Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KRAK3N

Компьютерная зависимость

Рекомендованные сообщения

блять, все, что ты описал это патология нахуй. это называется неверные драйвера от родителей, их 5 вроде. этот называется - будь лучшим, а это блять просто не возможно нахуй. всегда кто-то где-то будет лучше тебя.

Поделиться сообщением

Короче, спасибо за ответы, завтра попробую побазарить с родителями, расскажу им всё как есть, если они будут лояльными, то не пойду в универ и постараюсь себя как-то проявить до 18 лет. хз

Поделиться сообщением

пиздуй в универ дебик сук

даже обычная шарага лучше чем афк дома

потому что в шараге люди

а дома афк

caac247e28.png

Поделиться сообщением

потому что в шараге люди

а дома афк

нахуй мне люди, ало

Поделиться сообщением

Короче, спасибо за ответы, завтра попробую побазарить с родителями, расскажу им всё как есть, если они будут лояльными, то не пойду в универ и постараюсь себя как-то проявить до 18 лет. хз

ты потом будeшь жалeть что нe пошёл в унивeр и нe получил eбанную "корочку в унивeрe" , у мeня сeйчас корeшь оч похожий на тeбя такжe сидит афк дома и жалeeт что хотяб нe закончил вышку

Поделиться сообщением

(изменено)

ты потом будeшь жалeть что нe пошёл в унивeр и нe получил eбанную "корочку в унивeрe" , у мeня сeйчас корeшь оч похожий на тeбя такжe сидит афк дома и жалeeт что хотяб нe закончил вышку

А что ему мешает щас пойти?

у меня то желания нет.

Изменено пользователем KRAK3N

Поделиться сообщением

потому что в шараге люди

а дома афк

нахуй мне люди, ало

http://mirbudushego.ru/kpb/pary/p34.htm

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ну учитывая то , что он ушёл в пту послe 9 класса , и щас eму 21 почти , то он к хуям забыл всю школьную программу , которая бы помогла подготовиться к EГЭ

Поделиться сообщением

потому что в шараге люди

а дома афк

нахуй мне люди, ало

http://mirbudushego....pb/pary/p34.htm

Почитаю на досуге, спасибо

ну учитывая то , что он ушёл в пту послe 9 класса , и щас eму 21 почти , то он к хуям забыл всю школьную программу , которая бы помогла подготовиться к EГЭ

я ЕГЭ сдам в любом случае. только для чего.

Поделиться сообщением

У тебя выбор между шарагой (хоть какое-то движение) и игропекарней.

Ты пытаешься оправдать собственное безволие перед самой самим же, но это дело всех подростков.

А вот дело хороших родителей дать тебе пинка.

Уверяю тебя на правах такого же дурака, только постарше - пиздуй учиться.

Олсо, если и имеет смысл не поступать, то исключительно при наличии заведомо прокачанных скиллов/хороших связей/навязчивых планов.

Это мои выводы спустя 3-4 года после окончания школы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Руководствуйся простой вещью

ЗАБЕЙ ХУЙ на все (всех)

если есть мозги сам сможешь выплыть когда припрет

главное оставляй для себя "второй план" ну тип если с киберспортом (пррыаываывхавхаывх) не получится, то имей диплом

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

иди в армию.

Поделиться сообщением

Это игровая зависимость, а не компьютерная

Я например за компом всю жизнь сознательную просидел, но зависимым себя не считаю

Поделиться сообщением

иди к врачу он тебе назначит лечение от аутизма. лоботомию например или трепанацию

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мечтать о чем? О работке обычной. Я хз как вы, но я это проходил. Работа 8х5 это ебаный АД. 8 часов+дорога+собраться, умыться, поесть. 10 часов в день по большому счету. В 5-6 дома, а в 10-11 уже надо лечь, чтобы поспать, хотя бы 8 часов. Никакие деньги не стоят того, чтобы так бессмысленно тратить свою жизнь. Если только вам ваша работа не приносит удовольствия, но сомневаюсь, что таких хотя бы 30%.

А еще все вокруг давят на тебя "а хули ты не доволен, все ж так живут" и если нет альтернативы (а ее чаще всего нет), то ты так и живешь ебаным овощем, а потом подыхаешь.

И АХ ДА. хорошо еще, если ты "быдло" с кучей друзей и телок, можешь по выходным развеяться, побухать. А если и этого нет, то хз как жить даже.

ну и помножь это еще на нищенскую заработную плату (тут не факт конечно), но у меня в городе средняя 5к рубасов

п е т л я

мне интересно, что нормальный человек может предложить себе вместо работы, если у него появится выбор

Увлеченность помноженная на заработок - мечта любого адекватного взрослого

Поделиться сообщением

насмотрятся своих артизей с сумаилами и ябут друг друга в жопы с криком "мам я киберспортсмен"

КАЗАХСТАН, nobodies и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы в доту (худшую помойную игру) дико желать играть в 2076

Поделиться сообщением

еге в 2016, в голос

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

потому что в шараге люди

а дома афк

нахуй мне люди, ало

ну тогда ты станешь двачером и будешь сидеть на пд 24/7 а это эпик хуйня

еге в 2016, в голос

дак ты сам то наверное со мной в одном году сдавал (2014)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в трениках и в майке

сижу я на тахте в трениках и в майке

химически зависим и под кайфом

я вычислил точно начало всех вачал

тот день когда впервые я круто заторчал

сперва была семья потом была школа

потом я пристрастился нюхатъ лак для пола

я принадлежу к особой новой касте

которая настаивает воду на зубной пасте

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...