PIXMELLo #1801 2 марта 2016 (изменено) как они не услышалиииииииииииимля жалко маузовкапец у дениса лицо красноеон сейчас загнется Изменено 2 марта 2016 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1802 2 марта 2016 (изменено) бразильцы ебатььтьь эпик комбек!!!! 8 раундов подряд!!!!!!!!!! Изменено 2 марта 2016 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1803 2 марта 2016 знатно мауза усрались мда пацаны с фавел наверно пару дорожек ебнули в перерыве ну и пошла игра Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1805 2 марта 2016 Найс поиграл. Парень защищал своего другана, типо он первый раз играет, у обоих бигстар. 2 выблядка просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1806 2 марта 2016 19-19 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: как ты можешь после такого вообще писать что-то :doublepalm: сделал бы киллов 25 хотя бы мб и выиграли а так ты сам себе и заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1807 2 марта 2016 ща б канешна сделать 3 кила за 9 раундов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1808 2 марта 2016 Соре поцаны, не могу всех перестрелять. офк я виноват что не дотащил, а не уебище сделавшее 1 килл и потом убившее своего тиммейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1810 2 марта 2016 (изменено) дадада все виноваты кроме тебя раз на раз не приходитсяя думаю каждый может вбросить подобный скриншотик и играть некст игру 19-19 Изменено 2 марта 2016 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1813 2 марта 2016 зачем челик который имеет 10 овервочей, а на стриме имеет не более 15 килов, вбрасывает что то сюда? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1814 2 марта 2016 ебал гейба с его ебанутешей системой кикакороче затащил детям шалав катку(куча фрагов зведочек 1 место в команде вся хуйня),а они меня кикнули в конце матча за то что я хуесосил за их уебищную игру!в итоге отлетел на неделю :avtorklif:спс жирный пидор гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1815 2 марта 2016 зачем челик который имеет 10 овервочей, а на стриме имеет не более 15 килов, вбрасывает что то сюда? на ласт стримах он рофлит с диглом и скаутома когда он нормально закупается, у него нормально все по килам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1816 2 марта 2016 Сегодня вообще день ебанутый. Каждую игру уебаны убивающие фофан и отлетающие на 2 часа. Еще и пиздят на обезьяньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1817 2 марта 2016 Соре поцаны, не могу всех перестрелять. офк я виноват что не дотащил, а не уебище сделавшее 1 килл и потом убившее своего тиммейта. у тебя в команде тип который сделал 30 килловчто тебе мешало сделать 30 киллов?если бы ты играл, вы бы выиграли в двоем это не дота, где из-за одного типа вы можете проебать всю игрутипо он тебе не руинит, а просто НЕ ПОМОГАЕТ Сегодня вообще день ебанутый. Каждую игру уебаны убивающие фофан и отлетающие на 2 часа. Еще и пиздят на обезьяньем. бывает такоеэто луз стрику всегда такое бываетофк тебя это не успокоит, у тебя горит, наверное, энивэй, но это пройдет и будешь побеждать а вообще если ты играешь сам не фор фан, то относись к игре как варлайк, играй не на победы, а на себя, максимальную пользу с каждой игры бери, тренируйся перестреливать и т.п.удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1818 2 марта 2016 Соре поцаны, не могу всех перестрелять. офк я виноват что не дотащил, а не уебище сделавшее 1 килл и потом убившее своего тиммейта. у тебя в команде тип который сделал 30 килловчто тебе мешало сделать 30 киллов?если бы ты играл, вы бы выиграли в двоем это не дота, где из-за одного типа вы можете проебать всю игрутипо он тебе не руинит, а просто НЕ ПОМОГАЕТ Ну так может быть я играю на своем ранге и не могу в соляново тащить эту хуету? Ну и один раунд он заруинил, ушел с бомбой один куда то и сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1819 2 марта 2016 И почему я на стриме должен иметь 37546534 килов дебилище обьясни мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1820 2 марта 2016 ты не в солянова игралтебе дали типа с 30 киллами + еще 3 щита, которых будут убивать вместо тебя умирать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение