PATRON_4 #6542 1 апреля 2016 Спешу напомнить дамочки, анимэ дауны и просто неприятные, что возвращаю правило в адблок и теперь вновь не буду видеть ваши сообщения. 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6544 1 апреля 2016 и что?То что ты анимэ даун отправляешся в ЧСсоси нубяры ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6545 1 апреля 2016 и что?как я и говорил,тсмы изи могут 2-0 отпиздить фнатиков. сомневаюсь,что нави бы смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6546 1 апреля 2016 и что блять? я голосовал,так как думал что они выиграют мажор(как и большинство людей). но я также не отрицал,того что они могут пососать у тсмов/лг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6547 1 апреля 2016 этожеок11, пожалуй, уберу из чс #DeviceOneLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6549 1 апреля 2016 я хочу что бы выиграли навифнатики выиграютвнатики изи могут отлететь 2-0я не отрицал, что они могут пососать у тсмов/лг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6550 1 апреля 2016 (изменено) Всем похуй на тебя выблядок ебучий патрон Забыл чтоли уже как я выебал твою ****? Изменено 1 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6551 1 апреля 2016 ХОЧУДУМАЮМОГУТ надеюсь ты понял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6553 1 апреля 2016 веточка говорит, скриньте, как нави отлетята потом еще кого то дауном называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6554 1 апреля 2016 бронзовая медаль найс ваще так-то выглядит может заруинить спецом чтобы её оставить, а то серебро пиздец хуевое :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6555 1 апреля 2016 красиво удивлён,что так мало голосов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6556 1 апреля 2016 ХОЧУДУМАЮМОГУТ надеюсь ты понялагапонял, что ты не знаешь, чего хочешь или просто неопределенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6557 1 апреля 2016 ты понимаешь,что желания не всегда совпадают с реальностью? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #6558 1 апреля 2016 бронзовая медаль найс ваще так-то выглядит может заруинить спецом чтобы её оставить, а то серебро пиздец хуевое :fffuuu: агасветится как золотая почтиесть скрин серебрянной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6559 1 апреля 2016 Патрон, а за что их в чс добавил? Расскажи. Я согласен они тупо анимешники дебилы тупые еще и в кс раки, но в чс че их добавил? веселят же пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6560 1 апреля 2016 кстати астралис сильны слов нет, и будут фаворитами протв навей, но это не значит что они так же смогут реализовать свою игру.фнатики делали кучу ошибок и аимили плохо,этим и пользовались астралисы.ну навям будет сложно завтра забанить карты ,и пикать себе,такое ощущение что датчане готовы любую карту катать на ивенте. но 100% фаворитом я не считаю. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение