Rilay #1561 29 февраля 2016 Хз сегодня долбоеь с 10-17 просит у меня дропНа счёте 15-13У меня после закупа остаётся 2700Я не даю ему акПотому что понятно что если мы проебем я останусь без калашаИ мы пососем хуякуОн ПРОСТО СТРЕЛЯЕТ МНЕ В ЕБАЛЬНИК 3 РАЗА С ДИГЛАПроебываем раундНо я кароче в ласт раунде 1 в 3 и 10 хп осталсяУбил 2 поставил плент ушёл в закрытуюУслышал дифуз пострелял по фану чтоб его напугатьОн крч дергался и сдох в итогеЧисто на рилаичах Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1562 29 февраля 2016 Всегда первым стреляй когда просят дроп а ты не даешь Widowmaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1563 29 февраля 2016 НеаЯ же супер спокоен в ксТипаМеня жутко раздражает когда уебище считает что он > меняНо в игре я это никак не показываюПотому что на победкуЕдинственная хуйня - могу дроп не датьА так не руиню ващеее Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1564 29 февраля 2016 написано выиграй 5 компетатив, чтоб дали ранг потом иконка кубка с 5 победами, что не так с этим миром?скрин завтра приложу мб электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1565 29 февраля 2016 Ну типаТы выиграл 5Нужно ещё 5Написано же выиграйте 5Вдобавок к ласт 5 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1566 29 февраля 2016 Надо выиграть 10, 5 ты уже выиграл ===== тебе осталось выиграть 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1568 29 февраля 2016 Да другРасскажи как последние 3 аимки сыгралиПрост мне надо научиться в пабе как на аимке стрелять (в ебало) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1569 29 февраля 2016 че те рассказать туда сюда голова дурак чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1570 29 февраля 2016 Рилай как ты такого успеха добился, я с тобой помнб играл пол года назад, ты тогда еще только только глобала апнул, мб больше чем пол года не помню короче как такого успеха добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #1571 29 февраля 2016 Рилай, расскажи лучше как вы играли мкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1572 29 февраля 2016 стартанул игру, попался против ширника, ливанул, наигрался, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1573 29 февраля 2016 Рилай как ты такого успеха добился, я с тобой помнб играл пол года назад, ты тогда еще только только глобала апнул, мб больше чем пол года не помню короче как такого успеха добилсяфайлик скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1574 29 февраля 2016 Рилай, расскажи лучше как вы играли мклИди нахуйУ нас 3 марта матч второй блятьИ нужно чтоб мы победили + сборная по дотеА у них уебок пикает к спектре венгу и лесную энчу нахуйИ спектра чисто 5 крипов против триплы с зомби и джакироУ Керри 5900 у кепа 4800 НО КЕПУ ВИДНЕЕ Ну да похуйЯ хотел чтобы были Ланы но видимо всем похуй на читы и будем катать онлайн рулеткуКайф так сказатьЩпс бы отлететь от читееров как в 1 матче че те рассказать туда сюда голова дурак чтолиТвоя голова ващетНе ощутил 16-11 16-13 если не помнишь Рилай как ты такого успеха добился, я с тобой помнб играл пол года назад, ты тогда еще только только глобала апнул, мб больше чем пол года не помню короче как такого успеха добилсяЖарил рексов на кеше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1575 29 февраля 2016 красиво играешь с пингом сто дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1576 29 февраля 2016 А если бы я хостанул ты б написалну найс у тя пинг меньше Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1578 29 февраля 2016 дебик какая разница у тя или у мя сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1579 29 февраля 2016 Ващет я тя протащил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #1580 29 февраля 2016 Ващет я тя протащил просто килов немного спиздил и все если это ты мне написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение