Nachos #2061 8 июля 2016 о бооооооожечки, досмотрел OreGairu тв-2, не могу решить какой сезон лучше, в первом было знакомство с героями, там создали почву, что бы полноценно раскрыть характер героев во втором сезоне, показать со стороны их проблемы и переживания, про второстепенных персонажей тоже не забыли, я не смотрел ова, но я думаю будет и третий сезон, надеюсь гг выберет рыженькую, а то обидно будет, юкиношита такая холодная стерва super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2062 8 июля 2016 он никого не выберет, потому что орегайру дефолт гаремник только гг не такой тупой как в остальных. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2063 8 июля 2016 (изменено) а что во втором было?ты тип вбросил, что не можешь выбрать сезон, а хорошего написал только про первый. лан видать раскрыли персов про второй, соре ток встал. Изменено 8 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2064 8 июля 2016 он никого не выберет, потому что орегайру дефолт гаремник только гг не такой тупой как в остальных.в дефолтных гаремниках по гг течет каждая тян и ее мамаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2065 8 июля 2016 он никого не выберет, потому что орегайру дефолт гаремник только гг не такой тупой как в остальных.в дефолтных гаремниках по гг течет каждая тян и ее мамашаА чем орегайру не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2066 8 июля 2016 (изменено) он никого не выберет, потому что орегайру дефолт гаремник только гг не такой тупой как в остальных.в дефолтных гаремниках по гг течет каждая тян и ее мамашаНу здесь обе тни текут по нему и как и во всех дефолт гаремниках боятся ему признаться, при этом делая милые намеки, застенчиво смотря в пол, а гг, как и во всех дефолт гаремниках, не делает никакого выбора и вообще никак не отвечает на это, делая вид, что ничего не происходит. Ставлю свой левый тапок, что (даже если и будет 3-й сезон, что сомнительно(очень сомнительно)) гг так никого и не выберет и будет бесконечное топтание на месте (дай бог третью тню не добавят) Изменено 8 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2067 8 июля 2016 (изменено) (дай бог третью тню не добавят) не знаю спойлер это или нет, но их там уже штук 6 минимум спойлер2 шлюхи, училка, трап, блондинка бомжиха, лоля, рыжая шалава Изменено 8 июля 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2068 8 июля 2016 (изменено) (дай бог третью тню не добавят) не знаю спойлер это или нет, но их там уже штук 6 минимумЯ смотрел давно, могу ошибаться, но я помню, что конкретно клеились только 2 (с которыми он в конце и гулял) Изменено 8 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2069 8 июля 2016 правильный выбор Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2070 8 июля 2016 ^ шарит парень Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2071 8 июля 2016 он никого не выберет, потому что орегайру дефолт гаремник только гг не такой тупой как в остальных.в дефолтных гаремниках по гг течет каждая тян и ее мамаша Ну здесь обе тни текут по нему и как и во всех дефолт гаремниках боятся ему признаться, при этом делая милые намеки, застенчиво смотря в пол, а гг, как и во всех дефолт гаремниках, не делает никакого выбора и вообще никак не отвечает на это, делая вид, что ничего не происходит. Ставлю свой левый тапок, что (даже если и будет 3-й сезон, что сомнительно(очень сомнительно)) гг так никого и не выберет и будет бесконечное топтание на месте (дай бог третью тню не добавят) разве темная текла по нему? я видимо стер уже с памяти второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2072 8 июля 2016 (изменено) он никого не выберет, потому что орегайру дефолт гаремник только гг не такой тупой как в остальных.в дефолтных гаремниках по гг течет каждая тян и ее мамаша Ну здесь обе тни текут по нему и как и во всех дефолт гаремниках боятся ему признаться, при этом делая милые намеки, застенчиво смотря в пол, а гг, как и во всех дефолт гаремниках, не делает никакого выбора и вообще никак не отвечает на это, делая вид, что ничего не происходит. Ставлю свой левый тапок, что (даже если и будет 3-й сезон, что сомнительно(очень сомнительно)) гг так никого и не выберет и будет бесконечное топтание на месте (дай бог третью тню не добавят) разве темная текла по нему?Таки да (ближе к завершению) Изменено 8 июля 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2074 8 июля 2016 он никого не выбереткул стори ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2076 8 июля 2016 да все в курсе что первый лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2077 8 июля 2016 кисс икс сис лучшее что случалось в эччатине Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2078 8 июля 2016 да не, некоторые долбаебы тут думают что 2))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2079 8 июля 2016 я бы не сказал что список директора номер два как-то отличается от списка директора номер один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2080 8 июля 2016 Всегда вголос с тех кто считает второй сезон провальным super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение