Roll #9201 6 апреля 2016 почему на 1 странице нет списка забаненных ваком юзеров этого топана сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9202 6 апреля 2016 че, приключения жаскаса никто не скинет?(я найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9203 6 апреля 2016 Долбаеб, я врубал стрим, кто хотел тот смотрел, были сик мувы и были сливы, мне было похуй как я играл, и ты мне сейчас втираешь дичь что ты типо что то увидишь если бы я шадоуплеил, вместо своей хуйни тупорылой "подай мне царю, если не будет квадратиков на видео значит не софтер!!", лучше бы демо запись попросил и посмотрел если ты мне пытаешся что то доказать, не хочешь смотреть уйди нахуй от меня со своими кончеными предложениямитак и думал, что про стрим скажешь бля, когда меня попросили записать такой видос, чтоб снять все вопросы - я без базара записал, ничего не говорил про демки и тд. мог блять даже на видеокамеру самого себя снять лишь бы меня не шкварили типа я читерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9204 6 апреля 2016 Чисто слился, ему довод прямо в лицо кидаешь а он все равно продолжает нести хуйню Мне похуй кто меня чем шкварит, потому что никто из вас даже не привел ниодного довода кроме как факта овервотчей, нет никакого желания играть с фризами и просадкой фпса для того что бы доказать очевидное, мне достаточно писать что либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9205 6 апреля 2016 Значит такПоканче лепит гопро на лобИдет в комп клубСзади стоит сноу, и еще какие нибудь картошечникиХуярит 50 фрагов Так чтоли надо?Или мб подождем VAC? Будет вак - поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9206 6 апреля 2016 шадоуплей не влияет на фпс. мб у тебя просто видеокарта не нвидия 650+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9207 6 апреля 2016 Через шадоуплей качество стрима максимально хуевое Стримитт через него ваще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9208 6 апреля 2016 Через шадоуплей качество стрима максимально хуевое Стримитт через него ваще не вариантя про фоновую запись, там видос с битрейтом в 50к получается, на весь экран включишь - хуй от игры отличишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9209 6 апреля 2016 Хз мне по большему счёту похуй на читачков в ксе, т.к. в эту помойку захожу не очень часто плеить, да и прям ПРОЖЖЁНЫЕ ЧИТЕРЫ встречаются очень редко помню одного хуесоса так заабузили с поцикамион короче тащил нам каточку с читками (просто со скаром на зуме ходил и стрелял хуй пойми куда, а пули летели во врагов)))))) ахуена))0мы короче дождались пока счёт не стал где-то14-0, а потом кикнули его к хуям когда голосование было, нужно было слышать его реакцию в войсе НО, ВЭЙТВОТ А Ю ДУИНДОНТ ДУ ЗИСНОПЛИЗ :lol: :lol: ТАК ЖАЛОБНО БЛЯДЬ И БЕЗЫСХОДНОБОЖЕ ЭТО БЫЛО ПРОСТО БЕСЦЕННО :pray: АХАХАХХАХАХАХАХ мы конечно тоже как хуесосы поступилипо справедливости надо было чувака кикнуть сразу, чтобы катка была на равных но чото пиздец так хотелось посмотреть на эмоции этого чувака :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9210 6 апреля 2016 Всмысле не влияет, то есть меня просто так хуярит фризами магия да? 7+ gtx какой то на випах стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9212 6 апреля 2016 а в чём смысл просто так играть с читками? пока не поиграешь, не поймёшь врятле когда-то попробую я жеж не отбитый хуесос надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9213 6 апреля 2016 Фоновая запись рли не уменьшает фпс, уже дохуя времени всегда включена эта функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9214 6 апреля 2016 в прямом смысле не влияет, ВООБЩЕ. если у тебя до вкл записи было 300 фпс, так и останется когда ты ее включишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9215 6 апреля 2016 pocanche, когда стрим? хочу посмотреть как играет звезда топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9216 6 апреля 2016 анкли, сын тупой шавки, какой нахуй вак от приват чита? ты рили блять тупой ебаный дегрот? :lol: :lol: :lol: обконче долбаеб, покажи мне еще таких людей, которые реально хуячат на про сцене и имеют миллон овервочей как ты? тупая ты сучара без мозга :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9217 6 апреля 2016 поцанчи сколько ты игр в день\неделю играешь что тебя так часто ов банит? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9218 6 апреля 2016 ах да сори, тебя же даже на семи про старладдера нет. но ты блять раздаешь лучше них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #9219 6 апреля 2016 ах да сори, тебя же даже на семи про старладдера нет. но ты блять раздаешь лучше них. вообщет как поцанче даже топ игроки в мме не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9220 6 апреля 2016 (изменено) Уу реально приват чит уже юзает несколько лет КУДА СМОТРИТ ВАЛВ???? :lol:Кстати маями я твою **** ебал, кирпичами голову разбивал Пришел такой в клубешник и читы сидишь настраиваешь ууу-хууу Изменено 6 апреля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение