imhatep #1001 23 февраля 2016 прости чатом ошибся) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1002 23 февраля 2016 реальна зачем мышкой двигать можна же в одну точку смотреть и иметь 20 фрагов как диармайми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1003 23 февраля 2016 (изменено) да я лучше буду по 25 фрагов делать и быть на первом месте, на глобале, против про игрока. плюс без приватки. чем играть на le-lem с приваткой и выебываться недомувиками, дегродаун Изменено 23 февраля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1004 23 февраля 2016 че за приватка, поделитесь ссылкой плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1005 23 февраля 2016 а вот и профессионалы подъехали а ебать, ты же с топика папича, может ты еще в туза долбишься со сториофом??? поч приватка а не паблик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1006 23 февраля 2016 мда поцанче читер! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1007 23 февраля 2016 Ребят, поделитесь - кто как разминается перед матчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1008 23 февраля 2016 бьем мать по башке imhatep и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1009 23 февраля 2016 бьем мать по башке У меня нет стабильности в стрельбе, пока никак не могу фиксануть это((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1010 23 февраля 2016 спроси у маями, он мышкой не двигает и набирает по 20 фрагов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1011 23 февраля 2016 отжимайся на пальцах перед кателлой, сколько сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1012 23 февраля 2016 Ребят, реально хелпаните, поделитесь опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1013 23 февраля 2016 8 долларов в месяц, и будет стабильность. как у обконче. правда, придется еще кс покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1014 23 февраля 2016 а вот и профессионалы подъехали а ебать, ты же с топика папича, может ты еще в туза долбишься со сториофом??? поч приватка а не паблик??? пионеры дали пизды орлятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1015 23 февраля 2016 диар майами ты че ваще тупик)как ты определил что поцанче читер Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1016 23 февраля 2016 Мауз хату лей минус хата, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1017 23 февраля 2016 8 долларов в месяц, и будет стабильность. как у обконче. правда, придется еще кс покупать.Майями ты же вроде умеешь в кс, мне было бы интересно узнать как тренируешься\разминаешься! У меня звание 2 калаша, и то, что я делаю это просто ужасно... фейл на фейле, а иногда идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1018 23 февраля 2016 а вот и профессионалы подъехали а ебать, ты же с топика папича, может ты еще в туза долбишься со сториофом??? поч приватка а не паблик??? мб потому что публики сразу банят??? и вообще публики отстой мдаааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1019 23 февраля 2016 Да и еще из за этого постоянно меняю сенсу и прицелы - кароче хуюню творю всякую(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1020 23 февраля 2016 8 долларов в месяц, и будет стабильность. как у обконче. правда, придется еще кс покупать.Майями ты же вроде умеешь в кс, мне было бы интересно узнать как тренируешься\разминаешься! У меня звание 2 калаша, и то, что я делаю это просто ужасно... фейл на фейле, а иногда идет. ты что дыбилзаходиш и играешьбольше играешь - лучше играешь перед этим дм поиграй, чтобы понять как стрелятьстримы попали и потренируйся на дмаха потом играй мммного Да и еще из за этого постоянно меняю сенсу и прицелы - кароче хуюню творю всякую(((( зачем выбери одно что-то и играй на немофк сначала неудобно может быть, надо привыкнуть бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение