NoSkill #9181 6 апреля 2016 Ширника не банит ни овервотчем ни ваком, я со спинхаком и аимботом играю или что? Ты мне лучше скажи схуяли ты отталкиваешся от количества овервотчей полученных мною, а не просмоьра хотя бы демки которой я кидал или вообще посмотреть мою игру Ой, ну легче же спиздануть хуйню, говна помазать, времени же не хочется тратить, вот только на каждый пост ты тратишь больше времени Скажи рофел, почему все кто со мной играют не считают что я с софтом? Все мне жопу лижут, ого Артем сноу в клуб приходил, с чего после я вголоснул как начали писать про флешки в компуктер и невидимые подрубки в ккне всеты говноед с софтомну и жопу селу лизать чет не комильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9183 6 апреля 2016 (изменено) а все помнят как титан отмазывать пытался да это не яя ниче не юзал+++++++пиздец блять :lolpray: :lolpray: :lolpray: :prayshit: :prayshit: :prayshit:Ладно хуйня, так он же еще мувики нарезал АХЫФПХЫФХПЫФХПФХПЫФХПАФХЫПХФЫПХФЫПХЫФПХФЫПХЫФПХХФЫПХФЫПФЫПХФЫПХФЫПхФЫПфыпх[media=] [/media][media=] [/media] Изменено 6 апреля 2016 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9184 6 апреля 2016 я комп клуба 11 ов ))) парни там просто софт на мышке стоит )))0 или че такое, а я и не знал )))0 будущие отмазкиЯ ТЕБЯ РАСХУЯРЮ ПАДЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9185 6 апреля 2016 это без софта долбаебы mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9186 6 апреля 2016 тут был челик, который тоже демкой че то доказывать собирался, когда демки не могут ничего показать.я уже забыл его ник, у него еще спиногрызы были.Аксиера и канарис Второф точно не чистА первый мистер глобал с двача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9187 6 апреля 2016 Долбаеб, я врубал стрим, кто хотел тот смотрел, были сик мувы и были сливы, мне было похуй как я играл, и ты мне сейчас втираешь дичь что ты типо что то увидишь если бы я шадоуплеил, вместо своей хуйни тупорылой "подай мне царю, если не будет квадратиков на видео значит не софтер!!", лучше бы демо запись попросил и посмотрел если ты мне пытаешся что то доказать, не хочешь смотреть уйди нахуй от меня со своими кончеными предложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9188 6 апреля 2016 короч поцанче ты много кому на аимке вьебывал понимаешь? тех кого не банило то есть ты априори хуже стреляешь, вывод у тебя мб и нету аима, но ты пуканче имеешь вх значит про стрим рофл конечно я так и знал что ты напишешь))) долбаебина ты тупая в чем проблема отключить читы и запустить ебаный обс ты совсем псина чтоли? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9189 6 апреля 2016 Тупое даунище, если у тебя на лбу маркером напишут 11 раз хуесос, это значит что ты хуесоч или что? ну просто так же не напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9190 6 апреля 2016 Поцаны а в чём каеф играть с читками?мне типо похуй, я редко в кс играю, не хочу кого-то там флеймить етцно просто никогда этого не понималсрсли знаю, что раньше некоторые типо на новых акках бустили себе глобалэлит с помощью читков и потом по фасту его продавали, пока не дали вакну типо денежки зарабатывали там все делабизнесменыокей а в чём смысл просто так играть с читками? типо одноклассникам скилуху показать, чтоб те на каждом раунде тебе лизали жопу?ААААААААХХХХХХ КАКОЙ ТЫ АХУЕННЫЙКАК ТЫ СТРЕЛЯЕШЬУУУУУУУУУУХ1х5МЛДЖИ ПЕТЯ ПИЗДЕЦ ТЫ ХУЯРИШЬ, ПРОСТО ЗВЕЗДА ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ В НАВИа потом в конце вы ещё в пердак долбитесьммм каеф а если вы просто соло с читками гоняете, то это вообще апогей хуесосаВот таких людей рили пиздец жалконасколько жеж надо быть биомусором даже не представляю Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9191 6 апреля 2016 скиньте кто-то плс приключения джаскаса в мме, мне кажется, там тоже читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9193 6 апреля 2016 я играл с читами чисто выбраться из помойки голд нова 1, Но я тогда рили на гн1 и играл, апнул лема с читсами потом без читсов до глобала дошел, понимание игры это действительно дало, но потом решил чисто пофаниться))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9194 6 апреля 2016 Кому я вьебал на аимке кроме рилая, канариса и пихмы выблядок тупой? Демку вначале запрочи потом кидайся говном уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9195 6 апреля 2016 Тупое даунище, если у тебя на лбу маркером напишут 11 раз хуесос, это значит что ты хуесоч или что?БЛЯДЬ АХАХВХХЫВАЗХЗЫВЩЩ\ :lol: :pray: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9196 6 апреля 2016 читеры хуже анимешников и лолеров читеров даже пиздить не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9197 6 апреля 2016 короч спор с жирным выблядком бесполезный как и впрочем с любым обитателем топика, чисто долбаеб не понимает что 11 раз ов просто так не схватишь 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9198 6 апреля 2016 когда записал мувик Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9199 6 апреля 2016 а в чём смысл просто так играть с читками? пока не поиграешь, не поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9200 6 апреля 2016 незнал что дебилче жирный ставь лайк если тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение