Greaver #182 19 февраля 2016 сама или доктор её?усыпили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #183 19 февраля 2016 (изменено) Мой у меня с 98ого. Жрет, пьет, все норм. Ясен хуй с ним как с королем. Ап Хотя до него был кошак, он год прожил, умер во сне. Но он дикий был, пиздил собаку соседскую, крыс ловил, мясо сырое жрал, по карнизу гулял. Изменено 19 февраля 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #184 20 февраля 2016 (изменено) У меня несколько лет назад кот здох пока я в армейке был.Перс, дымчатый.Я с ним по телефону разговаривал пока он болел, я ему говорю "сука если сдохнешь без меня, я приеду, выкопаю тебя, и снова убью сукан ты такой", он меня не послушал, сейчас я ему за это благодарен, очень любил я его. Изменено 20 февраля 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #185 20 февраля 2016 У меня несколько лет назад кот здох пока я в армейке был.Перс, дымчатый.Я с ним по телефону разговаривал пока он болел, я ему говорю "сука если сдохнешь без меня, я приеду, выкопаю тебя, и снова убью сукан ты такой", он меня не послушал, сейчас я ему за это благодарен, очень любил я его.зачем ты выкапывал кота, больной ублюдок? Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #186 20 февраля 2016 Хорошее решение усыпить. Рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #187 20 февраля 2016 а чо автора так овнят? может он живет в залупинске где нет круглосуточных вет станций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение