Scream of the Soul #5401 30 марта 2016 млять чёртов мажорсбил режимуже 5.30 Как бы вернуться в прежнее русло.Уже давно знаю что нужно перетерпеть до вечера.Ты про то, что нужно не спать день? Да дело такое.Я уже несколько месяцев тупо ложусь в 5-7 и встаю соответственно. Напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5402 30 марта 2016 млять чёртов мажорсбил режимуже 5.30 Как бы вернуться в прежнее русло.Уже давно знаю что нужно перетерпеть до вечера.Ты про то, что нужно не спать день? Да дело такое.Я уже несколько месяцев тупо ложусь в 5-7 и встаю соответственно. Напрягает.Знакомая хуйня) перетерпи, потом станет проще. и самочуствие улучшится что самое главное. Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5403 31 марта 2016 чето полаки тухлые какие-то Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5404 31 марта 2016 Пагоди, ща мб чёто будет (тьфу-тьфу)этот матч я скипал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5406 31 марта 2016 А чего ВП так сдали-то? В последнее время что-то совсем печально выглядят.Я что-то пропустил в их карьере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5407 31 марта 2016 4 в 2 класс Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5410 31 марта 2016 Блин, крутая все-таки тема с показом таймера бомбы. 1stdeluxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5412 31 марта 2016 А чего ВП так сдали-то? В последнее время что-то совсем печально выглядят.Я что-то пропустил в их карьере?некоторым игрокам слегка пох на кс го уже становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5413 31 марта 2016 А чего ВП так сдали-то? В последнее время что-то совсем печально выглядят.Я что-то пропустил в их карьере?некоторым игрокам слегка пох на кс го уже становитсяБлин, такое дело. Всплывает вопрос отношения людей к делу: кто-то в игрушки играет, а кто-то работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5414 31 марта 2016 а вот и джвардиан проснулся Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5415 31 марта 2016 Mnogim pidorkam uje keysi popadali??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5418 31 марта 2016 ну нави и люминосити главные претенденты на топ1 покапосмотрим завтра на фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5420 31 марта 2016 датчане тоже могутправда не смотрел за ними последнее время и демки, демки(хотя команда одна из самых любимыхих зоник по прежнему тренит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение