magiya #1 Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Привет prodotaпроблема такая,играл в компьютер,отошел на 5 минут,он выключился и больше не включается.компьютер чистый,пытался включить,кулер пытается крутануть (пол секунды и перестает и диоды светятся так же) ему 2 год,блок на 550 ват.Вызвал ремонтника на дом,через час будет,может кто шарит,в чем может быть проблема?П.с спасибо за ответы Привет ребят,обновлю пост,в общем мать асрок,видеокарта gtx 560.Сегодня возил к "мастеру".проверяли и вот что получилось,объясняю : проверяли мой питательный блок через его прибор (на приборе горел только один зеленый диод) как он сказал что скорей всего мой блок умер.2.пытались запустить с его блоком,также нгльноль эмоций.3.попробовали запустить компьютер без видеокарты(но с его блоком),компьютер успешно заработал.Мастер сказал мне вот так : в общем питательный блок полетел (+сразу рассказал историю что у него остался последний из 10 хороших блоков который должны вечером забрать,но он по великой доброте может продать его мне) п.с я отказался.после сказал что видеокарте что-то замкнуло и ремонтировать ее никто не будет(если только везти в москву) или брать бу или новую,за диагностику я отдал 500 рублей,завтра утром поеду в нормальный офиси отдам,хотелось бы послушать ваши выводи о суте проблемы исходя из информации которую я вам предоставилП.с (при попытке включении компьютера на старом пб экран не загорается,только на долю секунды включается кулер и диоды и потом моментально все тухнет,такое чувство как будто в защиту уходитСори за ошибки писал с телефона Изменено 15 февраля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #2 15 февраля 2016 изи бы разъяснил ситуацию, но, блядь, ПИТАТЕЛЬНЫЙ БЛОК, серьезно? magiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4 15 февраля 2016 найс мастер)) почему не попробовали запустить с твоим блоком, но без видяхи? видяхе походу пиздец, а вот с БП ещё можно подуматьваще вынь видяху да запусти со своим блоком но, если уж ты решил нести к другому мастеру можешь забить и подождать его ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #5 15 февраля 2016 симптомы на то что видяха сгорела похожине отдавай ни в какие фирмы тока и прочую залупу они там тебе накрутят за установку и лапши повесят что ещё что-то сделать надо - загугли какая подойдет к твоему компу если не такую же хочешь и самостоятельно прилепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6 15 февраля 2016 а со старым бп без видюхи запускается? magiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #8 15 февраля 2016 значит пора выйти на улицу magiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #10 15 февраля 2016 Если есть возможность заменить бп и видюху - то так и делай, че уж тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11 15 февраля 2016 Нихуя блять знатоки подъехали WhatTheHell понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #13 15 февраля 2016 бп уходит в защиту, всё вернобп заменитьвозможно он и твою видеокарту с собой утащилвроде всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #14 15 февраля 2016 Комп хоть какие то звуки издаёт? Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение