PIXMELLo #1301 26 февраля 2016 (изменено) in hen1 we trust smithz retiersoon Изменено 26 февраля 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1302 26 февраля 2016 В голос блять с калибровкиСеребро 3Сморю мой скилл только растет, раньше играл на калашике Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1303 26 февраля 2016 Чет последние 2 дня жестко шью в смок поцанов. Надеюсь я на ов попадусь папечу и он скажет что это лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1304 26 февраля 2016 нет ничего лучше, чем услышать в начале игры от челика из рашки: " А НАШИ ЕСТЬ?????" :lol: :lol: сразу все желание играть пропадает к хуям :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1305 26 февраля 2016 В голос блять с калибровкиСеребро 3Сморю мой скилл только растет, раньше играл на калашикеда все ок я щас на гн4 настреливаю под 40 фрагов и все равно лузаю...кайф же а потом в некст на предпоследнем месте потому что горит и читаки пидоры у врагов :zloy: :zloy: нет ничего лучше, чем услышать в начале игры от челика из рашки: " А НАШИ ЕСТЬ?????" :lol: :lol: сразу все желание играть пропадает к хуям :palevo: :palevo:не шаришь, худшее в этой игре это внебрачные дети брюса уиллиса, которые игру принимают на нулевой секунде, и стопудово он у тебя в тиме будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1306 26 февраля 2016 (изменено) ашеры то разогнались ща еще и мышей под шконарь загонят бля :(оскар ебашит норм, но 2 хохла руинят с кда 0.5 Изменено 26 февраля 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1307 26 февраля 2016 нет ничего лучше, чем услышать в начале игры от челика из рашки: " А НАШИ ЕСТЬ?????" :lol: :lol: сразу все желание играть пропадает к хуям :palevo: :palevo:да лучше пусть будут русские чем польские курвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1308 26 февраля 2016 Бля, играть утреннюю или нет? Кто играл, раки душат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1309 26 февраля 2016 меня разбангили!по теме сегодня не играл в кс! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1310 26 февраля 2016 а в тим фортрес есть читеры? кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1311 26 февраля 2016 если в него кто-то еще играет, то офк есть. Чет никто не отвечает:/ Разомнусь тогда в осу и сам пойду раков душить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1312 26 февраля 2016 Три часа ночи в Москве Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1314 27 февраля 2016 Раки задушили. Особенно даун на зеленом, который в муте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1315 27 февраля 2016 @@NoSkill ты мышку меняешь? нахуя? сломалась?да, сломалась, а кану2 сняли ща с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1316 27 февраля 2016 сплайсы орут так, как будто в финале мажика выигрывают у фнатиков по факту НА такая помойка это пиздец Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1317 27 февраля 2016 чет дося и ко не почувствовали клаудов In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1318 27 февраля 2016 (изменено) Диги чето вообще на себя не похожи были, проебали австралийцам на инфернос другой стороны видно что австралийцы готовились кЭк малаца гамбиты, в нулину ушатали НА клоуновПРОСТО БЕЗ ШАНСОВ НАХУЙ ПОМОЙКУ ОБОССАЛИ НА сасне 15-3 16-9 "Ц9 НАДЕЖДУ НА"вэйлендер чем-то на сашку хека похож хуч чето разжирел сильно, давно его не видел щок-контент Изменено 27 февраля 2016 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1319 27 февраля 2016 Блять ебаная игра читаки з а е б а л и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1320 27 февраля 2016 Щас играл 3 читака вс меня-)))))) спс гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение