Roman58 #41 22 февраля 2016 (изменено) пока на 1200 сижу, думаю так и оставлю. Тесты на 1200 в течении полутора часов проходит без ошибок и на экране никаких искажений в приложениях не замечал. Напряжение не менял. Если кому пригодится, то вот мои стабильные характеристики при битой памяти на данной видюхе (msi radeon r9 270): Напряжение - 1.163, частота ядра - 955, частота памяти - 1200. Спасибо за помощь всем отписавшимся, хану отдельное спасибо.можешь вот так сделать 100% рабочие частоты 7870, просто я не пойму как там память у тебя была 1400 родная, если ето по сути аналог 7870, я такую частоту брал на напруге 1,3, поврелимит +20%, видит грелся до 72 и воздух горячий кипятком хуярил изо всех щелей, в итоге получалось где то от +5 до +10 фпс, но ето гробить видяшку только, в итоге щас стоит как на скрине выше 60 градусов еще ниразу не видел http://www.overclock...270-msi-gaming/ 1ая страница из офтопа, там как раз сравнения с предшественниками и скрины дефолтной карты 290 от мси.частоту ядра может позже подниму, если будет стабильно работать в текущем варианте. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Roman58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #42 27 февраля 2016 чет недавно такую фигню заметил у себя, всё ещё периодически мониторю частоты\температуру в гпу-з. Так вот заметил такую фигню: screen частота памяти у меня занижена до 1175, а память работает якобы на дефолтных 1400. Че эт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #43 6 марта 2016 драйвер кримсон походу мозги ебет, я когда гнал свою старую из-за него постоянно какая то хуйня была, я потом просто заюзал display drive uninstall и переустановил заново, все пришло в норму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение