terminat1on #181 19 февраля 2016 лц переоцененные очень, подумаю на профессиональную доту на мап2 залить, хотя закидоны не исключены Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #182 19 февраля 2016 ну че мужики ставит кто на емпйр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #183 19 февраля 2016 нет, лучше не буду, увидел прыжок седого только что, перехотелось ставить на пд Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #185 19 февраля 2016 я, конечно рад, что седуха так беспокоится за мой бр, но все равно не вижу вариантов, как лк тут победят уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #186 19 февраля 2016 я, конечно рад, что седуха так беспокоится за мой бр, но все равно не вижу вариантов, как лк тут победят уже ембер в бх подставится со свеном седой наверное подумал что ульт ему хп увеличит перед смертью ну вот теперь санлайт за тебя побеспокоился! Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #187 19 февраля 2016 найс гнида на ембере рапиру отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #188 19 февраля 2016 Пиздец, кто так шатает кэфы на пинакле? 100 раз ставку на киллы закрывают-открывают, заебали. Ебучая конторка, не может заранее дать кэфы и их не менять. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #189 19 февраля 2016 парни из продоты старались, только гнида на рубике был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #190 19 февраля 2016 черт, засомневался немного в роксах, надо было по пику залить на них Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #191 19 февраля 2016 На пинакле, кстати, прикольная система. Ну был +9.5 почти двушка на роксов. По пику ясен хуй идеальная ставка. Потом блядь кэф роняют аж на 1.7 помойных на +9.5. Линию закрывают и теперь +7.5 на 1.9. Жму ставить. Месага - хуй тебе, кэф упал на 1.7 опять. Ну еб твою мать. Жду ещё, вижу уже зомби убогого. И тут ставку закрывают и тут же открывают, но уже +6.5, зато на 1.9. Это типа пинакл думает, что +7.5 на 1.7 является более выгодным, чем +6.5 на 1.9??? )))). Чё-то в голосину с этого. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #192 19 февраля 2016 мда седой полный выблядок конечно Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #193 19 февраля 2016 ну чо заливаем на хр https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #194 19 февраля 2016 ну чо заливаем на хр)))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #196 19 февраля 2016 чет поставил на пд мусор в третей 1 килл до ставочки веги ашер чет вспоминаю как недавно дауны гг писали даже не подравшись Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #197 19 февраля 2016 Иногда конечно супер странные форы на киллы дают, легкие +11,5 от хр Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #198 19 февраля 2016 изи для веги https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #199 19 февраля 2016 (изменено) изи на киллы больше 40 ващета кефф на победу дерьмо40бля сорок в битве снг помоек Изменено 19 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #200 19 февраля 2016 Больше 40 на киллы ставил в этом матче? Он мог за 20 минут закончится. Куда профитнее на фору по киллам поставить, там огромная разница и огромный кэф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение