hoppia #3081 19 августа 2016 нахуй с 5 тайтлами вообще советы спрашиватьзаходишь на любой аниме сайт и по постеру выбираешьахуеть ну что за люди вырастают Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3082 19 августа 2016 нахуй с 5 тайтлами вообще советы спрашиватьзаходишь на любой аниме сайт и по постеру выбираешьахуеть ну что за люди вырастаютчувак 5 тайтлами спрашивает, типок с 50 советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3084 19 августа 2016 нахуй с 5 тайтлами вообще советы спрашиватьзаходишь на любой аниме сайт и по постеру выбираешьахуеть ну что за люди вырастаютчувак 5 тайтлами спрашивает, типок с 50 советует я у тебя в подписи хотел сисек глянуть Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3085 19 августа 2016 пиздец, челик хотел помочь, посоветовать, но врывается какое-то хуйло, которое по уши измазано в дерьме.нет, чтобы молчать с тем зашкваром, которое он смотрит, но это чудище ещё и ротешник свой открывает, ну держи дальше открытым отгружу тебе)) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3086 19 августа 2016 Ну хоть ты не начинай а Надо же когда то первого опыта набиратьсянахуй с 5 тайтлами вообще советы спрашиватьзаходишь на любой аниме сайт и по постеру выбираешьахуеть ну что за люди вырастаютчувак 5 тайтлами спрашивает, типок с 50 советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3087 19 августа 2016 Ну хоть ты не начинай а Надо же когда то первого опыта набиратьсянахуй с 5 тайтлами вообще советы спрашиватьзаходишь на любой аниме сайт и по постеру выбираешьахуеть ну что за люди вырастаютчувак 5 тайтлами спрашивает, типок с 50 советует Да какой опыт блять. Типок посмотрел курокича и еще 5 дефолтных нарут с тетрадками, один лебстер нормально посоветовал ему волейбола, а вы давай накидывать его говном каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3088 19 августа 2016 Сейчас бы овнить по принципу того, кто что смотрит Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3089 19 августа 2016 (изменено) Найс обсуждения аниме.Советы в перемешку со срачем. Пиздуйте в соответствующие топики или молоток будет по головам бить. Изменено 19 августа 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #3090 19 августа 2016 @@администрация дотапика, помоги! меня репрессируют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #3091 19 августа 2016 хз чё друг в акаме га кил нашёл,ничёго не обычного...а так меня убеждал посмотреть.. hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3092 19 августа 2016 хз чё друг в акаме га кил нашёл,ничёго не обычного...а так меня убеждал посмотреть..Надеюсь ты сказал ему что он урод и чтобы он больше тебе не писал? Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3094 19 августа 2016 Найс на оскорбление переходишь идиот То, что я сказал. что у тебя "отсутствует мозг/вкус" - это не оскорбление. а критическая оценка твоих советов. Вот идиот - это оскорбление. Ладно не вижу смысла тут сраться еще с вамиЕсли челу не понравится- сказал говноЕсли зайдет то значит зашлоза другого решать че кул, а че нет вот это кайф Ты знаешь, чем отличается топик обсуждения аниме от топика советов аниме? Тем что в первом. как ты выразился, "срутся" за аниме, а во втором советуют.И если ты признаёшь, что просто написал, что бы посоветовать, то сейчас тебе местный блюститель порядка объяснит, почему ты не прав.А так я бы хотел послушать твоё мнение, почему стоит смотреть начинающему анимешнику тайтлы с 7.0 баллов средними, если есть много лучше Найс обсуждения аниме.Советы в перемешку со срачем. Пиздуйте в соответствующие топики или молоток будет по головам бить. Топик срача это где, не подскажите?Ну и да, найс реформы, уже видны плоды http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3095 19 августа 2016 топ тян в акаме - сестра акаме ну и рыжая норм но она рано подохла Топик срача это где, не подскажите?Ну и да, найс реформы, уже видны плоды эмоции офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3096 19 августа 2016 хз чё друг в акаме га кил нашёл,ничёго не обычного...а так меня убеждал посмотреть..акаме делает некоторые вещи очень правильно и некоторые пиздец как плохо. Поэтому много как фанбоев со слюной так и хейтеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #3097 19 августа 2016 а мне больше всех генерал с синими волосами понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #3098 19 августа 2016 А так я бы хотел послушать твоё мнение, почему стоит смотреть начинающему анимешнику тайтлы с 7.0 баллов средними, если есть много лучше Если с другой стороны посмотреть, он сначала посмотрит говно, а потом при просмотре чего-то годного получит в 2 раза больше удовольствияТак что какой-то смысл в этом есть, хотя и очень странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3099 19 августа 2016 а мне больше всех генерал с синими волосами понравилась это и есть эсдес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3100 19 августа 2016 А так я бы хотел послушать твоё мнение, почему стоит смотреть начинающему анимешнику тайтлы с 7.0 баллов средними, если есть много лучше Если с другой стороны посмотреть, он сначала посмотрит говно, а потом при просмотре чего-то годного получит в 2 раза больше удовольствияТак что какой-то смысл в этом есть, хотя и очень странныйне, так он просто привыкнет ко всем тропам, видам персонажей и прочему. это как посмотреть миллион средненькой романтоты, а потом схавать торадору и она чет не впечатлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение