бетмана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4791 29 марта 2016 Нормальные православные русские мужики с бородой болеют за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4792 29 марта 2016 у меня есть барада я скажу тебе да ну чё фпирёд БАМБИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4793 29 марта 2016 отлет энви было как бы дефолтным ,не разу не сюрприз новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4794 29 марта 2016 M O U Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4797 29 марта 2016 нави в своем стиле сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4799 29 марта 2016 как же я проорал из этой na nade чёт после таймаута прямо всё нравится в игре навиещё и словак афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4800 29 марта 2016 глядя на то, как нави играют на трейне, у меня появляется подозрение что они родились и провели децтво на вокзале ахахазахазахазпаащазазхаъ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение