Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

лучше не спорьте с титаном у него очки для сноуборда за 30 тысяч

в смысле за 30тысяч? с ин фра красным зрением?/

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

а все помнят как титан отмазывать пытался :lol:

да это не я

я ниче не юзал

mirorz понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

да пытался отмазыватся, но тип не было даж тогда смысла доказывать чет, но бтв вак рили можно словить не за софт

но вот ов просто так не словишь )

лучше не спорьте с титаном у него очки для сноуборда за 30 тысяч

в смысле за 30тысяч? с ин фра красным зрением?/

да не за 30к хз откуда они такие цены берут на очки за 8к я их купил

GE.png

Поделиться сообщением

Нацс пиздит майбах я понел

Наговариваешь на серегу ууууу

Поделиться сообщением

Ширника не банит ни овервотчем ни ваком, я со спинхаком и аимботом играю или что?

Ты мне лучше скажи схуяли ты отталкиваешся от количества овервотчей полученных мною, а не просмоьра хотя бы демки которой я кидал или вообще посмотреть мою игру

Ой, ну легче же спиздануть хуйню, говна помазать, времени же не хочется тратить, вот только на каждый пост ты тратишь больше времени

Скажи рофел, почему все кто со мной играют не считают что я с софтом? Все мне жопу лижут, ого

Артем сноу в клуб приходил, с чего после я вголоснул как начали писать про флешки в компуктер и невидимые подрубки в кк

Поделиться сообщением

тебя пиздить с ноги нада

хуила с софтом

Поделиться сообщением

блять друг 10 овервотчей сами за себя говорят хотя говорят что 11 подьехал ток что да? вот смотри я тебе прояснил ситуацию с собой как я ебашил с читом и ты все рот открываешь, зачем?

GE.png

Поделиться сообщением

блять друг 10 овервотчей сами за себя говорят хотя говорят что 11 подьехал ток что да? вот смотри я тебе прояснил ситуацию с собой как я ебашил с читом и ты все рот открываешь, зачем?

ты чо сука ахуел ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширника не банит ни овервотчем ни ваком, я со спинхаком и аимботом играю или что?

Ты мне лучше скажи схуяли ты отталкиваешся от количества овервотчей полученных мною, а не просмоьра хотя бы демки которой я кидал или вообще посмотреть мою игру

Ой, ну легче же спиздануть хуйню, говна помазать, времени же не хочется тратить, вот только на каждый пост ты тратишь больше времени

Скажи рофел, почему все кто со мной играют не считают что я с софтом? Все мне жопу лижут, ого

Артем сноу в клуб приходил, с чего после я вголоснул как начали писать про флешки в компуктер и невидимые подрубки в кк

люди в овервоче - просто статистика, если дохуя + то уже люди повыше обращают на тебя внимания, сами смотрят и банят. демка нахуй тут ненужна, записывай игру с момента запуска и выкладывай, хули тут сложного?

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

Тупое даунище, если у тебя на лбу маркером напишут 11 раз хуесос, это значит что ты хуесоч или что?

SoSlow понравилось это

Поделиться сообщением

шавка,походу не в курсе как ОВ работает

Поделиться сообщением

Тупое даунище, если у тебя на лбу маркером напишут 11 раз хуесос, это значит что ты хуесоч или что?

ну просто так же не напишут :lol::xd:

Поделиться сообщением

Ну всмысле, пришел на вписку, тебя заломали и написали на лбу чисто по приколу, хуйню пишешь

Всмысле демка не нужна, а от чего отталкиваться, ты че рофлишь

Поделиться сообщением

а все помнят как титан отмазывать пытался :lol:

да это не я

я ниче не юзал

+++++++

пиздец блять :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

так пуканче еще и хуесос. ну ясно, че его кефа защищает.116921313.gif

Поделиться сообщением

Ну всмысле, пришел на вписку, тебя заломали и написали на лбу чисто по приколу, хуйню пишешь

Всмысле демка не нужна, а от чего отталкиваться, ты че рофлишь

ну. например, включаешь ты шадоуплей, нажимаешь запись, запускаешь стим, кс, заходишь в мм, ебашишь 40+ килов, выкладываешь. я думаю это > чем демка в кс

Поделиться сообщением

И чем это лучше если ты увидишь то же самое и в демке? Блять шерлоки, Я ИГРАЮ С КОМПЬЮТЕРНОГО КЛУБА ВЫ ЧЕ ДАУНЫ, че то ору с вас

Поделиться сообщением

бля ну если для тебя нет разницы я хз)))

Поделиться сообщением

я комп клуба 11 ов ))) парни там просто софт на мышке стоит )))0 или че такое, а я и не знал )))0 будущие отмазки

GE.png

Поделиться сообщением

тут был челик, который тоже демкой че то доказывать собирался, когда демки не могут ничего показать.

я уже забыл его ник, у него еще спиногрызы были.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...