Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Roman58

Msi radeon 270, 2gb

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пока на 1200 сижу, думаю так и оставлю. Тесты на 1200 в течении полутора часов проходит без ошибок и на экране никаких искажений в приложениях не замечал. Напряжение не менял.

Если кому пригодится, то вот мои стабильные характеристики при битой памяти на данной видюхе (msi radeon r9 270): Напряжение - 1.163, частота ядра - 955, частота памяти - 1200.

Спасибо за помощь всем отписавшимся, хану отдельное спасибо.

можешь вот так сделать 100% рабочие частоты 7870, просто я не пойму как там память у тебя была 1400 родная, если ето по сути аналог 7870, я такую частоту брал на напруге 1,3, поврелимит +20%, видит грелся до 72 и воздух горячий кипятком хуярил изо всех щелей, в итоге получалось где то от +5 до +10 фпс, но ето гробить видяшку только, в итоге щас стоит как на скрине выше 60 градусов еще ниразу не видел

13f1b5a2b666.jpg

1ая страница из офтопа, там как раз сравнения с предшественниками и скрины дефолтной карты 290 от мси.

частоту ядра может позже подниму, если будет стабильно работать в текущем варианте.

Изменено пользователем Roman58

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

чет недавно такую фигню заметил у себя, всё ещё периодически мониторю частоты\температуру в гпу-з. Так вот заметил такую фигню:

screen

LswKh4i.jpg?1

частота памяти у меня занижена до 1175, а память работает якобы на дефолтных 1400. Че эт?)

7e47a748e889.png

Поделиться сообщением

драйвер кримсон походу мозги ебет, я когда гнал свою старую из-за него постоянно какая то хуйня была, я потом просто заюзал display drive uninstall и переустановил заново, все пришло в норму

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...