Vortex #1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Итак, некоторые члены комьюнити против одной свалки для говно/полуговномувиков. Поэтому решено создать эту голосовалку. Нужно, не нужно, желательно с комментариями. Бтв, если свалку отменят, то я, офк, как дерьмократичный модератор открою все закрытые и отправленные в эту свалку топики, но ебашить за уебищные посты буду нещадно, по правилам и как положено. Дискотека. Added: И вот еще, я думаю, что если таки не отменят, то я буду добавлять мувы в первый пост, как и в мастсии, чтобы немощи не ныли по поводу того, что найти они не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #3 30 апреля 2010 проголосовал за нет ибо против одной свалки для говно/полуговномувиков LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #4 30 апреля 2010 Несомненно воздерживаюсь Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #5 30 апреля 2010 Утром подобью итоги, не буяньте тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #6 30 апреля 2010 я буду добавлять мувы в первый пост я буду добавлять мувы в первый пост я буду добавлять мувы в первый пост Несомненно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 30 апреля 2010 вариант "мне похуй" зря добавил потому что всем всегда похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 30 апреля 2010 "Всем похуй" для того, чтобы я посмотрел, стоит ли вообще учитывать мнение двух ноющих, если будет полсотни похуистов и три "за топик". Если всем похуй, то решает дерьмократичный модератор. Офк если кому-то не нравится, значит что-то надо менять, что я и сделаю, если топик останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 30 апреля 2010 найс позиция бро создай любой опрос и добавь вариант бетмен "мне похуй", и он победит. да мне вообщем то тоже похуй, но надо ж хохла потревожить как нибудь. А ТО СИДИТ ТУТ МОДЕРАТОРСТВУЕТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 30 апреля 2010 Нихуя не похуй, пока более-менее равномерно. Бтв, думаю я пересмотрю позиции по поводу тех, кто релизит СВОЙ мув на пд. Действительно было бы обидно, если бы тебя просто так бутнули на свалку. Но ютубпостеров можно без зазрения совести слать туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #11 30 апреля 2010 Очевидно нет. Доводы уже приводили Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #12 1 мая 2010 то я буду добавлять мувы в первый пост, как и в мастсии Хуево ты в мастси добавляешь, все на отсутствие времени ссылаешься. Если у тебя времени не хватило добавить KuroKy Exciting Moments, Virus.pro и тд., то времени на говномуви тем более не хватит. Несомненно нет treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #13 1 мая 2010 то я буду добавлять мувы в первый пост, как и в мастсии Хуево ты в мастси добавляешь, все на отсутствие времени ссылаешься. Если у тебя времени не хватило добавить KuroKy Exciting Moments, Virus.pro и тд., то времени на говномуви тем более не хватит. Несомненно нет ПОЛЕТЕЛИ КАМНИ СВЕРГНЕМ МОДЕРА ХАХАХА С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 1 мая 2010 Несомненно да - 19 (33.3%) Несомненно нет - 19 (33.3%) Несомненно воздерживаюсь - 19 (33.3%) вот это да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #15 1 мая 2010 Несомненно да - 19 (33.3%) Несомненно нет - 19 (33.3%) Несомненно воздерживаюсь - 19 (33.3%) вот это да Несомненно да - 21 (33.3%) Несомненно нет - 21 (33.3%) Несомненно воздерживаюсь - 21 (33.3%) ыыы treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #16 1 мая 2010 Лол, да вы уебки ._. Бтв, по поводу добавления: взять линк прямо из поста на пд и скопировать его себе полегче, чем найти на ютубе, найти топик на пд, а потом добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #17 1 мая 2010 голосовал нет,все хорошие мувы(IDota3)например размещают на главной. DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 1 мая 2010 проголосовал за нет т.к у тебя просто не будет времени чтобы добавлять в 1 пост это тебе сейчас кажется что моГешь потом сам же и забЪешь одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19 1 мая 2010 не нужен,раньше удобней было,без этой темы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение