top1 #1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Всем доброго дня! Вообщем такая проблема появилась, какие то траблы с процессором начали происходить, снимаю в обс видео в 1080р в гта5, раньше стабильно при 8к битрейта было 60 фпс сейчас почему то 30-40, и это не самое страшноеКогда я смотрю записанное видео и перематываю его кликами по полоске состояния видео то процессор начинает загружаться на 100% раньше такого не было. Записываю с кодеком nvenc т.к 264 сильно сажает кадры. Конфигурация вроде не слабая да и опять же раньше такого не наблюдал было 60фпс, щас даже в вегасе не могу видео обработать проматываю и проц на 100% забит процессор не перегревается стоит тт мачо температура около 40-50, на видеокарте 50 в стоке 60-80 в игре 2500k на 3.3 стокza68mx ud2h b3970 msiсистема на ссд плекстор 128остальное все на 1тб сиагейт (место почистил все равно проц грузится) что это может быть? как будто драйвера на что то слители или заглючили Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2 16 февраля 2016 есть подозрение, что обс как-то криво настроен и пускает кодировку через x264 вместо nvenc, отсюда и 100% загруженность процессора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 16 февраля 2016 может я обновил ебаный обс поэтому он и залагалща попробую старый найти ну да другу видео скинул у него тож лагаетзначит в обс дело хуй знает не помоглоща скачаю гиг дров на видюху nvenc Этот ебаный может поможет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 16 февраля 2016 всеж не из за обс это хуй знает гта сама по себе стала 40-50фпс проседатьхуй знает че проц грузится сильно че делать ума не приложу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 16 февраля 2016 написал же температура в нормепричем тут паста Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7 16 февраля 2016 а помониторить, что именно жрёт проц - не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 16 февраля 2016 ниче левого не жрет бля мож от пыли почистить и термопасту рли сменитьуж незнаю что делатьмистика ебаная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 16 февраля 2016 блин какой же я тупой всетаки не думал что вебкамера берет столько ресурсов убрал ее из источников в обс и получил опять стабильные 60 кадров... Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10 17 февраля 2016 Хз, может ДРМ обновили ну и 2500к в стоке это считай только пол процессора http://www.youtube.com/watch?v=ojcphTjs9Ic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 17 февраля 2016 еще один деб, который не в курсе, что при равных частотах разница между сэндиком и скайлейком не более 15%.пол-процессора блядь, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #12 18 февраля 2016 еще один деб, который не в курсе, что при равных частотах разница между сэндиком и скайлейком не более 15%.пол-процессора блядь, ага какие нахуй 15%даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13 18 февраля 2016 (изменено) еще один деб, который не в курсе, что при равных частотах разница между сэндиком и скайлейком не более 15%.пол-процессора блядь, ага какие нахуй 15%даунеще одно уёбище немытое. которое комп на сэнди бридже в глаза не видело. сезонное что ли? хуле вы повылезали все?на блядь, хавай: http://www.ixbt.com/...ci7-23456.shtml Изменено 18 февраля 2016 пользователем klr krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение