Tvsjkeee #861 22 февраля 2016 Нужна помощь, парни. Вкрации - последний раз играл в ноябре 2015, был ранг биг стар вроде(+-1), вчера зашел (ранга не было вообще), сыграл 1 игру, появился ранг 3 звезды. Что за хуйня ?ну этот баг бывает, обычно переустановка кс помогает и вернётся званиеда кстати, только перед этим обязательно удали фаил clientrigestry.blobно ведь информация о ранге не может храниться на клиенте ? это тролинг такой ? Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #862 22 февраля 2016 Да, друк, тебя троллякают, а ты сам вернулся на своё, уж прости пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #863 22 февраля 2016 Да друг тоже долго не играл скинуло на ак47 Гейб насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #864 22 февраля 2016 хех мда)))0 написал письмо в службу поддержки, если не ответят снесу кс нахуй, хз зачем я вспомнил про него Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #865 22 февраля 2016 ты че долбоеб? зазхыфахаыыхахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #866 22 февраля 2016 Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #867 22 февраля 2016 ты че долбоеб? зазхыфахаыыхахахахахах Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #868 22 февраля 2016 не уверен что написав в суппорт о своей проблеме ты оставляешь за собой право овнить аниме-мальчиков пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #869 22 февраля 2016 няяяяяяяяяяяяяяяяя каwaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii xD кстати меня деранкнуло на суприм куда писать? ищу друзей по несчастю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #870 22 февраля 2016 " я три звезды, гейб фикс ит плиз" STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #871 22 февраля 2016 Найс овните. Мне похуй на звание так-то, мне не похуй на то, что я захожу в игру после отсутствия, и не могу понять, что произошло, при этом валв никакой инфы не дает Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #872 22 февраля 2016 Найс овните. Мне похуй на звание так-то, мне не похуй на то, что я захожу в игру после отсутствия, и не могу понять, что произошло, при этом валв никакой инфы не даетпохуй название? нахуй тогда спрашиваешь и из за деканка хочешь кс удалить? ставь аниме на аву и пиздуй нахуй даун :lol: STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #873 22 февраля 2016 Что написал? Я тоже напишу в ТПНу типо реально не делоХоть бы сказали за что деранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #874 22 февраля 2016 (изменено) Найс овните. Мне похуй на звание так-то, мне не похуй на то, что я захожу в игру после отсутствия, и не могу понять, что произошло, при этом валв никакой инфы не даетпохуй название? нахуй тогда спрашиваешь и из за деканка хочешь кс удалить? ставь аниме на аву и пиздуй нахуй даун :lol: Ты тупой что-ли ? мне не похуй на то, что я захожу в игру после отсутствия, и не могу понять, что произошло, при этом валв никакой инфы не даетИ да, я не писал, что удалю кс, если звание не вернут Изменено 22 февраля 2016 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #875 22 февраля 2016 меня тоже деранкнули недавно бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #876 22 февраля 2016 (изменено) ты даже и не искал ничего, о чем речь вообще, жесть дуде мне понадобилось 2 минуты что бы найти, а ты потратил 30 минут впустую, может и не гейб вовсе виноват? http://read.navi-gaming.com/team_news/change_rank_system Изменено 22 февраля 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #877 22 февраля 2016 я вообще в сильвер три откалибровалсястоит писать в сапорт ? мне не нра такое звание We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #878 22 февраля 2016 ты даже и не искал ничего, о чем речь вообще, жесть дуде мне понадобилось 2 минуты что бы найти, а ты потратил 30 минут впустую, может и не гейб вовсе виноват? http://read.navi-gam...nge_rank_systemhttps://www.reddit.c..._system/cy3x3pj Господи, я читал это все Там нет ни строчки про то, что уже существующий мой ранг будет понижен. Вместо этого разработчики поменяли существующую систему присвоения рангов. Теперь, например, чтобы получить определённое звание, нужно просто выиграть гораздо больше матчей, чем раньше. Это и стало причиной рейтинговых изменений, на которые жаловались игроки. Про уже полученные ранги здесь ни слова. И не нужно говорить, что логически это и так понятно Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #879 22 февраля 2016 (изменено) я тебе еще раз говорю, ты вернулся на своё, бывшая медаль = нынешняя гн4 люди с супремов\лемов на 2калаша калибруются и не жалуются, а оказывается можно было тикет в саппорт написать и сразу звание старое вернут мляха ну тупыееееее Изменено 22 февраля 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #880 22 февраля 2016 хех мда)))0 написал письмо в службу поддержки, если не ответят снесу кс нахуй, хз зачем я вспомнил про неголучшее в топане пока :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение