RDT3K #1742 11 июня 2016 В каком переводе смотреть код гиасс, от анимедии или от кубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1744 11 июня 2016 попробуй с субтитрамине пожалеешь Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1745 11 июня 2016 не, сабы для меня вообще не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #1746 11 июня 2016 После более-менее 1-го сиза хаматоры, 2-й просто такое дерьмище, еле дожрал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1747 11 июня 2016 В каком переводе смотреть код гиасс, от анимедии или от кубы? не смотри ничего от кубыесли тебе сложно с сабами, но хочешь с переводом, если аниме супер годное и тебе все об этом говорят - не смотри его если перевод кубы единственный вариантникогда не смотри перевод кубы. никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1748 11 июня 2016 8 баллов на animelist - это балл средних тайтлов или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1749 11 июня 2016 8 баллов на animelist - это балл средних тайтлов или что?5-6 средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1750 11 июня 2016 8 баллов на animelist - это балл средних тайтлов или что?5-6 среднийБлин, ну я понимаю, что 5 - это среднее между 0 и 10. То есть там оценки более-менее правдивые, и, если стоит 8 баллов и выше, то тайтл хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1751 11 июня 2016 8 баллов на animelist - это балл средних тайтлов или что?5-6 среднийБлин, ну я понимаю, что 5 - это среднее между 0 и 10.То есть там оценки более-менее правдивые, и, если стоит 8 баллов и выше, то тайтл хороший?это все относительно, кто-то скажет скрипачка хуета там, кто-то заплачет в подушечку и поставит 10. не смотри на оценки, лучше читай описания, мысли других без спойлеров и т.д. лично мне кажется там многовато оверейтед аниме у которого 8 и выше, правда обычно это хотя бы не тотал хуета. есть и хорошие анимешки с низкой оценкой, так что прост забей на эти оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1752 11 июня 2016 это все относительно, кто-то скажет скрипачка хуета там, кто-то заплачет в подушечку и поставит 10. не смотри на оценки, лучше читай описания, мысли других без спойлеров и т.д. лично мне кажется там многовато оверейтед аниме у которого 8 и выше, правда обычно это хотя бы не тотал хуета. есть и хорошие анимешки с низкой оценкой, так что прост забей на эти оценки.И оценки эти ставят обыватели? Тогда понял.Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1753 12 июня 2016 большинство аниме на мале с оценкой больше восьми смотреть можно. Просто иногда можно попасть "не в свой жанр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1754 12 июня 2016 большинство аниме на мале с оценкой больше восьми смотреть можно. Просто иногда можно попасть "не в свой жанр"Хотел отписать но тезка все верно сказал.Если даже на мале(намёк на завышенность оценок) оценка меньше 8 то я с подозрением смотрю на тайтл, а если меньше 7 тотальной не смотрю(по крайней мере не пока к меня все в птв не посмотрено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1755 12 июня 2016 почему ты аву не меняешь блять? не осиляторы <7 нашлись тут мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1756 12 июня 2016 ща бы не адблокать каждую аватарку осени, мда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1757 12 июня 2016 да лень чет, тем более он в чс, но я открываю посты, когда серьезно читаю пд(топ рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1758 12 июня 2016 энивей когда в чс видно это дерьмо в темах когда у него ласт пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1759 12 июня 2016 энивей когда в чс видно это дерьмо в темах когда у него ласт постэто тоже в адблок можно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1760 12 июня 2016 нет я как раз говорил о том если просто чсадблок блочит сразу все сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение