Samarit9nin #7921 3 апреля 2016 Могли бы допы на револьверах по фанчику сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7922 3 апреля 2016 твич умер кайф Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7923 3 апреля 2016 изза этих ебучих инвалидов теперь финал откладывается. пусть уже на ножах сыграют или монетку кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7924 3 апреля 2016 че за наушники у нихне могу найти блээээт еще раз скажу У ВСЕХ РАЗНЫЕ (если ты про капельки офк) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7925 3 апреля 2016 ище 30 мин до финала че за наушники у нихне могу найти блээээт еще раз скажуУ ВСЕХ РАЗНЫЕ (если ты про капельки офк)у всех одинаковыеМЛГ выдавали и капельки и просто микрофонные которые поверх нихпоэтому так часто игроки со звуком тупили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7926 3 апреля 2016 я про плантрониксы офкне нашел таких в интернетах чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7927 3 апреля 2016 ище 30 мин до финала че за наушники у нихне могу найти блээээт еще раз скажуУ ВСЕХ РАЗНЫЕ (если ты про капельки офк)у всех одинаковыеМЛГ выдавали и капельки и просто микрофонные которые поверх нихпоэтому так часто игроки со звуком тупили походуоткуда инфа? у всех разного цвета и внешне выглядят по разному же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7928 3 апреля 2016 симпл поножовщину устроил Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #7929 3 апреля 2016 ище 30 мин до финала че за наушники у нихне могу найти блээээт еще раз скажуУ ВСЕХ РАЗНЫЕ (если ты про капельки офк)у всех одинаковыеМЛГ выдавали и капельки и просто микрофонные которые поверх нихпоэтому так часто игроки со звуком тупили походуоткуда инфа? у всех разного цвета и внешне выглядят по разному жесеня говорил в одном из видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7930 3 апреля 2016 крутую игру подарили нам :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7931 3 апреля 2016 мне говорили что у зевса сс флюкс про пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7932 3 апреля 2016 пиздец симпла пиарят Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #7933 3 апреля 2016 украинец на сцене кричит USA лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7936 3 апреля 2016 украинец на сцене кричит USA Так все верно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7937 3 апреля 2016 найс бандера поджёг зрителей хахаха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7938 3 апреля 2016 украинец на сцене кричит USA сын своей мамы - настоящей хохлушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #7939 3 апреля 2016 вчера с кэша сундук выпал - поношенный церебрус без с/т( надеюсь хоть сегодня че-нить норм будет А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #7940 3 апреля 2016 ваш саша продался полностью :lol: :lol: STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение