Things #61 14 февраля 2016 блять, все, что ты описал это патология нахуй. это называется неверные драйвера от родителей, их 5 вроде. этот называется - будь лучшим, а это блять просто не возможно нахуй. всегда кто-то где-то будет лучше тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #62 14 февраля 2016 Короче, спасибо за ответы, завтра попробую побазарить с родителями, расскажу им всё как есть, если они будут лояльными, то не пойду в универ и постараюсь себя как-то проявить до 18 лет. хз Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 14 февраля 2016 пиздуй в универ дебик сукдаже обычная шарага лучше чем афк домапотому что в шараге людиа дома афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #64 14 февраля 2016 пиздуй в универ дебик сукдаже обычная шарага лучше чем афк домапотому что в шараге людиа дома афкнахуй мне люди, ало Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #65 14 февраля 2016 Короче, спасибо за ответы, завтра попробую побазарить с родителями, расскажу им всё как есть, если они будут лояльными, то не пойду в универ и постараюсь себя как-то проявить до 18 лет. хзты потом будeшь жалeть что нe пошёл в унивeр и нe получил eбанную "корочку в унивeрe" , у мeня сeйчас корeшь оч похожий на тeбя такжe сидит афк дома и жалeeт что хотяб нe закончил вышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #66 14 февраля 2016 (изменено) Короче, спасибо за ответы, завтра попробую побазарить с родителями, расскажу им всё как есть, если они будут лояльными, то не пойду в универ и постараюсь себя как-то проявить до 18 лет. хзты потом будeшь жалeть что нe пошёл в унивeр и нe получил eбанную "корочку в унивeрe" , у мeня сeйчас корeшь оч похожий на тeбя такжe сидит афк дома и жалeeт что хотяб нe закончил вышкуА что ему мешает щас пойти?у меня то желания нет. Изменено 14 февраля 2016 пользователем KRAK3N Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #67 14 февраля 2016 пиздуй в универ дебик сукдаже обычная шарага лучше чем афк домапотому что в шараге людиа дома афкнахуй мне люди, алоhttp://mirbudushego.ru/kpb/pary/p34.htm Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #68 14 февраля 2016 Короче, спасибо за ответы, завтра попробую побазарить с родителями, расскажу им всё как есть, если они будут лояльными, то не пойду в универ и постараюсь себя как-то проявить до 18 лет. хзты потом будeшь жалeть что нe пошёл в унивeр и нe получил eбанную "корочку в унивeрe" , у мeня сeйчас корeшь оч похожий на тeбя такжe сидит афк дома и жалeeт что хотяб нe закончил вышкуА что ему мешает щас пойти?ну учитывая то , что он ушёл в пту послe 9 класса , и щас eму 21 почти , то он к хуям забыл всю школьную программу , которая бы помогла подготовиться к EГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #69 14 февраля 2016 пиздуй в универ дебик сукдаже обычная шарага лучше чем афк домапотому что в шараге людиа дома афкнахуй мне люди, алоhttp://mirbudushego....pb/pary/p34.htmПочитаю на досуге, спасибо Короче, спасибо за ответы, завтра попробую побазарить с родителями, расскажу им всё как есть, если они будут лояльными, то не пойду в универ и постараюсь себя как-то проявить до 18 лет. хзты потом будeшь жалeть что нe пошёл в унивeр и нe получил eбанную "корочку в унивeрe" , у мeня сeйчас корeшь оч похожий на тeбя такжe сидит афк дома и жалeeт что хотяб нe закончил вышкуА что ему мешает щас пойти?ну учитывая то , что он ушёл в пту послe 9 класса , и щас eму 21 почти , то он к хуям забыл всю школьную программу , которая бы помогла подготовиться к EГЭя ЕГЭ сдам в любом случае. только для чего. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #70 14 февраля 2016 У тебя выбор между шарагой (хоть какое-то движение) и игропекарней.Ты пытаешься оправдать собственное безволие перед самой самим же, но это дело всех подростков.А вот дело хороших родителей дать тебе пинка.Уверяю тебя на правах такого же дурака, только постарше - пиздуй учиться.Олсо, если и имеет смысл не поступать, то исключительно при наличии заведомо прокачанных скиллов/хороших связей/навязчивых планов.Это мои выводы спустя 3-4 года после окончания школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #71 14 февраля 2016 (изменено) Руководствуйся простой вещьюЗАБЕЙ ХУЙ на все (всех)если есть мозги сам сможешь выплыть когда припретглавное оставляй для себя "второй план" ну тип если с киберспортом (пррыаываывхавхаывх) не получится, то имей диплом Изменено 14 февраля 2016 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #73 14 февраля 2016 Это игровая зависимость, а не компьютернаяЯ например за компом всю жизнь сознательную просидел, но зависимым себя не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #74 14 февраля 2016 иди к врачу он тебе назначит лечение от аутизма. лоботомию например или трепанацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #75 14 февраля 2016 мечтать о чем? О работке обычной. Я хз как вы, но я это проходил. Работа 8х5 это ебаный АД. 8 часов+дорога+собраться, умыться, поесть. 10 часов в день по большому счету. В 5-6 дома, а в 10-11 уже надо лечь, чтобы поспать, хотя бы 8 часов. Никакие деньги не стоят того, чтобы так бессмысленно тратить свою жизнь. Если только вам ваша работа не приносит удовольствия, но сомневаюсь, что таких хотя бы 30%.А еще все вокруг давят на тебя "а хули ты не доволен, все ж так живут" и если нет альтернативы (а ее чаще всего нет), то ты так и живешь ебаным овощем, а потом подыхаешь.И АХ ДА. хорошо еще, если ты "быдло" с кучей друзей и телок, можешь по выходным развеяться, побухать. А если и этого нет, то хз как жить даже.ну и помножь это еще на нищенскую заработную плату (тут не факт конечно), но у меня в городе средняя 5к рубасовп е т л ямне интересно, что нормальный человек может предложить себе вместо работы, если у него появится выбор Увлеченность помноженная на заработок - мечта любого адекватного взрослого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #76 14 февраля 2016 насмотрятся своих артизей с сумаилами и ябут друг друга в жопы с криком "мам я киберспортсмен" КАЗАХСТАН, nobodies и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #77 14 февраля 2016 щас бы в доту (худшую помойную игру) дико желать играть в 2076 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #78 14 февраля 2016 еге в 2016, в голос Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #79 14 февраля 2016 пиздуй в универ дебик сукдаже обычная шарага лучше чем афк домапотому что в шараге людиа дома афкнахуй мне люди, алону тогда ты станешь двачером и будешь сидеть на пд 24/7 а это эпик хуйня еге в 2016, в голосдак ты сам то наверное со мной в одном году сдавал (2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 14 февраля 2016 в трениках и в майкесижу я на тахте в трениках и в майкехимически зависим и под кайфомя вычислил точно начало всех вачалтот день когда впервые я круто заторчалсперва была семья потом была школапотом я пристрастился нюхатъ лак для полая принадлежу к особой новой кастекоторая настаивает воду на зубной пасте Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение