Elfron #7441 2 апреля 2016 :lolpray: :lolpray: xHLFORCEx и JustAwesome понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7442 2 апреля 2016 [media=] [/media] может кто не видел самый пиздатый профайл вроде на этом мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7443 2 апреля 2016 не клр зря ты про рухабво всяком случае стримы сени + ухозаеебисьи студия аналитики норм,ветеран сидит базарит не напряжно2 молодых анализируют чотну и девушка молчит (идеально) несравнить с помойкой рухаба в доте2 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7444 2 апреля 2016 Го в финале Кохановского за спины и изи ферст плейс и возращение в 2010и сеня под флешку ворвется с крикамиесли нави вин этот турик, цех9 из дому на первой световой примчит на лан и заорёт в чей-нибудь микрофон САСАТЬУРОДЫСАСАТЬ сеня и так на лане там ващетбыл не в курсе, рухаб жи не смотрю. ну так даже проще, никакие законы физики нарушать не придется он не в рухабе,а для нави и своего канала на ютуб видео снимает не клр зря ты про рухабво всяком случае стримы сени + ухозаеебисьи студия аналитики норм,ветеран сидит базарит не напряжно2 молодых анализируют чотну и девушка молчит (идеально) несравнить с помойкой рухаба в доте2сеня не в рухабеало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7445 2 апреля 2016 Лучше шанса победить у нави реально не будетудачи пацанамхаре молчать... на кого ставил?))я не читал пару страниц)наклейку ток ставил тсм в клиенте игры и все щас думаю поставить на ликвид немного скинцов а наклейку в клиенте на LG(если не зайдет, то пизда золотой медальке) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7446 2 апреля 2016 сеня тоже срухабом зашкварился так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7447 2 апреля 2016 стрим сени и ухо это типо не рухаба штормстудия?или навистудияну не важно, мне стрим сени и ухо нравится, вот что я хотел сказать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7449 2 апреля 2016 сеня в рухабе , он же в стормстудии был а рухаб поглотил их. зашел в клиент а тут такой сюрприз хех Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7450 2 апреля 2016 вы чё, какие ликвид2 по 16-6 для фавелофк хотел бы дерьма похавать, но не верю в ликвид совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7451 2 апреля 2016 ебать там щас будет ор против бразилии, если так орали за вп, то как за своих то будут????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7452 2 апреля 2016 вы чё, какие ликвид2 по 16-6 для фавелофк хотел бы дерьма похавать, но не верю в ликвид совсемну если вп у них мапу отжалито всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7453 2 апреля 2016 сеня как раз рухаб, а сейчас комментит не рухаб, а слтв с кем то еще Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7454 2 апреля 2016 да бтвнаверное единственный шанс для ликвид это если люминосити подгорать начнут из-за болелтам же пиздец их букать будут, явно такого давления на них не было ещё грац эльфрон бтв всем из топана падает оверпасс судя по скринам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7455 2 апреля 2016 (изменено) стрим сени и ухо это типо не рухаба штормстудия?или навистудияну не важно, мне стрим сени и ухо нравится, вот что я хотел сказатьгавноед, сьеби отсюда в свой дота раздел, как и дауны что про "ветерана/деда" пиздятнехуя не знаете и не понимаете, зато рот раскрываете Изменено 2 апреля 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7456 2 апреля 2016 ну еще шанс что лг устали после вп 3 карты скатали все таки и 1 с допами Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7457 2 апреля 2016 simple <3 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7458 2 апреля 2016 клатчhttps://www.youtube.com/watch?v=d9Q3Yz98Wa8 пиздато эмоции команд сравнитьастралисы такие WUTзевс сразу руку жать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #7459 2 апреля 2016 вообще похуй на этот матч, нави смогут остановить только фнатики в своей лучшей форме. 3-0 завтра любой мусор вынесут !!!!!! так что матч скука!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7460 2 апреля 2016 финал бо3 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение