Rilay #1581 29 февраля 2016 Немного Скачал реплеи чтоб мои клатчи пересмотреть?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1583 29 февраля 2016 (изменено) какие-же слабые бывают некоторые супримы (да да зашквар скрин) Изменено 29 февраля 2016 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1584 29 февраля 2016 20 фрагов за 16 раундов против сильверов и голднов это охуенно или че? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1585 29 февраля 2016 он мышкой ваще та даже не двигает дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1586 29 февраля 2016 Я на А был все раунды, дебик. плюс афк стоял пару раундов. нет блять, потеть буду против лс'ов, которые не попадают. чтобы выложить сюда, и обконче оценил. недопро клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1587 29 февраля 2016 :)Мб тя на успах удалить дебик? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1588 29 февраля 2016 но ты же все равно выложил, кто здесь еще клоун даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1589 29 февраля 2016 го рилай, удали. я не против. (щас бы не знать, что на аимке, любой может любого вынести) обконче, иди нахуй просто, рили заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1590 29 февраля 2016 вот это топовый ответ канешна че кстати по подрубке, хуль не отвечаешь или пиздаболик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1591 29 февраля 2016 Даа вася с 3б вынесет олофа проверяй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1592 29 февраля 2016 причем тут вася3б. выйдет игрок с т3 тимы, и спокойно вынесет олофа. ибо блять это аимка, если ты этого не понимаешь, сори. хочешь сыграть? без б . мне все равно, лузну я или же ты. обконче, не пиши в мою сторону, ебаный софтер, ей богу. ОВ все говорят за себя, я не собираюсь как еблан, тратить на тебя драгоценное свое время. чтобы разбирать все моменты твоей игры, и еще здесь полемику разводить на несколько томов. проще говоря, И Д И Н А Х У Й. со всеми своими лоу скиллыми ебланами, которые лижут жопу софтеру, лишь бы их бустили бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1593 29 февраля 2016 ха, а вот и горелый пердак подьехал который только пиздеть ртом умеет(хотя почему только пиздеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1594 29 февраля 2016 бля кого мне напоминает этот долбаеб кто-то тоже врывался в топан и кричал про бустинг от софтеров и тд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #1595 29 февраля 2016 какие-же слабые бывают некоторые супримы (да да зашквар скрин) помнится мне этот даун доебался к моему скрину с такими же примерно рангами к счету, рассказывал, какие тут недоглобусы, пожрал говна, от поцанчо и теперь выложил такой же скринрасскажи теперь плес, почему ты такой уебок ? Я на А был все раунды, дебик. плюс афк стоял пару раундов. нет блять, потеть буду против лс'ов, которые не попадают. чтобы выложить сюда, и обконче оценил. недопро клоунырили ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1596 29 февраля 2016 Так нахуй выложил,если говоришь что зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1597 29 февраля 2016 что блять с контрой ?я слышу все выстрелы даже когда рядом со мной никого нет Widowmaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1598 29 февраля 2016 дневную порцию говна он уже похавал, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #1599 29 февраля 2016 что блять с контрой ?я слышу все выстрелы даже когда рядом со мной никого неттакая же ебала, после альттаба на 1 раунд слышу шоты определенного энеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1600 29 февраля 2016 Хули вы хотели, чтобы Габен вам нового стаффа завез, и при этом что-то не наебнулось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение