Vanya #1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Короче дома почти не бываю последний год, но комп включен по кдЧто то произошло с видюхой- проблему выявить не могу-отключил системно, кое как запустил комп и ща не знаю что делать. При загрузке драйверов все падает и только через безопасный режим винда загружается и там я отключаю карту. Подсказывайте что делатьВидео титан блэк кроме доты/кс ни во что не играл Достал пропылесосил бзв- не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 16 февраля 2016 неси в сервис нормальный. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 16 февраля 2016 такая ж хуйня мощьная видюха а играю максимум во флеш игры в браузере нахуй я 20кусков отдавал за нее моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4 16 февраля 2016 С удаленными драйверами через хдми работает, но звука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #5 16 февраля 2016 (изменено) Тоже самое. 12 числа моя 460Gtx начала трахать голову. Сначала постоянные "драйвер перестал отвечать и был восстановлен", позже под конец загрузки винды заливала всё артефактами. Чистил, сменил термопасту - результат 0. Взял у друга 550ti потестить, работает нормально. Сижу без драйверов (хоть в интернет зайти можно). Иногда артефачит.Погоню за новой((( Изменено 16 февраля 2016 пользователем kost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 17 февраля 2016 можно феном попробовать ебанутьили в духовке при 200 градусах пожарить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 19 февраля 2016 Короче дома почти не бываю последний год, но комп включен по кдЧто то произошло с видюхой- проблему выявить не могу-отключил системно, кое как запустил комп и ща не знаю что делать. При загрузке драйверов все падает и только через безопасный режим винда загружается и там я отключаю карту. Подсказывайте что делатьВидео титан блэк кроме доты/кс ни во что не играл Достал пропылесосил бзв- не помоглоНа титане пылесос не очень поможет, нужен сжатый воздух во внутрь пшикнуть или компрессором, там ребра радиоатора на чипе пылесосом не достанешь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8 19 февраля 2016 У меня объем легких 8 литровДунул туда как мог(изо всех сил) чет не помогло. Ща найду время отнесу в ремонт:-) intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9 11 июля 2016 Был занят все это время. Сегодня поехал в магазин с гарантией и карточкой- карту вставили в стенд, она не заработала.. мне сразу вернули деньги взял гтх 1080 гигабайт с небольшой доплатой Не торопился в ремонт тк почти дома не бывал и дотка шла прекрасно и без видюхи.Можете за меня порадоваться, тему скоро клозну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10 11 июля 2016 сейм хуйня, еще и артефачит щас сижу в безопасном режиме Vanya понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #11 11 июля 2016 ты бы лучше спортом занимался чем доту катал какой гнилобайт, турбина? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 11 июля 2016 он же написал что почти и не играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #13 11 июля 2016 так меня и не было дома все на сборах и соревахно ща можно отдохнуть и покататькак закончил сезон сразу занялся видюхой))да, турбина https://market.yandex.ru/product/13866531?clid=502&hid=91031&nid=55314 я в регарде брал титанмне буквально за 2 минуты оформили возвратбыл не готов к такому повороту- думал ща заявление, диспут о том что я не врубал комп почти..а парень в тестовый стенд вставил включил- карта не определилась и все- он мне печать на чек и я уже в кассе забираю бабки и сразу доплачиваю за новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #14 11 июля 2016 Тут у меня возник новый трабл- не видит ни один хард под помойку- что могло произойти никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #16 11 июля 2016 В биосе видит, но только как альтернативный вариант для загрузки винды Мои действия? Все нашлось после просмотра в биосеХз что это было ща затесчу новый дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение