dreamer #1821 15 июня 2016 Марсианин походу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1822 15 июня 2016 Не удивлюсь если такая наркомания из Dragon ball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1823 15 июня 2016 (изменено) драгон бол я смотрел и это не оно ало бля они вроде думали что он сдох.а потом увидели какието огоньки на луне шоль или на солнце и полетели его спасать Изменено 15 июня 2016 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1824 15 июня 2016 бля они вроде думали что он сдох.а потом увидели какието огоньки на луне шоль или на солнце и полетели его спасать Правда в мои лихие годы он был не на дивиди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1825 15 июня 2016 а че так сильно рофлите?ньюфаги ебучие нихуя не знаете в ониме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1826 15 июня 2016 бля они вроде думали что он сдох.а потом увидели какието огоньки на луне шоль или на солнце и полетели его спасать спойлер, а я смотреть собирался@@dreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1827 15 июня 2016 бля они вроде думали что он сдох.а потом увидели какието огоньки на луне шоль или на солнце и полетели его спасать спойлер, а я смотреть собирался@@dreamerну я тебя выебу тогда за это не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1828 15 июня 2016 заходишь такое в аниме топан,а тебе сразу в ебало спойлеры,ну что за хуйня7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1829 15 июня 2016 лучше бы аниме нашли мне а то ток кукарекаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1830 15 июня 2016 ну товарищ модератор он еще и на срач меня байтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1831 15 июня 2016 Нормальное аниме тебе за 5 минут бы нашли, а это значит какое-то ненормальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1832 15 июня 2016 (изменено) о ньюфаг на косте думает чет знает бтв мож аниме и хуйня была просто интересно стало чет Изменено 15 июня 2016 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1833 15 июня 2016 охуеть тапан ньюфагов, зачем живете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1835 15 июня 2016 редкое дерьмо.можешь посмотреть ласт 3 серии и нечего не потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1836 16 июня 2016 дошел щас до 14 серии штенгейтэпик годнота6 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1837 16 июня 2016 (изменено) Я тут недавно подумал, к слову о штейн гейтах. штейн гейт спойлерыПри каждом переходе из одной временной петли в другую, воспоминания обо всём оставались только у окарина, у всех остальных они начисто стирались и объяснялось это тем, что он не такой как все.Но был там ещё такой парень, по имени джон тайтор, который тоже помнил и знал всё во всех временных петлях, хотя сам же утверждал что он обычный человек, а не дарование как окарин.В чём смысл? Все люди как люди, а знания тайтора это какая-то фундаментальная вещь, которая априори существует во всех измерениях, учитывая даже то, что в некоторых из них кроме самого окарина, в силу его личных особенностей, о тайторе никто не знал, и контактировал с ним только собственно окарин. Хуйня какая-то. Изменено 17 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1838 16 июня 2016 тайтор из будущего Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1839 16 июня 2016 тайтор из будущегофух хорошо хоть я успел 14 серию посмотреть до этой хуйни Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение