pocanche #41 12 февраля 2016 да дело даже не а разбане, мне на аккаунты поебать, как через коммюнити до этих дебилов донести что ОВ система чисто ебанутая, и нужно хотя бы только глобальным с 4К часов давать чекать реплеи и похуй сколько будет не забанено че можно как то через коммюнити донести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #43 12 февраля 2016 СУКА ВАДЯ ДИБИЛИЩЕ Я ЧТО ТОКА ЧТО ПИСАЛ ВЫШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #44 12 февраля 2016 не гори друг, я знаю) по теме играл фейкит проиграл кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #45 12 февраля 2016 (изменено) да дело даже не а разбане, мне на аккаунты поебатьНе твои же. че можно как то через коммюнити донести?Через форумы стима никак, через реддит тоже. Вообще никак, Валв перестали контактировать с сообществом игроков. Чтобы они хоть что-то поменяли в системе ОВ, нужно чтобы или они получили статистические данные, которые засвидетельствуют о том, что система работает из рук вон плохо (не понимаю, что должно случиться) или чтобы было очень много недовольных (как при изменении стрельбы и вводе Р8, да и то не факт). нужно хотя бы только глобальным с 4К часов давать чекать реплеиЕМНИП, где-то читал что всякие голд новы или хеленалайв почти не имеют решающего вклада в бан (что верно, так как в обратном случае половина игроков на ГЕ получила бы ОВ). Чем больше ошибается "судья", тем меньше его вес в системе. То есть вердикт выносят относительно опытные игроки. Ты почти единичный случай, Валв не станут менять систему из-за нескольких человек. Они же не меняют ВАК, который периодически одаривает баном за рандомные программы. Ах да, есть решение проблемы: Стать про игроком, их кейсы Валв рассматривает и баны снимает:Ксантарес, шрауд, скрим и прочие. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #46 12 февраля 2016 мда канешна, вот бы ща проплеер чекать ксго топик и отписал вальвам напрямую вот чиста мне опытные и налепили вердиктов в любом случае спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #47 12 февраля 2016 Валв перестали контактировать с сообществом игроков. поржал конечно кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #48 12 февраля 2016 (изменено) Накопилось очень много жалоб (на реддите раз в неделю создается тема, в которой все это собрано), но ничего не происходит. Например, создатель кэша внес несколько поправок к карте, которые так и не ввели в клиент. Прямо сейчас Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 12 февраля 2016 рейни так говорит как-будто раньше они прислушивались к мнению игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #50 12 февраля 2016 поканче я там высказал этим уродам бездарным в обсуждении так что можешь не беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #51 12 февраля 2016 (изменено) поканче я там высказал этим уродам бездарным в обсуждении так что можешь не беспокоиться You can finally shut up? Лучше бы кораблей накидали Изменено 12 февраля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #52 12 февраля 2016 спасибо база, самый настоящий друккк посты кончились сука, как рилай бля живет с 20 постами в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #53 12 февраля 2016 (изменено) хотя впизду лучше пиндосов обосру пойду еще Изменено 12 февраля 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #54 12 февраля 2016 просто становиться ясным какое является коммюнити(не считая тех кто со мной плей) если зайти в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #55 12 февраля 2016 парни где найти инфу про фаст ап 3 лвла,чет скролю не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #56 12 февраля 2016 а тред то растет а постов нет сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #57 12 февраля 2016 всмисле постов нет у тя 10акков еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #58 12 февраля 2016 парни где найти инфу про фаст ап 3 лвла,чет скролю не могу найтипервый пост прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #60 12 февраля 2016 поканче а че ты им не напел, что ты еще стример молодой и многообещающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение