Yves #21 1 мая 2010 Несомненно да 37 (37%) Несомненно нет 37 (37%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #23 1 мая 2010 это советской солидарностью зовется в мире же известна, как русский похуизм одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #24 1 мая 2010 кстати если будет такой топик, то его следует закрыть от посторонних лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #25 1 мая 2010 Несомненно да 45 (37.5%) Несомненно нет 45 (37.5%) Несомненно воздерживаюсь 30 (25%) АХАХАХХА D: какая то имба выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #27 1 мая 2010 Обновил оба топика, чтобы никто не думал, что я тут просто воздух сотрясаю. Все будет поддерживаться в нормальном состоянии и обновляться своевременно, голосовалка пока действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #28 1 мая 2010 пусть будет в закрытом виде, а ты пихай туда все что сам сочтешь нужным. а то там уже и норм мувики есть, для которых можно отдельный топик создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #29 1 мая 2010 ну лично мне не нужно, ибо я захожу сюда почти каждый день и смотрю, есть ли новые мувики. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 4 мая 2010 Несомненно нет - 60 (38.7%) ggwp. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #31 4 мая 2010 Не нужен. Если я вижу новый топик, захожу и смотрю мувик. Потом просто игнорирую этот топик или читаю комментарии, если интересно. В большой свалке мувиков совершенно не понятно, что в теме нового, 100500 комментариев к прошлому мувику или 100500 новых мувиков. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 7 мая 2010 Я вот ну просто непонимю , ну вот есть мувики хексора, ну типо магикал кунка, или подобные, есть куроку зе бест моментс итд, ну незнаю я где лучше найти , вот это былоб норм =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #33 7 мая 2010 Несомненно воздерживаюсь Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение