Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

о бооооооожечки, досмотрел OreGairu тв-2, не могу решить какой сезон лучше, в первом было знакомство с героями, там создали почву, что бы полноценно раскрыть характер героев во втором сезоне, показать со стороны их проблемы и переживания, про второстепенных персонажей тоже не забыли, я не смотрел ова, но я думаю будет и третий сезон, надеюсь гг выберет рыженькую, а то обидно будет, юкиношита такая холодная стерва

super_mini понравилось это

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

он никого не выберет, потому что орегайру дефолт гаремник только гг не такой тупой как в остальных.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что во втором было?

ты тип вбросил, что не можешь выбрать сезон, а хорошего написал только про первый. :fffuuu:

лан видать раскрыли персов про второй, соре ток встал.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

он никого не выберет, потому что орегайру дефолт гаремник только гг не такой тупой как в остальных.

в дефолтных гаремниках по гг течет каждая тян и ее мамаша

Поделиться сообщением

А чем орегайру не подходит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну здесь обе тни текут по нему и как и во всех дефолт гаремниках боятся ему признаться, при этом делая милые намеки, застенчиво смотря в пол, а гг, как и во всех дефолт гаремниках, не делает никакого выбора и вообще никак не отвечает на это, делая вид, что ничего не происходит. Ставлю свой левый тапок, что (даже если и будет 3-й сезон, что сомнительно(очень сомнительно)) гг так никого и не выберет и будет бесконечное топтание на месте (дай бог третью тню не добавят)

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(изменено)
(дай бог третью тню не добавят)
не знаю спойлер это или нет, но их там уже штук 6 минимум

спойлер

2 шлюхи, училка, трап, блондинка бомжиха, лоля, рыжая шалава

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

(изменено)
(дай бог третью тню не добавят)
не знаю спойлер это или нет, но их там уже штук 6 минимум

Я смотрел давно, могу ошибаться, но я помню, что конкретно клеились только 2 (с которыми он в конце и гулял)

Поделиться сообщением

правильный выбор

Totsuka.Saika.full.1490345.jpg

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Ну здесь обе тни текут по нему и как и во всех дефолт гаремниках боятся ему признаться, при этом делая милые намеки, застенчиво смотря в пол, а гг, как и во всех дефолт гаремниках, не делает никакого выбора и вообще никак не отвечает на это, делая вид, что ничего не происходит. Ставлю свой левый тапок, что (даже если и будет 3-й сезон, что сомнительно(очень сомнительно)) гг так никого и не выберет и будет бесконечное топтание на месте (дай бог третью тню не добавят)

разве темная текла по нему? я видимо стер уже с памяти второй сезон

Поделиться сообщением

(изменено)

разве темная текла по нему?

Таки да (ближе к завершению)

Поделиться сообщением

А может и не шарит.

Поделиться сообщением

он никого не выберет

кул стори

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

давайте поможем выбрать сезон

gCTEukM.jpg

bYaKLVX.jpg

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

да все в курсе что первый лучше

Поделиться сообщением

да не, некоторые долбаебы тут думают что 2)))

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я бы не сказал что список директора номер два как-то отличается от списка директора номер один

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Всегда вголос с тех кто считает второй сезон провальным

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...