Reject_u_r1ty #1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Крч попал мне в руке Blackberry storm 2 веризоновский. Когда вставляют свою симку, требует код разлочки для другой сети. Правда ввести его все ровно нельзя. Попытки кончились ( их 10 ) . Т.е вопрос в чем, если я его прошью, лок спадет и сеть будет работать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2 17 февраля 2016 Крч попал мне в руке Blackberry storm 2 веризоновский. Когда вставляют свою симку, требует код разлочки для другой сети. Правда ввести его все ровно нельзя. Попытки кончились ( их 10 ) . Т.е вопрос в чем, если я его прошью, лок спадет и сеть будет работать ? Там нужно было mep/ mepp2 вводить, его нужно было утилитами вроде bbsak узнавать, в настройках в типах сетей глобал поставить и віключить авто свитч с cdma на gsm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3 17 февраля 2016 Крч попал мне в руке Blackberry storm 2 веризоновский. Когда вставляют свою симку, требует код разлочки для другой сети. Правда ввести его все ровно нельзя. Попытки кончились ( их 10 ) . Т.е вопрос в чем, если я его прошью, лок спадет и сеть будет работать ? Там нужно было mep/ mepp2 вводить, его нужно было утилитами вроде bbsak узнавать, в настройках в типах сетей глобал поставить и віключить авто свитч с cdma на gsm.Да у я в курсе как это делается, это еще до меня наклацали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение