Sasha wor #2381 26 июля 2016 посмотрел скрипачку за 1 день, хз что ты не осиляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2382 26 июля 2016 оно тебе надо? дождись 1-2 дня и будут сабы англ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2383 26 июля 2016 посмотрел скрипачку за 1 день, хз что ты не осиляешьпотому что они тянут пиздец, вот я и не могу осилить как пацан по десятому разу делает одно и то же с инструментом оно тебе надо? дождись 1-2 дня и будут сабы англ а чо на бд релизы мувиков какие-то особые правила? хориблы те же всегда быстро переводят как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2384 26 июля 2016 структур как без сабов смотрится? хоть чето понятно?а то тоже скачалСтруктур в отличии от тебя новеллу читал. Say_Sky_Plz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2385 26 июля 2016 скинь с ру текстом если не сложно, тоже почитаю искал как-то и не нашел ничего, но более менее знаю че там происходит из этой хуеты http://www.boku.ru/category/anime/%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2386 26 июля 2016 я уже не помню где я ее читал. такшто сори а вот на https://new.vk.com/pages?oid=-7776162&p=Kizumonogatari ну я посмотрел. мне понравилось, только непонятно почему нельзя было раньше снять Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2387 26 июля 2016 очевидно же что "потому что иди нахуй, вот почему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2388 26 июля 2016 поясните недалекому, а то я немного пригорелпо скрипачке спойлерыпочему, после того как подруга героя узнает о его намерениях переехать в другой город(расстаться в общем) и убегает, чел в другой серии тупо не реагирует на это и нам показывают некст серию где он как бы приходит в школу весь такой генки )0. я типа ща буду досматривать, может покажут его реакцию позже? потому что в данный момент я ахуеваю и подгораю с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2389 26 июля 2016 (изменено) я уже не помню. а ру сабы на гатари я уже писал как будут появляться - через три пизды ломаного колена. радуйтесь если они хотя бы через месяц появятся. Изменено 26 июля 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2390 26 июля 2016 Я помню на тсуки русабы вышли за пару днейне думаю что тут будет дольше, с учетом хайпа этих мувиков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2391 26 июля 2016 http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=17399 ну ждите хуле Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2392 26 июля 2016 поясните недалекому, а то я немного пригорелпо скрипачке спойлерыпочему, после того как подруга героя узнает о его намерениях переехать в другой город(расстаться в общем) и убегает, чел в другой серии тупо не реагирует на это и нам показывают некст серию где он как бы приходит в школу весь такой генки )0. я типа ща буду досматривать, может покажут его реакцию позже? потому что в данный момент я ахуеваю и подгораю с этого. дополнение до спойлеравтф нах почему челик этой цубаки внезапно влюбился в кого-то, хотя его вроде как показывали пленным и преданным челом этой цубаки, типа страдает по ней. да его конечно ваще не раскрывали никак, но у меня впечатление такое сложилось. втф мне шаблон рвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2393 26 июля 2016 ты вообще про скрипачку или про што O w O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2394 26 июля 2016 вообще похуй было весь тайтл и с цубаки что происходити с ватари и со всеми остальными впринципеглавное отношения между косэй и рётой, ну и собственно её видение мира, отношение ко всяким мелочам и т.д.на концовке хоть и порыдал, но всё понятно было еще с середины мне вот даже гуглить пришлось как зовут цубаки и ватари и кто есть кто, вообще не запомнилисьно скрипачка топовая, и косэй тоже тоесть блять не рётой (это и есть косэй) а каори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2395 26 июля 2016 а зачем их тогда показывают? спойлерскак бы эту стори цубаки мусолят уже далеко не первую серию, про их отношения с гг, что происходит в 15? после момента который я описал выше гг просто не реагирует, приходит поиграть ей песенку и вываливает гениальное "я тебя не брошу" 10 из 10. как реагирует цубаки? я постараюсь, сделаю первый шаг и тд и тп. что происходит во второй половине серии? гг просто пиздострадает по блондинке. то-есть нахуй показывали в этих сериях отношения гг и цубаки если это кусками блять обрывается. я не понимаю ничего. про цубаки и её временного чела вообще рофл машина какая-то, а не стори. ну с этим то ладно, на этом хоть внимание не заостряли(но на самом деле тот еще пиздец) я вот смотрю нормально всё тв но 15 серия меня убила нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2396 26 июля 2016 Я помню на тсуки русабы вышли за пару днейне думаю что тут будет дольше, с учетом хайпа этих мувиковСабы от советромантика эт не сабы))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2397 26 июля 2016 (изменено) я криво выразился, на планшете все офтопы открываются, а на компе нет. алсо. я сейчас похавал знатный сполир по оверлорду. собственно сам спойлер, открывать, квотить, читать на свой страх и рискв аниме вроде бы упоминались 8 королей жадности или как-то так, короче хуесосы которые были очень давно. Так вот это 8 челиков попаданцев, только их забросило по времени раньше чем Момонгу. разве это не намного раньше была инфаты чёт тупишь помоемуили мб я на вики с веб версии читал инфутам и боги теократии тоже игроки, и дочка внучка про которую второй челик говорит это зетсу чё-то там которая в интервеншене тома 4того была и кубик рубик собиралаваще игроки каждые 100 лет в мир попадют их дохуя там, ещё пати вампирши, которые 13 героев тоже игроки были, правда не 100 лвла Изменено 26 июля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2398 26 июля 2016 (изменено) а зачем их тогда показывают? спойлерскак бы эту стори цубаки мусолят уже далеко не первую серию, про их отношения с гг, что происходит в 15? после момента который я описал выше гг просто не реагирует, приходит поиграть ей песенку и вываливает гениальное "я тебя не брошу" 10 из 10. как реагирует цубаки? я постараюсь, сделаю первый шаг и тд и тп. что происходит во второй половине серии? гг просто пиздострадает по блондинке. то-есть нахуй показывали в этих сериях отношения гг и цубаки если это кусками блять обрывается. я не понимаю ничего. про цубаки и её временного чела вообще рофл машина какая-то, а не стори. ну с этим то ладно, на этом хоть внимание не заостряли(но на самом деле тот еще пиздец) я вот смотрю нормально всё тв но 15 серия меня убила нахуй так там хуйня вообще очевидная. типа хотели треугольник намутить такой или что-то подобное, ну и по факту подружка косэя вполне объяснимо себя повела, начав замечать в нём чото, чего раньше не замечала и тд (нихуя он может! - хотя я хз, она же росла с ним, могла бы кже давно в себе разобраться, ну окей)тем не менее, после всего этого, там уже чёткий акцент на том, что они просто мегадрузья(при этом она, очевидно, влюбилась)про её временного чела ничего не помню, сорри энивей, там выше китаец написал, что отношения и чувства второстепенных героев тут вообще слиты относительно пары скрипачка-пианист и после просмотра запоминаются только они. такие дела Изменено 26 июля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2399 27 июля 2016 я криво выразился, на планшете все офтопы открываются, а на компе нет. алсо. я сейчас похавал знатный сполир по оверлорду. собственно сам спойлер, открывать, квотить, читать на свой страх и рискв аниме вроде бы упоминались 8 королей жадности или как-то так, короче хуесосы которые были очень давно. Так вот это 8 челиков попаданцев, только их забросило по времени раньше чем Момонгу. разве это не намного раньше была инфаты чёт тупишь помоемуили мб я на вики с веб версии читал инфутам и боги теократии тоже игроки, и дочка внучка про которую второй челик говорит это зетсу чё-то там которая в интервеншене тома 4того была и кубик рубик собиралаваще игроки каждые 100 лет в мир попадют их дохуя там, ещё пати вампирши, которые 13 героев тоже игроки были, правда не 100 лвла я могу ошибиться, но за 9 томов нету такой инфы вообще, кроме ивилай. могу офк быть не прав, но вся инфа которая в офтопе из десятого тома. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2400 27 июля 2016 да не, я всё таки скорее всего на вики прочитал, ну про зетсу там уже супер очевидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение