ankh #5601 31 марта 2016 хорошо что на английской студии аналитики(??) нет конкурса как в русской доте, на лучшего анализатора а ящик отображается в инвертаре со стима если он дропнулся во время игры?Или только ин-гейм? только когда в игру зайдешь отобразитсяэто я когда зайду, мне ящиков насыпет?Я вчера смотрел где то пол часа кс и сегодня вот сммотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5602 31 марта 2016 в пое иди качайся, куле ты тут смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5603 31 марта 2016 хорошо что на английской студии аналитики(??) нет конкурса как в русской доте, на лучшего анализатора а ящик отображается в инвертаре со стима если он дропнулся во время игры?Или только ин-гейм? только когда в игру зайдешь отобразитсяэто я когда зайду, мне ящиков насыпет?Я вчера смотрел где то пол часа кс и сегодня вот сммотрю нет не о том если тебе упадет ящик то у тебя не будет уведомления в стиме о новом предмете и не будет его видно в инвентаретолько увидишь когда зайдешь в кс, там появится мол 1 новый айтем в стеше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5604 31 марта 2016 будет видно в инвентаре мне на акк падали на которых я даже онлайн небыл,и я с мейна их инвентарь чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5605 31 марта 2016 блять, уточню а то никто никого не понялуведомление о новом предмете (конвертик) в стим не приходитв инвентарю падает сразу нипы, давайте без валидола пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5606 31 марта 2016 мб будет в инвентаре да. Но уведомления в стиме о нем не будет. это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5607 31 марта 2016 давай короче ты даун пруфаешь весь свой пиздешь, все что ты тут своими гнилыми пальцами изрыгал, либо же ты нахуй пиздуешь из этого топика, пойдет? или тебя мать не учила, что нужно пользоваться своим мозгом для того что бы фильтровать свои тупые мысли?ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5609 31 марта 2016 в пое иди качайся, куле ты тут смотришьслишком леньнужно с мыслями собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5610 31 марта 2016 (изменено) чёт нико совсем как даун сыграл Изменено 31 марта 2016 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5611 31 марта 2016 (изменено) взял и сам съебался отсюда обконче, со своим дружком рилаем. или ты каждого собрался кикать отсюда умник? забавный клоун.могу тебе в рот напруфать, как ты любишь. друзяшки же выдают тебе евридей. обьебос с овервочами. Изменено 31 марта 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5612 31 марта 2016 ну так ты же свой гнилой пиздешь не можешь ничем обосновать, а можешь только высирать и высирать, так нахуй ты такой помойный нужен в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5613 31 марта 2016 тебе уже все давно все обосновали. хватит загрязнять клаву своими пальцами, которые ты себе в жопу суешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5614 31 марта 2016 давай короче ты даун пруфаешь весь свой пиздешь, все что ты тут своими гнилыми пальцами изрыгал, либо же ты нахуй пиздуешь из этого топика, пойдетого @@Дэфрэл не видел ни одного пруфа, заткни ебало либо квотни если не пиздабол(офк пиздабол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5615 31 марта 2016 чё Тёмик без моей протекции тебя попускают тут чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5616 31 марта 2016 (изменено) ахаххаасучара, давай каждого "удаляй" из топика, дегрот обконче. кто на тебя пиздел без пруфа. все акки забаненные = пруф самый главный.съебись уже отсюда с рилаем вместе Изменено 31 марта 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5617 31 марта 2016 нет друкк, он просто опущенный который только пиздит ртом, что то на уровне инварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #5618 31 марта 2016 заебали со своим флудом идите в лс сритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5619 31 марта 2016 ты долбаеб вообще понимаешь что эти баны идут как в паблике блять, вот десять даунов подумали что ты с читами башляешь, написали админу и он забанил, та же система тупой ты опездол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5620 31 марта 2016 (изменено) ах да, тебя же дефать придут, кого ты бесплатно бустишь или такие мудаки, которые приватку каждый месяц продляют Нинзя выносите АХАХАХАХАХАХА НАЙС ВЫСИРАЕШЬ ГОВНО. КАК В ПАБЛИКЕ БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !voteban pocanche Изменено 31 марта 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение